Posez votre question Signaler

Problème de Son: HDMI PC vers Télé

Laurine40 51Messages postés lundi 23 avril 2012Date d'inscription 16 novembre 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 19 févr. 2014 à 19:57
Bonjour,
J'ai parcouru les forums en quête de réponse, et ils revenaient toujours à la même chose : Cliquer sur "Afficher les périph déconnectés". Or lorsque je fais ça, rien ne s'affiche...
http://www.casimages.com/img.php?i=140125035626925682.jpg
Ça doit être un pilote qui ne doit pas être MAJ... Alors pouvez-vous me guider sur quoi télécharger svp ??
> Télé LG, PC ACER
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
salut

il faut aller dans le panneau de configuration de la carte video et cliqué sur configure le son via la hdmi
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Où est-ce que je trouve "config de la carte vidéo" ? Je ne la trouve pas ^^
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

Il faut que les appareils soient en HDMI ARC (Audio Return Channel) pour avoir le son il me semble : http://www.lcd-compare.com/definition-de-arc.htm

Cordialement
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci pour votre réponse,
malheureusement, sur ma Télé, j'ai bien 2 pourts HDMI, mais aucun HDMI ARC...
Y'a pas d'autres solutions ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Pour le HDMI ARC, je ne peux pas t'en dire plus, n'ayant appris son existence que récemment... sorry

Concernant les propriétés audio de la carte graphique, fais un clic-droit sur ton bureau pour accéder au Panneau de configuration de celle-ci, voir ce qu'a dit letotof.
Ensuite, tu dois avoir suivant que ce soit nVidia ou Radeon, un paramètre pour signaler la connexion, HMDI en l'occurrence pour toi.

Voilà c que j'ai chez moi par exemple (CG nVidia) :

Clique sur l'image pour l'agrandir.

Cependant, j'ai aussi le Realtek HDMI Ouput présent dans les Paramètres Audio chez moi, ce que tu ne semble pas avoir.

Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
il est pas obligatoire d'avoir une hdmi ARC pour que le sont passe il suffis juste de configurer le sont de façon qu'il passe par la hdmi de l'ordinateur a l'ecran.

il faut aller dans le panneau de configuration de ton windows et aller dans la section audio et aller dans son numerique et cocher la case son via hdmi puis appliquer et OK.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ziggourat :
> Alors je suis avec Radeon, je suis aller dans l'onglet "Mes écrans plats numérqiues", mais il n'y a rien concernant le HDMI
http://www.casimages.com/img.php?i=140127113300458868.jpg
http://www.casimages.com/img.php?i=140127113510962247.jpg

> Et oui effectivement, je n'ai pas le "Realtek HDMI Ouput" dans les Paramètres Audio
le Realtek HDMI Ouput présent dans les Paramètres Audio
http://www.casimages.com/img.php?i=140127113300458868.jpg


Letotof:
je n'ai pas "Son numérique" :/
http://nsa20.casimages.com/img/2014/01/27/140127113912317559.jpg
letotof 744Messages postés mercredi 17 juillet 2013Date d'inscription 30 juin 2015 Dernière intervention - 27 janv. 2014 à 14:27
en branchant un casque y a t-il du son dans le casque
Répondre
Laurine40 51Messages postés lundi 23 avril 2012Date d'inscription 16 novembre 2014 Dernière intervention - 27 janv. 2014 à 14:37
Non, toujours pas :/
Répondre
letotof 744Messages postés mercredi 17 juillet 2013Date d'inscription 30 juin 2015 Dernière intervention - 27 janv. 2014 à 15:14
a mon avis ta carte son sur ton pc est morte donc je te conseil d'aller cher un revendeur et lui exposé ton probleme lui il pourra te donner une reponse précise.
Répondre
Laurine40 51Messages postés lundi 23 avril 2012Date d'inscription 16 novembre 2014 Dernière intervention - 27 janv. 2014 à 15:17
Ma carte morte juste pour un problème de câble HDMI ?
C'est pas un soucis de MAJ plutôt ?

Parceque j'ai pas envie de payer des cent et des milles juste pour avoir le son à l'écran !
Répondre
letotof 744Messages postés mercredi 17 juillet 2013Date d'inscription 30 juin 2015 Dernière intervention - 27 janv. 2014 à 15:39
salut laurine40

ton ecran a bien une entrée rca regarde la fiche technique dans les connectique

http://www.lcd-compare.com/moniteur-LGM2352DPZ-LG-M2352D-PZ.htm
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ton ordinateur ? : http://www.rueducommerce.fr/...

Dans les caractéristiques de ta CG (Radeaon HD 5650), il est pourtant indiqué la compatibilité avec le HDMI : http://www.amd.com/fr/products/notebook/graphics/ati-mobility-hd-5700/Pages/hd-5650-specs.aspx
Le m^me en français : http://www.amd.com/fr/products/notebook/graphics/mobility-radeon-5000/mobility-radeon-5700-5600/Pages/mobility-radeon-5700-5600.aspx#2

Donc normalement, tu devrais avoir le HDMI apparaitre, non pour Realtek, mais pour AMD, voir support (en anglais) : http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/GPU70NoAudiofromHDTV.aspx

Alors, je ne suis pas un pro, et comme je ne connais pas Radeon je crains de ne pas trop pouvoir t'aider davantage :(
Pour les drivers, ça doit être ici surement à moins que comme pour moi qui suis aussi sous WIndows 7, je laisse WIndows s'occuper de ça : http://support.amd.com/fr-fr/download
Laurine40 51Messages postés lundi 23 avril 2012Date d'inscription 16 novembre 2014 Dernière intervention - 19 févr. 2014 à 10:49
Désolée de répondre que maintenant ! j'avais zapper!! alors Merci Ziggourat, je vais faire comme ça, mais pas pour le moment, mon ordi est infecté...
Je reviendrai lorsqu'il sera clean ! ;)
Répondre
letotof 744Messages postés mercredi 17 juillet 2013Date d'inscription 30 juin 2015 Dernière intervention - 19 févr. 2014 à 11:47
je pense que sa vien des virus une fois que ton pc sara clean fait une mise a jour de ta carte son et fait des essaye.
Répondre
Laurine40 51Messages postés lundi 23 avril 2012Date d'inscription 16 novembre 2014 Dernière intervention - 19 févr. 2014 à 15:03
Huumm, ça doit pas être les bonnes données qu'on a entré ^^
http://nsa20.casimages.com/img/2014/02/19/140219030925409542.jpg
Répondre
letotof 744Messages postés mercredi 17 juillet 2013Date d'inscription 30 juin 2015 Dernière intervention - 19 févr. 2014 à 15:53
tu a quoi comme carte graphique
Répondre
Laurine40 51Messages postés lundi 23 avril 2012Date d'inscription 16 novembre 2014 Dernière intervention - 19 févr. 2014 à 17:10
Je suis avec Radeon
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bon, pour mettre à jour tu as aussi 2 autres solutions envisageables :
- aller sur ce site pour rechercher d'éventuels pilotes : http://www.ma-config.com/fr/demarrer/1-1_demarrer-la-detection.html
- te rendre sur le site de la marque de ton ordinateur. Par exemple, si c'est celui que j'ai mis plus haut, c'est à dire le Acer Aspire 7745G-374G75MN , c'est peut-être là : http://www.acer.fr/ac/fr/FR/content/drivers
Les derniers drivers datent semble-t-il de 2011 donc ta CG pourrait être à jour je pense.
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Problème de Son: HDMI PC vers Télé  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.