Comment peut on réparé les erreurs de Windows [Résolu/Fermé]

eyesblu 130 Messages postés samedi 27 octobre 2012Date d'inscription 25 mars 2015 Dernière intervention - 9 févr. 2014 à 10:19 - Dernière réponse : lilidurhone 42999 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 25 octobre 2017 Dernière intervention
- 9 févr. 2014 à 19:39
Bonjour je voudrais savoir comment peut on réparer les erreurs de Windows qui ralenti mon ordinateur aidez moi merci
Afficher la suite 

27 réponses

lilidurhone 42999 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 25 octobre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2014 à 10:22
0
Utile
Hello

Qui te dis ça?
eyesblu 130 Messages postés samedi 27 octobre 2012Date d'inscription 25 mars 2015 Dernière intervention - 9 févr. 2014 à 10:36
0
Utile
il y a plein d'erreur à réparer
lilidurhone 42999 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 25 octobre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2014 à 10:42
0
Utile
Un programme?

Lequel?
eyesblu 130 Messages postés samedi 27 octobre 2012Date d'inscription 25 mars 2015 Dernière intervention - 9 févr. 2014 à 10:50
0
Utile
un programme lequel me conseille tu pour enlever les erreurs qui ralenti mon ordinateur
lilidurhone 42999 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 25 octobre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2014 à 10:55
0
Utile
Y a un programme qui t'indique que tu as de "nombreuses erreurs"?

Genre un faux optimiseur?
eyesblu 130 Messages postés samedi 27 octobre 2012Date d'inscription 25 mars 2015 Dernière intervention - 9 févr. 2014 à 12:45
0
Utile
Optimiseur je peux essayer de le mettre en marche
lilidurhone 42999 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 25 octobre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2014 à 13:01
0
Utile
Tu as dû installer des logiciels potentiellement indésirables


Pour éviter ce genre de problème :

- Ne télécharge aucun programme proposé dans des publicités ou sur des sites suspects. A noter que certains sites connus comme O1net, Softronic, Tuto4PC, etc modifient parfois les programmes proposés au téléchargement pour y ajouter des logiciels publicitaires ==> Préfère toujours le téléchargement directement sur le site de l'éditeur.


- Au cours de l'installation d'un programme gratuit, lis bien attentivement et décoche tous les programmes additionnels qui sont proposés, en particulier les barres d'outils.

Pour ton information lis ces dossier sur les Programmes Potentiellement Indésirables et Les Barres d'Outils ce n'est pas obligatoires

* Télécharge cet outil simple d'utilisation

http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner (de Xplode) sur ton bureau.


* Si problème avec le 1er lien prends le ici http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34096208-adwcleaner

* Lance le (Sous vista/seven/8 clic droit dessus,et sur exécuter en tant qu'administrateur)si tu es sous xp double cliques dessus

* Cliques sur scanner
* Poste le rapport de recherche C:\Adwcleaner[R]

* Note le rapport de recherche est également sauvegardé sous C:\Adwcleaner[R1]
0
Utile
1
ça doit être encore" un coup de la police du net qui veut venir te menotter, fais gaffe!!!
lilidurhone 42999 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 25 octobre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2014 à 13:14
Hors sujet mais +1 pour le rire assuré!
eyesblu 130 Messages postés samedi 27 octobre 2012Date d'inscription 25 mars 2015 Dernière intervention - 9 févr. 2014 à 17:24
0
Utile
il ne télé charge pas les autres programmes
svp repondez moi j'en ai besoin - 9 févr. 2014 à 17:28
0
Utile
Es bien a vrai dire on ne peut pas
eyesblu 130 Messages postés samedi 27 octobre 2012Date d'inscription 25 mars 2015 Dernière intervention - 9 févr. 2014 à 17:30
0
Utile
Pourquoi on peut pas
lilidurhone 42999 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 25 octobre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2014 à 17:33
eyesblu 130 Messages postés samedi 27 octobre 2012Date d'inscription 25 mars 2015 Dernière intervention - 9 févr. 2014 à 17:41
0
Utile
mon programme est déjà fini de réparer
lilidurhone 42999 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 25 octobre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2014 à 17:44
0
Utile
Mais quel est ce programme???
eyesblu 130 Messages postés samedi 27 octobre 2012Date d'inscription 25 mars 2015 Dernière intervention - 9 févr. 2014 à 17:47
0
Utile
un programme qui les restaure et les répare j ' essayé de mettre google Chrome il n'a pas aucune erreur j ' ai fait un miracles
lilidurhone 42999 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 25 octobre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2014 à 18:07
0
Utile
1
Le nom de ce programme "miracle"????
phil2k 10849 Messages postés lundi 28 octobre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 1 décembre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2014 à 18:11
>>>lilidurhone

C'est surréaliste , cette discussion.
Félicitations pour ta patience .......
lilidurhone 42999 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 25 octobre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2014 à 18:19
0
Utile
Eyesblu

Optimizer pro? => Arnaque!!!!!

Passe adwcleaner
eyesblu 130 Messages postés samedi 27 octobre 2012Date d'inscription 25 mars 2015 Dernière intervention - 9 févr. 2014 à 18:57
0
Utile
j ' ai mis un programme centre de sauvegarde et de restauration
lilidurhone 42999 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 25 octobre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2014 à 19:05
0
Utile
Ok :)

Tu as donc fait une restauration à une date antérieure c'est ça :)
eyesblu 130 Messages postés samedi 27 octobre 2012Date d'inscription 25 mars 2015 Dernière intervention - 9 févr. 2014 à 19:12
0
Utile
oui j'ai plus d'erreurs sur mon ordinateur
comment peut on réparé les erreurs de Windows - page 2