Posez votre question Signaler

Recherche pilote usb pour samsung sgh U600 [Résolu/Fermé]

greg - Dernière réponse le 26 sept. 2010 à 10:37
recherche pilote usb pour samsung sgh U600,je viens d'acheter le dernier samsung et en installant le logiciel studio pc3 ainsi que les pilotes fournis
Au moment ou je connecte mon telephone avec mon ordi par usb mon ordi m'indique que l' USB est non reconnu est lorsque je clique sur les pilotes pour resoudre le probleme il m'indique qu'il n'y a pas de pilotes alors qu'il sont bien installés.
alors est il possible que les pilotes fournis soient obsoletes ?
merci d'avance
Lire la suite 
Réponse
+9
moins plus
Un peu de recherches sur Google et hop !!!!
http://www.samsung.com/...
Salut

royan59- 15 déc. 2008 à 09:57
Merci, beaucoup, ça marche.
biloute- 14 mai 2009 à 17:59
J'ai suivi plusieurs conseil et cela ne fonctionne pas,que faire les glans de chez Samsung fournirait le bon mat"riel avec le téléphonne cela n'arriverait pas!!Qelqu'un a t il une réponse a mon problème merci d'avance pour les personnes capable
kaasnake- 16 juin 2009 à 15:52
Merci bcp pour ton lien, samsung, qui ne fonctionne plus! et de toute façon, impossible de trouver les drivers usb dans toutes vos adresses

je tente de me connecter en USB sur PC (windows xp) pour sauver mes données répertoire... impossible d'arriver à connecter sans valider sur mon téléphone, qui, quoiqu'allumé, ne peut plus fonctionner!! (les touches sont inactives! je ne peux donc pas me mettre en mode bluetooth ni usb, je peux juste voir ce qui s'affiche sur l'écran.

ceci dit, quand je connecte le câble sur le téléphone, il m'affiche "mode pc sutdio activé"... que faire??

apparemment, il faut valider le mode usb SUR LE TELEPHONE? donc je suis foutue!

quelqu'un a-t-il une autre solution? merci (et, avec des phrases intelligibles, ça serait bien , merci!)
hicham71- 13 janv. 2010 à 10:20
salut moi l'avait le meme probleme, il te faute le logiciel samsung pc studio 3
si tu veux je peux te le passer !
kingdomhearts_54- 27 juin 2010 à 17:33
sinon tu utilise la micro sd avec un adaptateur micro SD sa marche bien
Annonces
 
moins plus
Réponse
+1
moins plus
Salut a tous Même probleme en qui concerne les ports USB => G tout désinstaller et réinstaller et essayé plusieur ports, ca a marcher au bout de 3 tentatives

par contre pour la carte mémoire je n'arrive pas a trouver mes fichier charger via mon pc .


Chu d'accord avec vous très bon téléphone mais un peu complexe!!!!

Annonces
 
moins plus
Réponse
+1
moins plus
Bonjour Greg,

Je viens d'acheter le même téléphone et j'ai le même problème. La connexion USB n'est pas reconnue après installation du CD proposé dans le pack, et mes quelques recherches internet ont été infructueuses pour trouver le driver. As tu résolu le problème de ton côté ? Merci de ta réponse. Vincent

Réponse
+1
moins plus
bonjour
j'ai acheté un SGH-U600 par cdiscount.com(internet).J'ai un problème quand j'actionne l'appareil photo il me dedemande de patienter et après mult secondes il me répond de vérifier le branchement de mon appreil photo?Pour contourner le problème je suis passé dans Menu
ensuite Réinitialiser tous les paramètres:maisl il me demande un mot de passe?????????
J'ai cherché partout je n'ai pas trouvé! quelqu'un a-t-il la solution?
Merci .
J'attends
mon mail est samhai@orange.sn ou bien alyhob@hotmail.com

baladur13 24265Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription ContributeurStatut 17 mai 2015Dernière intervention - 16 sept. 2007 à 15:07
Bonjour.... Alyhob.....
pour l'utilisation de ton phone....Pour la notice Clique iCi
Ensuite le mot de passe.....
Ce téléphone est neuf.... A toi de le choisir...
Ce téléphone est d'occase.... Demande au vendeur
Sinon
Une seule et ultime solution.... Profites ===> C'est le cadeau du jour
mais comme on ne peut pas te laisser dans l'ignorance, voila l'ampleur de ton Problème Trouver un code
Salut
un ami qui vous veut du bien- 7 nov. 2007 à 21:03
Bonjour,
Je te donne le code moi ça a marcher *2767*2878#
me- 26 sept. 2010 à 10:37
MOI AUSSI G LE MM probleme de mot de passe et ces dernier jours un pb plus pire toutes les touches du haut ne fonctionnent plus je n c koi faire
Réponse
+1
moins plus
bonjour
Merci de répondre mais j'avoue que je n'ai rien compris à la réponse envoyée au problème posé.
Je cherche un mot de passe :
quand je réinitialise tous les paramètres de mon téléphone SGH-U600 acheté neuf à cdiscount.com il me demande le mot de passe......
Pourquoi réinitialiser ?parceque que j'ai un problème de prise de photos ou vidéos;quand j'actionne photos, l'appareil me répond :veuillez vérifier le branchement de votre appareil téléphonique???????????????? Or il y a 1 semaine tout allait bien.....
Merci de me transmettre ce mot de passe pour réinitialiser tous les paramètres(j'ai dû faire une mauvaise manipulation quand je prenais des photos).Espérons que cela résolve mon problème
Salut

baladur13 24265Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription ContributeurStatut 17 mai 2015Dernière intervention - 16 sept. 2007 à 16:46
Comment te trouver le mot de passe ??, ou tu l'a mis (alors tu te creuses la mémoire) ou c'est pas toi (et alors ne compte pas sur CCM).... Si tu n'a rien compris à la réponse au pb posée, c'est simplement pour te montrer que, vu le nombre de combinaisons avec 26 lettres et 10 chiffres.... c'est misison impossible....
salut
Réponse
+1
moins plus
non, c'est pas coment prendre des phtos.... qui me pose probleme, c'est quant je met photo sa me met veuillez attendre..... et aprés sa m'ecris votre appareil photo est mal branché, j'ai fais lintialisation avec le code, on m'a demandé d'entrer un nouveau code, de le retaper et j'ai fais initialiser les parametres de tout le telephone, mais sa change rien, dites moi quoi faire svvpppp

baladur13 24265Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription ContributeurStatut 17 mai 2015Dernière intervention - 1 déc. 2007 à 09:42
Tu n'es pas très clair pour expliquer ton problème .....
C'est pour transférer les photos vers le PC que ça va pas ????
Un code ??? initialisation ??? parametres..... C'est quoi que tu as voulu faire ????
As tu téléchargé le logiciel Studio 3.1 dans ton PC.... c'est avec lui que tu pourras communiquer avec le phone.....
Il est la :http://www.samsung.com/...
Choisis en fonction de ton OS...
Salut
Réponse
+1
moins plus
Bonjour, je ne sais pas si vous avez eu la réponse au pb, j'ai réussi à connecter mon U600 à mon PC (XP). Il me semble que le Pb est que Windows ne trouve pas les drivers USB: ils sont dans le dossier "Samsung/Samsung mobile USB Modem/" dossier "2".(on a bien sûr installé les drivers du CD!) On indique donc cette adresse lorsque Windows lance son Assistant Installation Nouveau Matériel.L'assistant installe alors 3 drivers.NE PAS BRANCHER LE TELEPHONE AVANT D'Y ETRE INVITE PAR LE PROGRAMME!!!
Je note également qu'une mise à jour est proposée lorsqu'on lance "PC Studio", et j'ai accepté (deux mises à jour consécutives).
Ne pas oublier de valider "Samsung PC Studio"sur le téléphone (/Parametres/telephone/connexion USB/, et de valider également sur le téléphone lorsque cette option s'affiche lors de la connexion.
Bon courage.

Configuration: Windows XP
Firefox 2.0.0.11

Réponse
+1
moins plus
bonjour,

je peut venir a votre aide si vou avé perdu votre mot de passe pour rentré dans les foto,etc.
A une condition si votre telephone est un samsung U600 ou un notre samsung (attention je ne vou sertifipas ke sa marche sur tou les otre samsung).
pour me joindre tené mon adresse msn
ercan_67200@hotmail.com
au revoir

Réponse
+1
moins plus
Bonjour,
J'essai de télécharger ce pilote usb sur le site oficiel de Samsung (http://www.samsung.com/... mais lors du démarage du téléchargement un fenêtre m'affiche "Internet Explorer ne peut télécharger ContentsFile.aspx de orgdownloadcenter.samsung.com. La connexionavec le serveur a été réinitialisée". Quelqu'un peut m'aider a obtenir ce pilote usb ?
Merci ...

Configuartion : Windows XP SP3 et Internet Explorer 8

Réponse
+0
moins plus
salut,

désinstalle tout et réinstalle tout ca devrait marcher....

Moi j'ai un autre souci, mon cable usb sur mon ordi marche tres bien...mais qd je branche mon chargeur rien ne se passe....alors que c'est la meme connectique je ne comprend pas...sais tu comment ca se fait??

merci

efz- 11 juin 2010 à 19:46
achete un adaptateur usb sa fonctionnera javais le m'eme probleme et eteint le portable quand tu le charge
Réponse
+0
moins plus
MEME PROBLEME QUE VOUS QUE FAIRE

dhl- 4 juin 2007 à 13:36
salut, réponse a été donné par baladur cliquer sur le lien et il y aura des pilote a la clé.
v2- 16 juil. 2007 à 21:50
lis les phrases jusqu'au bout !! c'est un pilote pour vista qu'il veut.. et ceux proposés s'arretent à xp..
djo dhl - 1 juin 2009 à 15:07
j'ai installe et reinstallele pilote du cable usb et toujours la meme resultat:pereferique inconnu
dhl- 4 juin 2007 à 13:40
re:
ou alors aller chez ltd si tu ne trouve pas les pilotes que tu voudrais .http://www.touslesdrivers.com.
Réponse
+0
moins plus
bonjour moi j'ai un autre souci... j'ai le u600 aussi, j'ai complètement craqué pour ce modèle mais je crois que je vais le regretter.. je suis sur mac, et donc pc studio, je ne peux pas l'installer... rien du coté du site de samsung non plus... en fait rien nulle part. est ce vraiment incompatible? heureusement je peux envoyer par bluetooth mes images et sons, mais bon, il y a plus rapide que le bluetooth quoi... si quelqu'un en sait plus, merci de me prévenir ;)

Réponse
+0
moins plus
Pour vouloir à tout prix utiliser le logiciel PC STUDIO surtout si tu as un MAC incompatible.
Tu peux très bien transférer tes fichiers sur ton U600 ou la carte mémoire MICROSD de ton tél.
Sur ton U600 ( avec carte mémoire ou sans ) en paramétrant ton U600 en stocage MASS pour qu'il soit reconnu en disque amovible dans le poste de travail.
Sur ta carte MICROSD en utilisant un lecteur de carte SD-MMC.

Au final, les transferts sont 3 fois plus rapides que ce logiciel trop lent : le temps de transférer un morceau avec PC STUDIO j'ai le temps de transférer un album.
Sinon pour convertir des films au format 3GP il suffit d'utiliser des logiciels comme XILISOFT ( payant mais excellent ) ou NOKIA MULTI MEDIA CONVERTER ( moyen mais gratuit et utilisable sur d'autres marques ).

juliaruanitabanana- 11 oct. 2007 à 19:19
Bonjour Christo,
Accepterais-tu de me dire comment on paramètre le U600 en "MASS"?

Merci pour tes précieuses informations


Julia
Réponse
+0
moins plus
salut greg moi aussi j'ai le samsung U6OO(tré bon portable dailleur ) bn bref en tt cas pour ta réponse je pense ke tu n'as pa du mettre tn mode usb en mode PC studio pour faire sa tu vas ds : paramètres>telephone>pilote usb et tu choisis allé ciao et répond stp

anna- 7 mai 2010 à 17:28
merci pr le conseil, moi ça marche nickel maintenant (sous vista pourtant)! merci
Réponse
+0
moins plus
désoler tout le monde,mai je doit vous dire que le logiciel samsung pc studio 3 ne fonctionne pas sous vista donc il vous reste plus qu'a vous mettre sous xp,,,


aller sur ce lien vous aurez boucoup de reponse a vos question,

http://www.journaldugeek.com/?2007/04/24/6597-test-samsung-u600&cos=1

Réponse
+0
moins plus
j'ai aussi le meme probleme mon port usb ne reconé pas mon portable donc j'ai tout désinstalé et reinstaler mais sa ne marche toujours pas !! comment faire ??

Réponse
+0
moins plus
Même probleme, il me dit "Echec enregistrement COM server"

Réponse
+0
moins plus
salut tout le monde!
je viens d'acheter le samsung u600.le probléme c'est que j'ai pas du tout de pilote usb ni autre chose a installer(je l'ai acheté au maroc=moins cher qu'on france) les tel arrivent la bas de façon pas tout a fait légal et du coup ils sont vendu bcp moins cher . bref je cherche sur le net un pilote usb ou nimporte quoi d'autre qui pourra me permettre d'utiliser mon nouveau portable.
si'il y'a quelqu'un qui pourrai me conseiller ça serai gentil:comment je peux utiliser le portable sans le driver usb ou bien si je peux trouver un driver ou truc de ce genre sur le net et ou?
merci a tous

baladur13 24265Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription ContributeurStatut 17 mai 2015Dernière intervention - 22 déc. 2008 à 21:46
Bonsoir
La peut être ???
http://www.samsung.com/...
ptit cul de 36 NAWEL - 17 janv. 2009 à 16:05
slt j' ai en ce moment le meme probleme que tu avais rencontré avec ton u600 je n 'arrive pas à connecter mon port à mon pc Je dois envoyer mon port en réparation c(est pour ça il faut que je transfert mes ^photos sur mon pc si je ne veux pas les perdre car au sav ils t'effacent tout ce que tu as sur ton port merci de me répondre si tu as trouvé la solution ou les bons drivers merci
Sario- 10 août 2007 à 11:12
Bonjours tout le monde, voila j'ai acheté un SGH U600 et sur le site officiel de samsung il dise que l'on a le "Smart LCD"qui ajuste automatiquement la luminosité de l'écran quand on appuie sur le bouton or moi je ne trouve pas ce bouton merci de m'aider !!!!

Sario
jean claude6 4Messages postés dimanche 30 mars 2008Date d'inscription 24 avril 2008Dernière intervention - 30 mars 2008 à 17:36
bonjour
acheter donce bluetous et le logiciel qui et livrer avec et donc plus de usb moi c'et ce que et ca marche bien
avec telephonne s 501i le telephonne dans ma poche et je fait tout a l'ordinateur

jean claude
baladur13 24265Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription ContributeurStatut 17 mai 2015Dernière intervention - 30 mars 2008 à 17:55
Bonjour Jean claude
Super ton message, mais si tu pouvais traduire!
Rappel
Rédiger les messages dans un langage clair sans abréviations, style télégraphique ou mode SMS
http://www.commentcamarche.net/ccmguide/ccmcharte ecriture.php3#ecriture
Réponse
+0
moins plus
salut tout le monde je viens d'acheter un samsung u600 mais j pas son driver usb est ce qu il ya un moyen de le telecharger sur internet et merci d avance

baladur13 24265Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription ContributeurStatut 17 mai 2015Dernière intervention - 28 août 2007 à 09:11
Bonjour Jaiw
Regarde ici ( je ne fait que répéter ):
http://www.samsung.com/...
Salut
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,
confronté au problème de connexion du U600 sur USB PC, après installation du logiciel PC studio, mon périphérique n'était pas reconnu...
Cela ne venait ni des pilotes, ni du logiciel, mais uniquement parceque je n'avait pas fait OK sur mon mobile sur le défilement apparu à la connexion "logiciel samsung Pc studio"...
Qu'on se le dise

Cigalon 83

NIKITA- 14 oct. 2008 à 21:15
Grand merci a toi, tu nous a sauve: effectivement la validation de la touche ok sur le portable etait la clef de l'enigme...
Ce document intitulé «  recherche pilote usb pour samsung sgh U600  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.