Problème pour imprimer les fichiers PDF [Résolu/Fermé]

kisa41 4 Messages postés lundi 7 mai 2007Date d'inscription 8 février 2008 Dernière intervention - 7 mai 2007 à 16:13 - Dernière réponse :  radhia
- 6 avril 2016 à 16:07
bonjour,
j'expose mon problème: je n'arrive plus à imprimer les fichiers pdf. Je suis sous Windows XP. J'arrive à ouvrir la fenêtre d'impression mais quand je clique sur OK, une fenêtre s'ouvre pour me demander le nom du fichier de sortie. Je ne comprends pas ce que cà veut dire et à chaque fois, mon impression est avortée.
Si vous avez des conseils à me donner, ils sont les bienvenus.
Afficher la suite 
4Messages postés lundi 7 mai 2007Date d'inscription 8 février 2008 Dernière intervention

41 réponses

Jimmyb3 1115 Messages postés mercredi 28 février 2007Date d'inscription 29 janvier 2014 Dernière intervention - 7 mai 2007 à 17:21
+10
Utile
10
Bonjour, juste quand tu fais imprimer, vérifies que la case "imprimer dans un fichier" n'est pas cochée
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Mille mercis ça fait un paquet de temps que je comprends pas pourquoi ça marche pas!!!!
Merci ! C'était simple finalement !
Merci beaucoup, six mois que je cherche la solution !
mon prroblème à moi, c'est tout à fait le contraire. en effet, avant avec les anciennes versions d'adobe reader je pouvais imprimer dans un fichier PDF bien évidement avec modification du document original de point de vue forme ( comme nombre de pages par feuille). maintenant avec adobe DC j'ai perdue mon option favorite.
+7
Utile
Moi, j'ai le même problème que vous, mais la case "Imprimer dans un fichier" est bien décochée.
Merci de m'aider parce que c'est très embêtant. :@
kisa41 4 Messages postés lundi 7 mai 2007Date d'inscription 8 février 2008 Dernière intervention - 8 mai 2007 à 09:28
+6
Utile
3
la solution était toute bête: la case "imprimer dans un fichier" était coché (sans doute suite à une mauvaise manipulation).
merci à ceux qui ont essayé de m'aider.
Merci pour cette reponse qui m asolutionne ce problem bete
Peter
J'ai décocher la case et je n'arrive toujours pas à imprimer le document.. Comment faire ?
pareil ke lo
la case est décocher mais il me le demande comme meme g une canon mp 240 et elle est sur le réseau
ambah 167 Messages postés jeudi 19 avril 2007Date d'inscription 21 septembre 2016 Dernière intervention - 8 mai 2007 à 13:19
+5
Utile
2
Bonjour cher ami
Quand tu lances l'impression par la procedure habituelle: Fichier -imprimer , selectionne l'imprimante que tu veux utiliser. Et ensuite, il faut decocher la case à cocher "Imprimer dans un fichier" qui est placée au bas de la fenetre. Le problème doit etre resolu

NB: La machine te demande de donner le nom de fichier de sortie tout simplement parce que tu lui demandes d'imprimer sur un fichier

Merci
comment savoir ou est ce fichier de sortie et comment faire,
Bjr, je ne vois pas de "imprimer dans le fichier" dans ma fenêtre d'impression et quand je lance l'impression on me répond "aucune page sélectionnée pour l'impression", aidez-moi svp je dois imprimer un tas de docs.
Jimmyb3 1115 Messages postés mercredi 28 février 2007Date d'inscription 29 janvier 2014 Dernière intervention - 20 juil. 2007 à 09:56
+5
Utile
Bonjour, on ne fait pas un post dans un autre, ouvres une nouvelle discussion, merci
+5
Utile
Bonjour, quand j'essaie de faire le procédure habituelle d'impression le mot "imprimer" dans le menu "fichier" est devient invisible...
+5
Utile
bonjour j'ai une imprimente canon mp150 je n'arrive pas a imprimer les fichiers pdf j'ai installer acrobate reader 9 j'ai bien le signe imprimente quand je met ok le signal disparait mais sa n'imprime pas QUI A UNE SOLUTION POUR MOI MERCI
+5
Utile
bonjour,
j'expose mon problème: je n'arrive plus à imprimer les fichiers pdf. Je suis sous Windows XP. J'arrive à ouvrir la fenêtre d'impression mais quand je clique sur OK, une fenêtre s'ouvre pour me demander le nom du fichier de sortie. Je ne comprends pas ce que cà veut dire et à chaque fois, mon impression est avortée.
Si vous avez des conseils à me donner, ils sont les bienvenus.
anonymous - 13 mars 2012 à 12:09
+5
Utile
J'ai imprimer en tant qu'image!
Et ma case "imprimer dans un fichier" était bien décoché et malgré cela ça ne voulait pas imprimer.
Voilà Cdt
Jimmyb3 1115 Messages postés mercredi 28 février 2007Date d'inscription 29 janvier 2014 Dernière intervention - 10 oct. 2007 à 09:00
+2
Utile
Bonjour,
On ne pose pas de questions dans le post d'un autre, on ouvre un nouveau sujet pour cela, et encore moins dans un sujet marqué résolu, tu ne risques pas d'avoir de réponse
Martellymichel 1 Messages postés mercredi 19 septembre 2012Date d'inscription 19 septembre 2012 Dernière intervention - 19 sept. 2012 à 22:01
+2
Utile
1
Je pense que Mozilla devrait faire quelque chose sur ça. Moi j'utilise maintenant Explorer qui imprime ces fichiers sans problème.
reny2mo 4 Messages postés jeudi 2 octobre 2014Date d'inscription 17 octobre 2014 Dernière intervention - 17 oct. 2014 à 11:17
bonjour svp besoin de votre aide
. j'arrive pas à imprimer mes PDF avec mon imprimante eperson stylus rx 620
J'ai Windows 7 .
merci de votre aide
Carl Parent - 4 déc. 2007 à 17:17
+1
Utile
Bonjour,

Moi j'aimerais savoir comment on fait le contraire, donc je veux rendre un fichier PDF impossible à imprimer ??

Merci
Jimmyb3 1115 Messages postés mercredi 28 février 2007Date d'inscription 29 janvier 2014 Dernière intervention - 6 déc. 2007 à 08:56
+1
Utile
Bonjour, bizarre mais bon, vois ici
http://www.developpez.net/forums/archive/index.php/t-152768.html
+1
Utile
salut a tout qui puet me donner un site pour creer un cv moi jai pris cv.com mais c une kata aider moi merci
nathalie JALENQUES - 19 juil. 2007 à 19:08
0
Utile
10
bonjour ! J'ai exactement le même problème mais sur tous les types de fichier. La coche est decocher bien sur
HelP !!
bonjour g exactement le mm pb d impression pdf mais dans la fenetre d impression n apparais pas la mention imprimer dans un fichier seul le nombre taille couleur sont demande.merci d avances pour vos reponses
tester le ctrl + p
moi j'ai le même problème, quand je clique sur l'icône imprimer, l'impression est lancée et avortée en m'affichant un message d'erreur: "pour des raisons de sécurité adobe à interrompu l'impression" .je ne sais plus comment faire.Aidez moi svp
Lucy Blacklight > jalenques - 2 mai 2015 à 17:19
bonjour ,j'ai besoins d'aide pliz TwT quand j'imprime mes feuilles ,l'imprimante se met en marche mais quand la feuille sort , y'a que des chiffres '-' pourtant si l'imprimante réagis depuis mon pc ça veut dire qu'elle est bien connecté non?
je raj alors help please :'(
C-Claire 4042 Messages postés samedi 8 novembre 2014Date d'inscription 3 octobre 2016 Dernière intervention > Lucy Blacklight - 4 mai 2015 à 11:17
Bonjour,

oui, l'imprimante est bien connectée, mais ce n'est pas la bonne imprimante qui est déclarée, ou son driver (petit programme qui la pilote) n'est pas à jour.

C-Claire