Menu

Carte graphique disparue [Fermé]

azn-kev1n-styl 135 Messages postés mercredi 13 août 2008Date d'inscription 27 octobre 2016 Dernière intervention - 26 déc. 2013 à 23:24 - Dernière réponse : Destrio5 87148 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention
- 27 déc. 2013 à 01:25
Bonjour,
je viens de reformater mon pc. et je me suis rendu compte que ma carte graphique a disparue (démarre>clic droit> gérer > gestionnaire des périphérique > carte graphique )
et y a une autre carte craphique ( carte graphique vga standard ) alors que j'ai une ati radeon 5770 ...
j'aimerai savoir comment fait pour remédier a se problème très gênant
svp aidez moi !!!


Afficher la suite 

6 réponses

Destrio5 87148 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 26 déc. 2013 à 23:36
0
Utile
Bonjour,

Essaie le pilote suivant (prends le Catalyst Software Suite) :
http://support.amd.com/en-us/download/desktop?os=Windows%207%20-%2064
azn-kev1n-styl 135 Messages postés mercredi 13 août 2008Date d'inscription 27 octobre 2016 Dernière intervention - Modifié par azn-kev1n-styl le 27/12/2013 à 00:31
0
Utile
merci
j'ai suivi tes conseille j'ai réussi a avoir une bonne résolution mais maintenant mon écran se figue sur un écran noir ou coloré avec des lignes puis redémarre ...
Destrio5 87148 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2013 à 00:39
0
Utile
2
Pourquoi as-tu formaté puis réinstallé Windows ?
azn-kev1n-styl 135 Messages postés mercredi 13 août 2008Date d'inscription 27 octobre 2016 Dernière intervention - 27 déc. 2013 à 00:54
J'ai reçu un nouvelle écran pour Noël le vx 238h que j'ai installer immédiatement j'ai voulu faire un dual screen ça a marcher puis j'ai dl le catalyst pour optimiser mes réglages a se moment la la résolution a changer enfin je sais pas si c'est ma résolution ou autre chose mais l'image faisait pas tout mon écran ...
J'ai cru que c'était un virus donc j'ai reformater .... A la fin j'ai obtenu le même résulta avec les reboot toute les 5 min en plus ... :(
azn-kev1n-styl 135 Messages postés mercredi 13 août 2008Date d'inscription 27 octobre 2016 Dernière intervention > azn-kev1n-styl 135 Messages postés mercredi 13 août 2008Date d'inscription 27 octobre 2016 Dernière intervention - 27 déc. 2013 à 00:54
Je suis carrément dégoûter :(
Destrio5 87148 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2013 à 01:25
0
Utile
Désinstalle la version 13.12, redémarre le PC et essaie la 13.9 :
http://www.filehippo.com/fr/download_ati_catalyst_vista_64/tech/16004/