Je n'arrive pas à ré-installer google chrome ! [Fermé]

dogwen01 1 Messages postés dimanche 19 janvier 2014Date d'inscription 19 janvier 2014 Dernière intervention - 19 janv. 2014 à 22:09 - Dernière réponse : Marou81 4200 Messages postés mercredi 13 janvier 2010Date d'inscription 18 mars 2014 Dernière intervention
- 21 janv. 2014 à 20:30
Bonjour,
Comme dis dans le titre je n'arrive pas à réinstaller Google chrome sur mon ordinateur. Je l'ai supprimé, et j'ai voulu le re-télécharger via Internet Explorer.
De ce fait, je vais sur internet et vais sur la page de Google. J'accepte les conditions de téléchargements et après avoir cliqué sur "Télécharger", une alerte sécurité s'ouvre ! " Le paramètres de sécurité actuels ne vous permet pas de télécharger ce fichier".

Le problème étant que j'ai désactivé mon anti-virus, les pare-feux, et j'ai diminué au minimum le niveau de sécurité dans les options inrenet ...

Je ne sais plus quoi faire pour ré-installer Google chrome ...

Merci d'avance à ceux qui peuvent m'aider !



Afficher la suite 
1Messages postés dimanche 19 janvier 2014Date d'inscription 19 janvier 2014 Dernière intervention

5 réponses

ouistiti19 221 Messages postés samedi 27 octobre 2012Date d'inscription 10 novembre 2014 Dernière intervention - 21 janv. 2014 à 16:33
+1
Utile
3
Desactive java et reinstalles le sinon va dans ordinateur disque dur puis programme files et recherche google ou google chrome et supprime le . Vas ds le dossier Prgramme et fais le meme travil .
Sinon si t'arrives tjrs pas a le reinstaller, fais touche windows et R et tappes AppData, regardes si tu as, ds les trois dossiers, Google ou Google Chrome et tu le supprime, et reessaies
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Marou81 4200 Messages postés mercredi 13 janvier 2010Date d'inscription 18 mars 2014 Dernière intervention - 21 janv. 2014 à 16:41
jamais essayé, à voir effectivement :)
ouistiti19 221 Messages postés samedi 27 octobre 2012Date d'inscription 10 novembre 2014 Dernière intervention - 21 janv. 2014 à 16:45
Si le pb est resolu clique sur pb resolu, sinon envoie moi le probleme en detail .
Marou81 4200 Messages postés mercredi 13 janvier 2010Date d'inscription 18 mars 2014 Dernière intervention - 21 janv. 2014 à 20:30
nous oublie pas surtout :D
Marou81 4200 Messages postés mercredi 13 janvier 2010Date d'inscription 18 mars 2014 Dernière intervention - 19 janv. 2014 à 22:10
0
Utile
Bonsoir,

Je pense qu'il s'agit de ton java qui bloque. Suis ce tuto et met securité moyenne.

http://www.java.com/fr/download/help/jcp_security.xml

A+