Proteger mon ordinateur avec un mot de passe [Résolu/Fermé]

lavalas 30 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription 5 novembre 2010 Dernière intervention - 8 mai 2007 à 16:22 - Dernière réponse :  glum
- 7 sept. 2017 à 08:57
Bonjour!

Je voulais savoir comment mettre un mot de passe sur mon ordinateur.

Merci d'avance pour les reponses.



lavalas
Afficher la suite 
30Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription 5 novembre 2010 Dernière intervention

15 réponses

MaxGix 4683 Messages postés dimanche 8 octobre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 3 décembre 2017 Dernière intervention - 8 mai 2007 à 16:24
+67
Utile
4
Salut,

rends toi dans le panneau de configuration dans le menu des comptes, et la tu choisis ton compte et tu clic sur l'option mettre un mot de passe.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
lavalas 30 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription 5 novembre 2010 Dernière intervention - 8 mai 2007 à 20:24
Merci Maxgix pour la reponse . Problème resolu



Lavalas
merci beaucoup pour votre aide que dieu vous preserve,
Mohamed
Expert en pc - 6 juil. 2009 à 18:33
+16
Utile
Pur ouvrir un pc sans mot de passe tu dois faire : ouvrir le pc en mode sans échec, allez sur menu, Executer,et taper control userpassword2, suit les informations sur le pc
+9
Utile
1
bonjour j'ai met un mot de passe a mon ordinateur et je l'ai oublier et maintenet j'arrive pas a acceder a mon ordinateur q q je dois faire
toptitbal 25807 Messages postés samedi 8 juillet 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 4 mars 2010 Dernière intervention - 14 sept. 2007 à 14:47
Bonjour
La mémoire, toujours la mémoire...
toptitbal 25807 Messages postés samedi 8 juillet 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 4 mars 2010 Dernière intervention - 8 mai 2007 à 16:26
+5
Utile
1
Bonjour lavalas
Panneau de configuration, comptes d'utilisateurs.
lavalas 30 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription 5 novembre 2010 Dernière intervention - 8 mai 2007 à 20:27
Merci Toptitbal pour la reponse. Problème resolu.




Lavalas
Alaixi 287 Messages postés dimanche 16 avril 2006Date d'inscription 31 janvier 2008 Dernière intervention - 8 mai 2007 à 16:58
+3
Utile
1
autrement cette opion existe sous le bios mais c'est plus chaud et il ne faut pas oublier son mot de passe...... ;)
lavalas 30 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription 5 novembre 2010 Dernière intervention - 8 mai 2007 à 20:30
Merci Alaixi pour la reponse. Problème resolu.
+3
Utile
Bonjour, voila lorsequon te demande le pass tu é ca
ctrl alt del ;et tu tappel un nouveau pass
+3
Utile
ouvre ton pc en mode sans echec et log toi sur la session administrateur en cas ou tu a crée un nouveau compte si non ouvre ton pc avec un cd windows virtuell
+1
Utile
pour ce qui ont peur de metre un mot de passe et de l'oublier vous avez qu'a crer un disque de resiliation de mot de passe avec une cle USB il sufit d'aller dans le menus demarer, paneau de configuration, compte utilisateur et creer un disque de resilisation de mot de passe en haut a gauche, meter votre cler USB, suivant, suivant, taper votre mot de passe pui garder presieusement votre cler


si vous perder votre mot de passe. tromper vous de mot de passe la ou lon vous le demande puis un peu en bas cliqer sur resilier mot de passe meter votre cler choisiser taper nouveau mot de passe puis suivant