|
|
|
| [usurpation d'identité]réception mail anonyme par motte55 |
lundi 7 mai 2007 à 02:39:51 |
Configuration: Windows XP Internet Explorer 7.0
ahah quelle abrutie!!! :D
Ne stress surtout pas pour lui ;D mdr franchement, allez bonne nuit on t'aidera demain! ... |
Merci pour ton message.
Surtout que là cette personne vous met tous au défit dans le mail... :-) |
|
Abus à refuser de me dire si mes soupçons sur une personne était vrai ou non.... Il le dise qu'après une demande de la police ou de la gendarmerie....porter plainte.. |
pour te rassurer, voici quelques messages que l'on m'a dit hors du forum:
" Si vous avez à faire à une personne connaissant bien Internet, vous ne l'aurez pas à moins de lancer un vrai hacker contre lui...ou porter plainte à la gendarmerie , ici, et nous on s'en charge..." Un autre de mon serveur de messagerie: " j'ai un copain qui pourrait vous aider mais c'est risqué. les matus vus ne s'arrêtent pas et les bons ont ne les voient pas. Il joue avec votre ordi ou messagerie et cela lui plaît...." Un ingénieur en réseau: " Bon là, il a les clés de votre messagerie et de votre ordinateur...Une solution tout changé... non s'il veut il peut vous retrouver....Surtout ne rentrez pas dans son jeu et porter plainte" ca va mieux????? Moi, j'ai un peu rigolé quand on m'a dit cela... Entre nous, mon père, programmeur, aurait très bien pu remonter la source avec un programme qu'il a déjà utiliser pour les banques...mais c'est piraté un pirate: illégal dans les lois informatiques ..Et oui, seul des gendarmes pourront le faire sans être hors la loi à leur tour... Un conseil: ne rentre pas dans son jeu c'est de la provocation et c'est un matu vu c'est tout et non un bon informaticien...porte plainte car avec des anciennes données les gendarmes le retrouveront facilement, ils ont les moyens...Si tu vas contre lui, il peut porter plainte pour diffamation, attention!!!! porte plainte contre X...
|
Merci 67100 pour ta réponse.
Le problème c'est que je n'ai pas envie d'aller jusque là. Cette affaire ne nécessite pas de porter plainte. Je veux dire par là qu'il y a des affaires bien plus grave que ça...et j'en suis consciente ! Il n'y a pas de réel préjudice dans cette histoire... Je vous demande juste votre aide, comme je vous l'avais demandé en février 2006 afin que vous analysiez l'entête de l'email que j'ai reçu. Je n'y connais vraiment rien en informatique et j'aimerai sincérement que vous me donniez un coup de main. Pouvez-vous me dire si cet IP correspond au même FAI que la dernière fois. D'où à été envoyé le message (la dernière fois il s'agissait de la ville de Rennes). Un grand merci pour vos réponses. Ce forum d'entraide est vraiment utile pour les novices comme moi ! Merci pour tout. |
Bonjour,
avez vous pensé que le vilian pourrait avoir installé un trojan permzettant de connaitre vos pages web visitées, les mots de passes tappés, etc? c'est trèst très possible, et certains sont "indétectables". bon courage. Willyam |
Oui, c'est ce qu'un membre m'avait dit la dernière fois et nous avions nettoyé mon ordi de fond en comble et rien, aucune trace de trojan.
Il s'agit d'une personne qui me connait et qui se sert d'un site d'email anonyme pour m'envoyer ce genre de message. Je sais que la personne me connait car dans ses emails elle connait des détails sur ma vie privée... Quelqu'un est-il capable de me déchiffrer l'entête de l'email. Pour me dire à quoi correspond l'IP (ville et FAI). Ces tous ce que je souhaite... Encore merci pour votre soutient ! |
http://www.geoiptool.com/fr/?IP=212.27.63.203
il indiquais Paris http://www.geoiptool.com/fr/?IP=90.21.63.88 Il indiqué Orléans (le plus important) J'habite a Strasbourg et il me mets Paris des fois. A+ ... |
Un grand merci !
Est-il possible que l'IP sur Paris corresponde à l'ordi d'où a été envoyé le message et l'IP sur Orléans là où le site internet de mail anonyme est basé ? Peut être que ma question est débile mais je n'y connais absolument rien. Sinon comment ce fait-il qu'il y ai 2 adresses IP |
Bonjour à tous,
Voici ce que je viens de recevoir du service abuse d'orange : Bonjour, Cet entête permettra aux enquêteurs d'identifier (via commission rogatoire) l'abonnement émetteur de ce courrier. Cordialement, Service Abuse Orange Internet > > > ==========Abuse System Info=============== > > IP : 90.21.63.88 > Horo : 28/04/2007 23:31:12 +0200 > FTI : fti/zb4uxry > > IP : 81.250.218.0 > Horo : > FTI : > > IP : 81.250.218.255 > Horo : > FTI : L'un d'entre vous peut-il m'aider à déchiffrer tout ça...c'est du chinois pour moi...et encore je suis gentille :p Merci à tous pour votre aide et très belle fin de journée !
|
Ah bon ? Tu crois...pourquoi il m'envoie ça comme entête ? Etrange...
Je pensais que c'était cet entête qu'il fallait que je transmette aux enquêteur..J'avoue que je suis paumée là !
|
Bonjour,
Le mail est probablement parti de: amdarelle.free.fr cela te dis quelque chose?
|
Il suffisait de lire:
XPARM: amdarelle.free.fr j'avais déja cherché à utiliser les services du php free pour envoyer des mails mais je mes suis rendu compte que ce n'était pas très annonyme! |