Menu

Installation flash player/64 bit sur windows 8 [Résolu/Fermé]

Danablain 882 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2014 à 11:04 - Dernière réponse : Danablain 882 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention
- 28 oct. 2014 à 10:04
Avec firefox pas moyen d'installer flash player/64 bit: échec lors de l'initialisation.
Comment faire ?
Merci d'avance et @ +
Afficher la suite 

20 réponses

renard bleu 1567 Messages postés dimanche 19 décembre 2010Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2014 à 11:41
+1
Utile
Bonjour Danablain

Essaye ce lien

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055018-adobe-flash-player

Bonne journée
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
kaneagle 76222 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 15/01/2014 à 13:28
+1
Utile
Bonjour,

Pour firefox, il faut la version 32 bits.
Essaie ce lien --> Flash Player
Décoche --> installer gratuitement McAfee Security Scan Plus

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Danablain 882 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2014 à 13:01
0
Utile
J'avais essayé -> idem échec
Mais il me semble que c'est 32 bit non ?
renard bleu 1567 Messages postés dimanche 19 décembre 2010Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2014 à 13:26
0
Utile
Re:

Voilà ci-dessous un 64 bits pour Firefox
Désinstalles l'autre avant d'installer celui-là

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34083933-adobe-flash-player-64-bits

Bon après-midi
astuces72 4242 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 10 février 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2014 à 13:28
0
Utile
slt

avec chrome pas de problème de flashplayer...essaye le.
Danablain 882 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Danablain le 15/01/2014 à 18:45
0
Utile
Pour firefox, il faut la version 32 bits.
Essaie ce lien --> Flash Player
Décoche --> installer gratuitement McAfee Security Scan Plus

@ kaneagle
J'ai bien essayé ton lien pour télécharger fp mais à l'installation j'ai ce message:
l'utilisateur ne dispose pas de droits suffisants pour installer adobe flash player
Qu'est ce que je peux faire ?
astuces72 4242 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 10 février 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2014 à 18:54
0
Utile
slt

essaye de désinstaller firefox et adobe flash player
il y a un utilitaire d'adobe pour flash:
http://helpx.adobe.com/fr/flash-player/kb/uninstall-flash-player-windows.html#main_Download_the_Adobe_Flash_Player_uninstaller

passes un coup dans le registre avec Ccleaner

redémarres ton pc

et tu refais installation.
Danablain 882 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2014 à 19:15
0
Utile
1
Bon, j'ai suivi tes instructions et désinstallé firefox mais j'ai eu un message qui me disait que flash player était intégré à windows 8
ccleaner c'est fait pas d'erreurs.
Merci et @ +
Danablain 882 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2014 à 20:43
Mais comme j'utilise firefiox est ce que flash player est actif car je crois que dans windows 8, il est intégré à internet explorer ?
kaneagle 76222 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2014 à 21:51
0
Utile
l'utilisateur ne dispose pas de droits suffisants pour installer adobe flash player

Fais clic droit sur le setup Flash Player
Choisis -->exécuter en tant qu'administrateur.
Danablain 882 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2014 à 07:24
0
Utile
clic droit sur le fichier téléchargé: je n'ai pas éxécuter
astuces72 4242 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 10 février 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2014 à 07:30
0
Utile
Des problèmes de sécurité ont été détectés. La sécurité de votre ordinateur est compromise si vous utilisez Flash Player d'Internet Explorer pour Windows 8 x64........

m'étonne pas !
http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=34813

tu as fais ça:
http://helpx.adobe.com/fr/flash-player/kb/flash-player-issues-windows-8.html

si rien y fait, réinstalle Windows ou laisse ton firefox.
Danablain 882 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2014 à 09:48
0
Utile
2
J'ai essayé, rien ne marche.
J'ai donc voulu réinstaller windows avec le cd que j'avais créé.
Je l'introduis dans le lecteur -> redémarrage pc et il ne s'ouvre pas.
Danablain 882 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2014 à 11:53
Ci-dessous, les fichiers présents sur ce cd:
boot, efi, sources, bootmgr, bootmgr.efi
astuces72 4242 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 10 février 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2014 à 12:17
tu as la touche echap ou f8 (ça doit être écris après l'allumage du pc) pour choisir le lecteur de boot
sinon, va voir dans le bios si il boot bien dessus en premier.
Danablain 882 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2014 à 17:38
0
Utile
Je t'ai suivi, j'ai installé google chrome que j'ai mis en navigateur par défaut.
Pour l'instant je n'ai pas désinstallé firefox.
Et après ?
astuces72 4242 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 10 février 2018 Dernière intervention - Modifié par astuces72 le 16/01/2014 à 18:32
0
Utile
ba...
utiliser Chrome ou réinstaller Windows le choix me parait simple...
laisse tomber firefox le temps de trouver une solution, et utilises Chrome.

si tu veux que je prenne la main sur ton pc pour voir ce que je peux y faire, dis le moi :)

tu es sous windows 8 ou 8.1
toutes tes mises à jours sont faite ?

tu as essaye une beta de firefox ?
http://www.mozilla.org/fr/firefox/beta/
Danablain 882 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2014 à 20:06
0
Utile
Je suis en windows 8 et les mises à jour sont faites régulièrement.
Excuse mais un beta ... je ne vois pas.
Tu te sens de taille pour essayer de résoudre le problème ?
ok parce que mes connaissances sont assez limitées. Je bidouille depuis quelques années sur windows 2000, xp et w8 mais en autodidacte.
Et tu pourrais faire ça quand ?
Je suis disponible dans la journée.
@ +
bossRreynolds - 28 août 2014 à 21:56
0
Utile
je pense avoir trouvé un remède : dans les paramètres internet explorer de Windows 8.1 puis sécurité cocher filtrage activeX, plus de message d'erreur concernant flash player
Danablain 882 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 28 oct. 2014 à 10:04
0
Utile
J'ai essayé, non c'est pareil