Chemin d'accès spécifié est introuvable [Résolu/Fermé]

espace4197 8 Messages postés dimanche 15 décembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2013 Dernière intervention - 15 déc. 2013 à 07:42 - Dernière réponse :  aa
- 31 déc. 2017 à 19:13
Bonjour,
J'utilise depuis une bonne semaine UTorrent avec beaucoup de satisfaction bien que je ne parvienne pas encore à l'installer en français. Le sujet qui me préoccupe aujourd'hui est que depuis une semaine, ce que je télécharge se place directement dans un folder nommé "téléchargement", folder que je n'ai pas eu à définir au moment de l'installation.
J'ai relancé mon PC hier, et depuis, je reçois comme message d'erreur alors que Utorrent semble commencer le téléchargement : " chemin d'accès spécifié est introuvable". En lisant certaines réponses sur le net, je lis entre autre qu'il faut changer le nom du folder dans les paramètres. J'ai essayé, mais cela ne change rien.

P.S. l'informatique et moi faisons 2, donc si vous pouviez avoir l'amabilité de me répondre dans un language qui ne serait pas trop technique, cela m'aiderait dans la compréhension.

Merci d'avance pour votre aide.
Bonne journée
Afficher la suite 

81 réponses

Jonathan1418 - 22 juin 2014 à 22:11
+291
Utile
60
Pour info je vois le problème que tu as eu puisque j'ai sans doute eu le même, j'ai tout simplement redéfini un nouveau dossier de réception, pour cela rien de plus facile tu fais un clic droit, option avancer et pour finir dossier de réception.
le plus simple reste de crée un nouveau dossier vide que tu aura renommé préalablement.
+7
Utile
Rien n'est plus simple :
créez un nouveau ds la racine du disque renomme le pour le connaitre (par exp Tor_folder) : c:/Tor_folder
designer comme repertoire de telechargement pour le torrent apartir de configuration
est le prob est regeler deffinitivement
espace4197 8 Messages postés dimanche 15 décembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2013 Dernière intervention - 15 déc. 2013 à 08:48
+5
Utile
Bonjour Lilidurhone et merci pour votre réponse rapide.
J'ai suivi vos conseils et voici le rapport de RogueKiller

<ital>RogueKiller V8.7.11 [Dec 3 2013] par Tigzy
mail : tigzyRK<at>gmail<dot>com
Remontees : http://www.adlice.com/forum/
Site Web : http://www.sur-la-toile.com/RogueKiller/
Blog : http://tigzyrk.blogspot.com/

Systeme d'exploitation : Windows 7 (6.1.7601 Service Pack 1) 64 bits version
Demarrage : Mode normal
Utilisateur : papa [Droits d'admin]
Mode : Recherche -- Date : 12/15/2013 08:41:20
| ARK || FAK || MBR |

¤¤¤ Processus malicieux : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Entrees de registre : 3 ¤¤¤
[HJ POL][PUM] HKCU\[...]\System : DisableTaskMgr (0) -> TROUVÉ
[HJ DESK][PUM] HKLM\[...]\NewStartPanel : {59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee} (1) -> TROUVÉ
[HJ DESK][PUM] HKLM\[...]\NewStartPanel : {20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} (1) -> TROUVÉ

¤¤¤ Tâches planifiées : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Entrées Startup : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Navigateurs web : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Fichiers / Dossiers particuliers: ¤¤¤

¤¤¤ Driver : [NON CHARGE 0x0] ¤¤¤

¤¤¤ Ruches Externes: ¤¤¤

¤¤¤ Infection : ¤¤¤

¤¤¤ Fichier HOSTS: ¤¤¤
--> %SystemRoot%\System32\drivers\etc\hosts




¤¤¤ MBR Verif: ¤¤¤

+++++ PhysicalDrive0: (\\.\PHYSICALDRIVE0 @ IDE) TOSHIBA MK5056GSY +++++
--- User ---
[MBR] 10d6b8771f16d5909fa35a34e1239444
[BSP] 6062bcbde48092622187a57b25860852 : Windows Vista/7/8 MBR Code
Partition table:
0 - [ACTIVE] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 2048 | Size: 199 Mo
1 - [XXXXXX] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 409600 | Size: 451675 Mo
2 - [XXXXXX] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 925440000 | Size: 24961 Mo
3 - [XXXXXX] FAT32-LBA (0x0c) [VISIBLE] Offset (sectors): 976560128 | Size: 103 Mo
User = LL1 ... OK!
User = LL2 ... OK!

Termine : << RKreport[0]_S_12152013_084120.txt >>


Merci pour la bonne suite à donner.
lilidurhone 43003 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 15 déc. 2013 à 08:08
+4
Utile
Attention aux infections!!!

On va utiliser Roguekiller


* Télécharge sur le bureau RogueKiller

* Quitte tous tes programmes en cours.

* Sous Vista/Seven et windows 8 , clique droit -> lancer en tant qu'administrateur

* Sinon lance simplement RogueKiller.exe

* Patiente pendant le pre-scan, puis clique sur le bouton Scan

* Un rapport RKreport.txt a du se créer sur le bureau, poste-le.

Note : Si le programme a été bloqué, ne pas hésiter à essayer plusieurs fois.


espace4197 8 Messages postés dimanche 15 décembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2013 Dernière intervention - 15 déc. 2013 à 12:47
+3
Utile
Je viens de transférer 30Gg.
Je viens de relancer UTorrent, mais sans résultat.
Je vais suivre ton conseil. Fini les films.

Un dernier petit conseil pour les infections qui seraient présentes ?

Merci beaucoup pour ton aide
lilidurhone 43003 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 15 déc. 2013 à 12:51
+3
Utile
1
:)

Sage décision :)

Une fois que tu auras fait de la place

Tu as dû installer des logiciels potentiellement indésirables


Pour éviter ce genre de problème :

- Ne télécharge aucun programme proposé dans des publicités ou sur des sites suspects. A noter que certains sites connus comme O1net, Softronic, Tuto4PC, etc modifient parfois les programmes proposés au téléchargement pour y ajouter des logiciels publicitaires ==> Préfère toujours le téléchargement directement sur le site de l'éditeur.


- Au cours de l'installation d'un programme gratuit, lis bien attentivement et décoche tous les programmes additionnels qui sont proposés, en particulier les barres d'outils.

Pour ton information lis ces dossier sur les Programmes Potentiellement Indésirables et Les Barres d'Outils ce n'est pas obligatoires

* Télécharge cet outil simple d'utilisation

http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner (de Xplode) sur ton bureau.


* Si problème avec le 1er lien prends le ici http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34096208-adwcleaner

* Lance le (Sous vista/seven/8 clic droit dessus,et sur exécuter en tant qu'administrateur)si tu es sous xp double cliques dessus

* Cliques sur scanner
* Poste le rapport de recherche C:\Adwcleaner[R]

* Note le rapport de recherche est également sauvegardé sous C:\Adwcleaner[R1]

Bonjour j'allait finir la Mise à jour de mon jeu appelé PlayFF un serveur privé puis ils sont dit Chemin d'accès Spécifié introuvable svp si vous pouvez m'aidé se serai cool de votres parts
espace4197 8 Messages postés dimanche 15 décembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2013 Dernière intervention - 15 déc. 2013 à 08:57
+2
Utile
Voici le nouveau rapport :

RogueKiller V8.7.11 [Dec 3 2013] par Tigzy
mail : tigzyRK<at>gmail<dot>com
Remontees : http://www.adlice.com/forum/
Site Web : http://www.sur-la-toile.com/RogueKiller/
Blog : http://tigzyrk.blogspot.com/

Systeme d'exploitation : Windows 7 (6.1.7601 Service Pack 1) 64 bits version
Demarrage : Mode normal
Utilisateur : papa [Droits d'admin]
Mode : Suppression -- Date : 12/15/2013 08:55:36
| ARK || FAK || MBR |

¤¤¤ Processus malicieux : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Entrees de registre : 3 ¤¤¤
[HJ POL][PUM] HKCU\[...]\System : DisableTaskMgr (0) -> SUPPRIMÉ
[HJ DESK][PUM] HKLM\[...]\NewStartPanel : {59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee} (1) -> REMPLACÉ (0)
[HJ DESK][PUM] HKLM\[...]\NewStartPanel : {20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} (1) -> REMPLACÉ (0)

¤¤¤ Tâches planifiées : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Entrées Startup : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Navigateurs web : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Fichiers / Dossiers particuliers: ¤¤¤

¤¤¤ Driver : [NON CHARGE 0x0] ¤¤¤

¤¤¤ Ruches Externes: ¤¤¤

¤¤¤ Infection : ¤¤¤

¤¤¤ Fichier HOSTS: ¤¤¤
--> %SystemRoot%\System32\drivers\etc\hosts




¤¤¤ MBR Verif: ¤¤¤

+++++ PhysicalDrive0: (\\.\PHYSICALDRIVE0 @ IDE) TOSHIBA MK5056GSY +++++
--- User ---
[MBR] 10d6b8771f16d5909fa35a34e1239444
[BSP] 6062bcbde48092622187a57b25860852 : Windows Vista/7/8 MBR Code
Partition table:
0 - [ACTIVE] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 2048 | Size: 199 Mo
1 - [XXXXXX] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 409600 | Size: 451675 Mo
2 - [XXXXXX] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 925440000 | Size: 24961 Mo
3 - [XXXXXX] FAT32-LBA (0x0c) [VISIBLE] Offset (sectors): 976560128 | Size: 103 Mo
User = LL1 ... OK!
User = LL2 ... OK!

Termine : << RKreport[0]_D_12152013_085536.txt >>
RKreport[0]_S_12152013_084120.txt;RKreport[0]_S_12152013_085524.txt
espace4197 8 Messages postés dimanche 15 décembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2013 Dernière intervention - 15 déc. 2013 à 09:59
+2
Utile
Lilidurhone,

J'ai un cas de conscience. Norton me déconseille d'installer ZPHDiag.
LuciusW. 14 Messages postés dimanche 16 février 2014Date d'inscription 18 août 2014 Dernière intervention - 3 juil. 2014 à 17:18
+2
Utile
Crée un nouveau dossier dans lequel tu mets ton fichier.
Mets le dossier avec le fichier dedans dans "Program Files". :)
torrentboy - 22 juil. 2014 à 22:25
+2
Utile
1
pfff tout ce qu'il a a faire c'est changer le directoire ou location de telechargement. tu peux specifier la location d'enregistrement pour chaque fichier et ca doit marcher
ça marche pas :/
lilidurhone 43003 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 15 déc. 2013 à 08:51
+1
Utile
* Quitte tous tes programmes en cours

* Sous Vista/Seven , clique droit -> lancer en tant qu'administrateur

* Sinon lance simplement RogueKiller.exe

* Patiente pendant le pre-scan, clique sur Scan

* Vérifie que tous les éléments sont cochés puis clique sur Suppression

* Poste le rapport RKreport.txt présent sur le bureau.
lilidurhone 43003 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 15 déc. 2013 à 09:06
+1
Utile
* Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman)
http://telechargement.zebulon.fr/zhpdiag.html ou http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag

* Au cas où le premier lien ne marcherai pas, clique sur celui de dessous
ftp://zebulon.fr/ZHPDiag2.exe

* Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.

* Surtout, n'oublie pas d'installer son icône sur le bureau l'icône est en forme de parchemin
http://cjoint.com/13sp/CIvuQfap3YY_zhpdiag.png

* A l'ouverture du logiciel il te sera proposé deux options "rechercher" et "configurer"

* Cliques sur configurer

* Options puis tous

* Clique sur l'icône représentant une loupe + (« Lancer le diagnostic »)

* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette

* Pour héberger le rapport, rends toi sur cjoint.com
* Clique sur choisissez un fichier va chercher le rapport dans ton PC.

* Le rapport est sauvegardé dans C:\ZHP\ZHPDiag.txt

* Une fois le rapport trouvé, sélectionne le, et clique sur Ouvrir

* Choisis le type de diffusion(je te conseille privée 4 jours il sera détruit)

* Puis cliques sur créer le lien cjoint

* Une fois que tu auras obtenu le lien copies colle dans ta prochaine réponse

* Pour t'aider http://www.pc-infopratique.com/forum-informatique/tutoriel-heberger-rapport-vt-67934.html
lilidurhone 43003 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 15 déc. 2013 à 10:01
+1
Utile
Désactives Norton

Zhpdiag est sûr :)
espace4197 8 Messages postés dimanche 15 décembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2013 Dernière intervention - 15 déc. 2013 à 11:29
+1
Utile
Re-bonjour,

Désolé, mais j'ai dû m'arrêter pour faire ma Kiné.
Voici le lien après toutes ces manipulations :

http://cjoint.com/?3LplAP935ia
lilidurhone 43003 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 15 déc. 2013 à 11:51
+1
Utile
System drive C: has 7 GB (1%) free of 441 GB

Il est urgent de faire de la place :)
espace4197 8 Messages postés dimanche 15 décembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2013 Dernière intervention - 15 déc. 2013 à 12:22
+1
Utile
Lilidurhone

Vous pensez que ce n'est que ça le soucis ?
Je vais transférer des fichiers sur DD externe.

Je relance ensuite Utorrent et vous tiens au courant.
Merci en tout cas pour votre aide précieuse, bon dimanche
lilidurhone 43003 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 15 déc. 2013 à 12:26
+1
Utile
Utorrent peut t'apporter de gros soucis!


Il y a des infections aussi

lilidurhone 43003 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 15 déc. 2013 à 12:36
+1
Utile
Oui malgré Norton

Pour le p2p si c'est pour avoir les logiciels gratuits ,musiques et films gratuits => Oublies!!!
espace4197 8 Messages postés dimanche 15 décembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2013 Dernière intervention - 15 déc. 2013 à 12:28
0
Utile
Malgré les mises à jour régulières de Norton ?
Que puis-je faire contre ces infections et avez-vous une autre adresse pour des fichiers Torrent ?

Merci