Signaler

Comment créer une icone? [Résolu/Fermé]

Posez votre question sandychey 76Messages postés jeudi 7 septembre 2006Date d'inscription 22 juillet 2009 Dernière intervention - Dernière réponse le 30 avril 2017 à 20:14 par michel-la-six
bonjour, je voudrais créer une icone comment fait on ? kel est l'extension d'une image pour kelle puisse etre une icone ? merci !!
Utile
+50
plus moins
Bonjour, afin de creer une icone, il suffit d'oufrir une image avec paint [demarer-->executer-->MSpaint] ou de la creer toi meme en dessinant et sauvegarder l'image en format : ico

Sinon il y a un logiciel permettant de faire ça : IcoFX



voila voila
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
tuff82- 20 mars 2013 à 16:53
tes un genie mais te la pete pas tes pas un super pro tes juste 1 niv pro
Anonyme- 9 mars 2016 à 21:46
La maturité de tuff
lolo- 28 mars 2013 à 19:11
c'est nul!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Utile
+19
plus moins
c est qu a la base un icone c est en general 128x128
alors tu voi une photo si elle est pas explicite et qu il y a trop de detail ou de nuances, le resultat est mitigé.
Utile
+17
plus moins
Pas besoin de logiciel pour crée un icone, il suffi de prendre une image puis de l'ouvrir avec paint puis de l'enregistré sous et ensuit choisir le format "Bitmap 24 bits (*.bmp;*.dib)" et voila ! =)
vanille- 22 mai 2012 à 10:09
merci a toi aussi bisou
Flo77Tournan 6Messages postés mercredi 12 mai 2010Date d'inscription 17 novembre 2013 Dernière intervention - 15 juin 2012 à 20:16
sans omettre de mettre l'extension .ico
Merci du tuyau !! rapide et efficace !
blopX9- 10 mai 2013 à 18:12
il a raison , sauf que l'image est étirée.
pikool972- 30 juin 2015 à 00:22
testé et ça fonctionne parfaitement!!!!!!
Dgege- 30 juil. 2015 à 14:06
Bien vu ... j'ai enregistré en .bmp et ça marche !
Merci
Utile
+11
plus moins
simple : télécharger formatfactory, un logiciel qui change les extentions et voila metter votre image dans format factory ; tout type vers .ico

et voila le tour est joué
Marylou_66 44Messages postés vendredi 18 janvier 2013Date d'inscription 3 décembre 2015 Dernière intervention - 23 déc. 2014 à 19:08
C'est la meilleure réponse : simple, rapide, efficace. Merci beaucoup
Utile
+5
plus moins
bonsoir, il y a certainement un probleme de format dans tout ca
peu tu preciser "un gros tas"?
sandychey 76Messages postés jeudi 7 septembre 2006Date d'inscription 22 juillet 2009 Dernière intervention - 2 mai 2007 à 23:01
ben ca fait de gros pixel en fait je pense que c ca j'ai bo réduire le zoom mais ca marche pas !
He- 6 mars 2011 à 11:15
comment créer une icône en détail ? Merci
fanfou- 8 oct. 2011 à 22:26
utilise snico (google it) et n'oublie pas qu'une icone, c'est petit et donc de moins bonne qualité
Utile
+3
plus moins
tgg74 j'ai télécharger ce logiciel j'ai enregistré mon icon et après ??
merci de ta réponce
Utile
+3
plus moins
alors tout simplement
trouver ou créer un icon(sur internet) sur paint ou ico fx.
l'appeler EXEMPLE.ico
aller sur le fichier (ou autre) clic droit et on clic sur propriété
on clic sur personalisé, changer d'icon, parcourir
trouver l'icon créer ou trouver
et puit voila
vanille- 22 mai 2012 à 10:08
merci beaucoup bisou
Utile
+2
plus moins
merci pour vos réponses !! pb résolu
Utile
+2
plus moins
ragarder le vidéo suivante pour bien comprendre:http://www.youtube.com/watch?v=NKVd_Oget24
Flo77Tournan 6Messages postés mercredi 12 mai 2010Date d'inscription 17 novembre 2013 Dernière intervention - 15 juin 2012 à 20:30
impeccable !
sur Vista, le menu Propriétés n'existe pas dans Paint, mais il suffit de faire Image Redimensionner et choisir 60 % en horizontal et en vertical pour obtenir une image de taille 15 ko environ. Puis Enregistrer sous 24 BMP/Dip comme tu l'expliques très bien.
Merci, très bien ta vidéo !
Utile
+1
plus moins
bonjour,
pour apprendre a créer un icone je te conseil ce tutoriel http://www.youtube.com/watch?v=4U2VpmZkHzI
Utile
+0
plus moins
Tutoriel pour crée des icône.

http://www.youtube.com/watch?v=qaDuNJenEfI
ethanXXX 43Messages postés jeudi 5 juillet 2012Date d'inscription 18 octobre 2013 Dernière intervention - 15 juil. 2012 à 10:01
oui j'ai compris mais comment reglé la taille ou sinon s'est facile 1 dessiner 2 mettre en .ico et s'est
tout oui mais comment regler la taille
ethanXXX 43Messages postés jeudi 5 juillet 2012Date d'inscription 18 octobre 2013 Dernière intervention - 15 juil. 2012 à 14:05
jai compris
Utile
+0
plus moins
Vous pouvez aussi en télécharger sur ce site : http://icones.pro/
il faut mettre un mot clé suivant l'icone que vous voulez puis cliquer sur l'icone choisie et enfin cliquer sur " télécharger ICO "
Utile
+0
plus moins
Jai effacer mon icone pour aller sur navigateur...comment en faire un svp
Utile
+0
plus moins
On s'est fous du logiciel
tu prend une image est aux mieux de .Bmp ou .png
tu mets .ico
michel-la-six- 30 avril 2017 à 20:14
Aucune des "solutions" proposées ne convient !!!
Répondre

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !