Menu

Erreur 0xC004D307 [Résolu/Fermé]

algeriono 59 Messages postés mardi 16 juillet 2013Date d'inscription 11 juin 2016 Dernière intervention - 31 déc. 2013 à 14:54 - Dernière réponse :  gacool
- 27 mars 2018 à 03:17
Bonjour , mon problème est le suivant : tous les mois, un message s'affiche en bas à droite de mon écran "Cette copie de Windows n'est pas authentique."
Chaque fois, je tape "slmgr /rearm" dans "cmd", redémarre l'ordinateur et le message disparaît. Seulement là, lorsque j'ai effectué cette méthode aujourd'hui, le message suivant s'est affiché : "Erreur 0xC004D307 Le nombre maximal de réinitialisations autorisées a été dépassé. Vous devez réinstaller le système d'exploitation avant de tenter une nouvelle réinitialisation." Je comprends donc que je ne peux plus effectuer cette manoeuvre pour me débarasser de ce message de logiciel contrefait. Quelqu'un sait comment réinstaller le système d'exploitation ? Merci d'avance à celui ou celle qui pourra m'aider. Ce message bloque certaines fonctionnalités de mon PC
Afficher la suite 

27 réponses

Dyllo 1 Messages postés lundi 12 mai 2014Date d'inscription 12 mai 2014 Dernière intervention - Modifié par Dyllo le 12/05/2014 à 11:26
+64
Utile
17
Hello,

J'espère que ce n'est pas trop tard pour toi.

Voici la solution à ton problème:

* lance " regedit "
* Il faut arriver au dossier SoftwareProtectionPlatform. Pour cela suit le chemin ci-dessous:

HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/SoftwareProtectionPlatform

Une fois dans le dossier tu trouveras à droite son contenu, double clic sur SkipRearm et met la valeur, qui devrait être à 0, à 1.

Voici ma source: http://www.quangntran.com/resolve-windows-error-0xc004d307-the-maximum-allowed-number-of-re-arms/

J'espère que cela t'aura aidé.

Dyllo
eternien 59 Messages postés lundi 4 août 2008Date d'inscription 30 septembre 2016 Dernière intervention - 23 juil. 2016 à 19:51
Idem quand je redémarre le PC la valeur revient à 0. Comment faire pour qu'elle reste à 1 ?
VLERED 1 Messages postés vendredi 13 juin 2014Date d'inscription 13 juin 2014 Dernière intervention - 13 juin 2014 à 12:37
+3
Utile
Merci Dyllo,
j'ai eu exactement le même problème et ta technique a marché parfaitement. Un grand merci :)
+1
Utile
1
sinon il existe le logiciel my7Bootloader qui marche bien et semble être une solution plus définitive à ce problème. Voici un lien vers un tuto:
https://www.youtube.com/watch?v=hUemtAcSkA4
merci ca marche (y)
senki 4 Messages postés mardi 31 décembre 2013Date d'inscription 1 janvier 2014 Dernière intervention - Modifié par senki le 1/01/2014 à 09:29
0
Utile
.
0
Utile
Impeccable, ta solution fonctionne à merveille ;-)

Je peux à nouveau utiliser la commande slmgr /rearm.
gerard251 9 Messages postés dimanche 10 mars 2013Date d'inscription 25 janvier 2016 Dernière intervention - 9 janv. 2016 à 08:51
0
Utile
Bonjour,
Je suis aussi victime de ce bug. Ma copie est TOTALEMENT authentique.
A plusieurs reprises la solution a fonctionné. Mais actuellement, mi-janvier 2016, elle ne fonctionne plus. Y compris en passant par le Skiprearm.

C'est pénible.

J'ai un autre pc qui tourne sur Ubuntu : rapide et agréable. Hélas obligé d'utiliser windows pour des logiciels spécifiques... ZUT...

Et je ne veux pas racheter une licence pour un pc totalement en ordre.
superbarnis 3030 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par superbarnis le 1/01/2014 à 09:34
-1
Utile
si c'est un windows authentique contacte microsoft.
si non achete une licence


on n'est pas tous des lumières mais on y travaille
Froulik 3852 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 15 avril 2014 Dernière intervention - 31 déc. 2013 à 14:56
-2
Utile
1
Il te faut tout simplement acheter une copie légale de Windows Seven.
Je ne vois pas d'autres solutions.
Désolé.
Mon Windows est authentique et j'ai tout de même ce message, ne tire pas de conclusion hâtive.