Signaler

Config DayZ Standalone [Résolu/Fermé]

Posez votre question Zagon 45Messages postés vendredi 27 décembre 2013Date d'inscription 9 juillet 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 24 avril 2016 à 14:33 par phantome
Bonjour je poste ce sujet pour savoir si le jeu DayZ (pas le mod) puisse tourner sur mon PC portable qui a des pièces que je ne connais pas notamment le processeur. Je suis allé sur CanYouRun it mais ce site ne marche pas et n'est pas fiable alors vos réponses me seront précieuses pour savoir si cela vaut le cout d'acheter le jeu.

Config:

Proc: AMD A4-1200 APU avec Radeon HD Graphics intégrée
Carte Graphique: AMD Radeon HD 8180
Ram: 2GB
DirectX: 11
Utile
+3
plus moins
Salut,

Bon avec ma petite expérience, je pense que le jeu ne pourra tourner ou en very low avec des lags...

Le processeur et vraiment mauvais et pareil pour la carte graphique.

Tu peux faire tourner COD4:MW en low mais c'est tout.

Après je ne suis pas informaticien.

Voici un site bien sympa :

http://www.notebookcheck.net/AMD-Radeon-HD-8180.93729.0.html
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
5cr1pt- 21 févr. 2014 à 18:48
Slt tu pe m'aider aussi car j'aimerais jouer altis mais jesais passi mon pc tiendra.

Vla ma configue:
Windows Vista
Processeur:AMd athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 4000+ 2.0CGHz
Carte graphique:ATI Radeon HD 2350
Graphiques de jeu:831 Mo total de mémoire vidéo disponible
Version DirectX:DirectX 9.0
Memoire vive:2046 Mo (2Go)
Systeme d'éxploitation:32 bits
Quentin23OM- 24 févr. 2014 à 23:37
Snatch c'est un ancêtre ton PC il tournera pas je pense. Et 5cr1pt tu tourneras en very low je pense...
TDE- 6 mai 2014 à 13:28
Et moi please:
Processeur accéléré double coeur AMD A4-5150 APU avec Radeon HD Graphics 2.70 GHz
Carte graphique : Radeon
8 192 Mo de Mémoire SDRAM DDR3
64 bits
Disque dur 1 To
NanoCrafteur- 5 févr. 2015 à 20:31
Non il ne tourneras pas car en plus DayZ est très mal opti !
phantome- 24 avril 2016 à 14:33
Moi par hasard un I5-4790 avec une gtx750 et 8go ddr3 en ram Merci
Utile
+1
plus moins
bonjour est ce que cette ordinateur peut faire tourner dayz standalone?
http://www.ldlc.com/fiche/PB00162929.html
TwickYz 23Messages postés dimanche 2 février 2014Date d'inscription 2 août 2015 Dernière intervention - 9 mai 2014 à 13:49
Grave !
J'ai la 770M, un msi et il tourne très facilement en medium !
Clem97440 1Messages postés dimanche 29 juin 2014Date d'inscription 29 juin 2014 Dernière intervention - 29 juin 2014 à 16:16
Bonjour a tous,moi aussi j'ai une question
Processeur : Interl(R) Core(TM) i3-2350M CPU @ 2.30 GHz 2.30 Ghz
RAM : 6GB
Carte graphique : Intel(R) Graphics 3000
Suffisant pour faire touner dayZ ? repondez vite stp
Utile
+0
plus moins
Astuce : pour connaitre tout de ton pc appuie sur la touche Windows et fait Clic droit sur Ordinateur>> propriétés

rajoute de la RAM si possible (fait le uniquement si ton pc n'est plus garanti)
Utile
+0
plus moins
Merci de ta réponse mais je connais tout de mon PC mais je ne sait pas si ces pièces sont assez puissantes pour ce jeu c'est tout.

PS et en plus je suis sur Windows 8 ^^
Utile
+0
plus moins
pour moi, ton pc supportera très bien ce jeu, mais attend quand meme un autre avis sur la question au cas ou je me tromperais .
Utile
+0
plus moins
D'accord merci mais en tout cas je sait que la carte graphique fait le poids et que j'ai suffisamment de ram le problème étant le processeur de 1.4Ghz qui semble faible mais qui supporte tout de même la carte graphique
Utile
+0
plus moins
Merci de ta réponse maintenant je sait ce que ça fait de jouer sur notebook
Quentin23OM- 29 déc. 2013 à 00:28
Pas de quoi, maintenant si tu veux changer de pc portable tu as des pc portables qui valent le coup de moins en moins cher, si tu cherches bien tu en trouve qui font tourner DayZ en medium a 500-600 € je pense. Apres tu as les plus hautes gammes qui font tourner bf4 en high :3 On se retrouve sur le jeu dans 3-4 mois !
Zagon 45Messages postés vendredi 27 décembre 2013Date d'inscription 9 juillet 2014 Dernière intervention - 29 déc. 2013 à 01:21
J'ai opté pour un PC de bureau car au début je pensait faire ma config mais je montais toujours dans des prix trop hauts alors ce petit ordi viendra bientôt taper à ma porte http://www.ldlc.com/fiche/PB00137457.html ^^ (Je pense tout de même à changer de carte graphique pour une HD 7790 qui est plus chère mais qui est largement plus puissante que la R7)

Enfaite je ne connait pas les pièces de PC portables notamment les notebooks contrairement à l'hardware pur voilà pourquoi je doutait sur mon petit portable car je me suis dit "Ho bah une HD 8180 c'est peu être mieux qu'une HD7790 !" Voilà ce que c'est de ne pas se trouver dans son domaine !

PS : Si ça ne dérange personne quelqu'un aurait des petits FPS de bonne qualité (récent quoi) pour ma config (qui ne lague pas) pour que je m'entraine en attendant mon nouveau PC ^^
Quentin23OM- 30 déc. 2013 à 22:45
Team Fortress 2, Battlefield Play4Free ou Battlefield Heroes peuvent etre pas mal :P
Crytech84- 4 mars 2014 à 10:55
bonjour j'aimerai savoir si je pourrai faire tourner dayz standalone avec une carte graphique intel hd et un processeur intel celeron en utilisant game booster
Quentin23OM 14Messages postés mardi 31 décembre 2013Date d'inscription 5 mars 2014 Dernière intervention - 5 mars 2014 à 21:15
Euh... Non !
Utile
+0
plus moins
Bonjour j'aimerais aussi savoir pour la même raison si je pourrais faire tourner DayZ avec un état correct svp =>


Processeur : Intel Core I5 CPU 2.7 GHz
4 go RAM
DirectX11
Graph: ATI mobility Radeon HD 5470

PS : avec la commande DXDIAG sur ma carte graph. il me dit : Mémoire totale approx : 2223 MB mais sur une étiquette de mon ordi j'ai 512 Mb voila ! ..

Merci de votre réponse.
Quentin23OM- 30 déc. 2013 à 22:49
Je pense que la carte graphique n'est pas trop bonne en low ça passe a 35-4
0 FPS easy surement.
Rubisom- 31 déc. 2013 à 02:45
Si je tourne a 40 FPS cela me convient même en low !
Quentin23OM 14Messages postés mardi 31 décembre 2013Date d'inscription 5 mars 2014 Dernière intervention - 31 déc. 2013 à 12:53
Je sais pas si tu le fais tourner en faite, la carte graphique est vraiment bonne à la déchetterie...
Rubisom- 3 janv. 2014 à 19:36
Ouais je sais c'est chiant :/
Utile
+0
plus moins
Moi je te dirait que tu pourrait jouer confortablement ,mais peut tu préciser quel I5 pour être sûr ? Et tu est sur portable ou bureau que je ne fasse pas d'erreur ;)
Utile
+0
plus moins
Intel core I5 inside ( c'est sa non ? comment je fais pour trouver exactement ? )

Ordi portable :)
Utile
+0
plus moins
Si tu a CCleaner tu regarde en haut a gauche le processeur.
Utile
+0
plus moins
et moi?

http://www.fnac.com/Samsung-NP350V5C-S07FR-15-6-HD-LED/a4792886/w-4
Quentin23OM- 30 déc. 2013 à 22:47
En medium ça passe surement ;)
Utile
+0
plus moins
Tu peu très bien le faire tourner ;)
Quentin23OM- 30 déc. 2013 à 22:47
La carte graphique n'est pas énorme mais sinon bon petit PC.
Utile
+0
plus moins
Ok on a supprimer mon message disant sa n'a aucun rapport je demande aux modo de bien lire les discussions avant non ? J'avais juste citer ma config a part sa... Enfin bref JE VAIS L'ECRIRE COMME UN SCREEN ne convient pas.


MS Windows 7 Home Premium 64 bit SP1
Intel Core i5 CPU M 480 @ 2.67ghz , 4go RAM, ATI Mobility Radeon HD 5470
Quentin23OM 14Messages postés mardi 31 décembre 2013Date d'inscription 5 mars 2014 Dernière intervention - 31 déc. 2013 à 12:36
Encore la carte graphique qui est mauvaise sinon le reste est bon. Combien la carte graphique contient de mémoire dédiée ?
Rubisom- 31 déc. 2013 à 17:17
Comment pourrais je savoir cela ?
Quentin23OM 14Messages postés mardi 31 décembre 2013Date d'inscription 5 mars 2014 Dernière intervention - 5 mars 2014 à 21:16
C'est marqué surement.
Utile
+0
plus moins
tu fait la touche Windows + r et tu tape DXDIAG et tu regarde carte graphique
Luffy :3- 2 janv. 2014 à 22:24
Salut, pourrais-tu me dire si ma config est bonne pour faire tourner DayZ (celui de Arma II) ? :
OS : Windows 7 64bits
Process. : Intel Core I5 CPU ~2.5GHz
Mémoire : 4096 MB RAM
DirectX 11
Graph. : ATI Mobility Radeon HD 5650
Mémoire totale approximative : 2750 MB

Voilà :) Merci d'avance ^^

PS : Je suis sur portable
Quentin23OM- 10 janv. 2014 à 22:08
Luffy, c'est bon je pense ! Medium.
Utile
+0
plus moins
Coucou à tous !

J'aimerai savoir avoir ma config si je peux tourner sur DayZ Standalone avec :

- processeur i7-4770k
- carte mère msi gaming z87-gd65
- 12go de ram dont 8 g-skill
- et une carte graphique gt 630...

merci à vous !
Utile
+0
plus moins
Ma config suffit elle svp ?

i5 4670k 3.40ghz

8gb ram

Asus gtx650ti 2gb
Utile
+0
plus moins
J'ai telechargé dayz, mais ca rame, enfin c'est bizarre, par exemple, quand je me déplace, c'est pas du tout précis

ma confing: Intel Core i3-3110CPU 2.40GHz
RAM: 6GO
CG: AMD Radeon HD 7600M Series
Intel HD Graphics 4000
Utile
+0
plus moins
Bonjour , j'aimerai également savoir si je pourrai jouer à Dayz standalone avec cette config :
AMD Quad-Core Processor A4-5000
AMD Radeon HD 8330
8GB de RAM
1000 GB HDD
Merci d'avance!
Utile
+0
plus moins
Tout d'abord, j'ai DayZ (c'est fait!),
Je vous conseille vraiment d'enlever la VSync, les ombres au minimum, les nuages a desactiver etc.
Regardez sur yt pour savoir comment gagner des FPS, vous trouverez des trucs super sympas.

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !