Problème sims 3 HELP :-( [Fermé]

Mfan14 11 Messages postés vendredi 27 décembre 2013Date d'inscription 27 décembre 2013 Dernière intervention - 27 déc. 2013 à 02:09 - Dernière réponse : Mfan14 11 Messages postés vendredi 27 décembre 2013Date d'inscription 27 décembre 2013 Dernière intervention
- 27 déc. 2013 à 15:57
Alors voilà, cela fait plusieurs jours que je me casse la tête en ne trouvant réponse a ma question, j'ai un ordinateur portable alienware m14x et quand je met le disque les sims 3 il ne se passe rien, c'est comme si le cd était vierge, quelqu'un aurait il une solution? :-( Sachant que ça ne vient pas de l'ordinateur car avant j'avais un ordinateur portable asus et les sims fonctionnait très bien. Répondez vite svpppp :-(
Afficher la suite 

7 réponses

Mfan14 11 Messages postés vendredi 27 décembre 2013Date d'inscription 27 décembre 2013 Dernière intervention - 27 déc. 2013 à 02:32
0
Utile
Up. HELPPPP SVP :-(
MV98 44 Messages postés jeudi 26 décembre 2013Date d'inscription 29 janvier 2015 Dernière intervention - 27 déc. 2013 à 11:22
0
Utile
1
Je ne m'y connait pas trop mais ton histoire semble indiqué que le problème vient soit du lecteur dvd-cd soit du cd des sims 3 ... peut être que l'un des deux est défectueux

Essaye d'insérer un autre dvd dans le lecteur : s'il ne se passe rien, c'est le lecteur le problème mais si le dvd marche, tu dois te faire rembourser le cd des sims 3 :)

BONNE CHANCE !!
Mfan14 11 Messages postés vendredi 27 décembre 2013Date d'inscription 27 décembre 2013 Dernière intervention - 27 déc. 2013 à 12:19
Cela ne vient pas de mon ordinateur car je joue a d'autres jeux sans problème et ça n'a peut venir du disque car le Pc de mon frère le détecte et il peut y jouer sans problème :-/
Terminatorette 11 Messages postés vendredi 20 décembre 2013Date d'inscription 30 décembre 2013 Dernière intervention - 27 déc. 2013 à 11:52
0
Utile
3
Bonjour,
Est-ce que tu as essayé d'aller dans "Ordinateur" ? A coté, tu as le disque Local. & en dessous, il y a le jeu. (Normalement !) Tu clique droit sur le jeu, puis sur "Ouvrir la lecture automatique..."
Mfan14 11 Messages postés vendredi 27 décembre 2013Date d'inscription 27 décembre 2013 Dernière intervention - 27 déc. 2013 à 12:51
Oui déjà fait, sa ne fait rien, c'est comme si le cd était vierge :-(
MV98 44 Messages postés jeudi 26 décembre 2013Date d'inscription 29 janvier 2015 Dernière intervention - 27 déc. 2013 à 15:55
J'avais la même chose, j'ai juste éteins et rallumé l'ordi puis insérer le CD et tout marche normalement (j'ai quand meme dû aller dans "Ordinateur" et "Lecteur de CD-DVD" ...)
Mfan14 11 Messages postés vendredi 27 décembre 2013Date d'inscription 27 décembre 2013 Dernière intervention - 27 déc. 2013 à 15:57
Merci quand même mais cela fait plusieurs jours que cela persiste donc le pc s'est éteint et rallumé beaucoup de fois :-/ Merci quand meme :-)