Barre d'outil déplacé sur le coté [Fermé]

tpwade03 28 Messages postés vendredi 27 avril 2007Date d'inscription 17 mars 2009 Dernière intervention - 27 avril 2007 à 16:26 - Dernière réponse :  lolotte
- 15 nov. 2017 à 15:59
voila svp comment faire pour la remettre en bas de mon écran

merci
Afficher la suite 
28Messages postés vendredi 27 avril 2007Date d'inscription 17 mars 2009 Dernière intervention

186 réponses

pathfinder06 82 Messages postés lundi 16 avril 2007Date d'inscription 16 novembre 2009 Dernière intervention - 27 avril 2007 à 16:46
+448
Utile
86
Salut,
Il faut que tu fasses un clic droit dans ta barre outils, puis tu décoches "Vérouiller la barre des tâches" (si c'est pas le cas).
Après tu peux déplacer la barre jusqu'en bas de l'acran, en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé (comme un drag and drop). N'oublies pas de recocher "Vérouiller la barre des tâches".
Voila, j'espère que j'ai répondu au pb... :)
Konteuse 6 Messages postés jeudi 9 mars 2017Date d'inscription 24 avril 2017 Dernière intervention - 24 avril 2017 à 22:36
Bonjour et merci pour votre aide
bien cordialement
MC
Impeccable, c'était bien la barre a déverrouiller, elle c'était mise en haut et je ne pouvais plus fermer mes fenêtres, encore merci pour l'info
+117
Utile
36
salut moi aussi jai eu ce probleme c trop simple et les autres en haut disent n'importe quoi ta juste a faire CTRL tu click gauche sur ta barre et tu l'enménne vers le bas et c'est fait ;)
tu me sauves la vie merci
Merci beaucoup, ta réponse est mieux que celle du haut.
merci sa fonctionné pour moi
merci ca a fonctionne BRAVO TAYLOR
un énorme merci
tpwade03 28 Messages postés vendredi 27 avril 2007Date d'inscription 17 mars 2009 Dernière intervention - 30 avril 2007 à 12:30
+19
Utile
4
bon alors voila je n'est plus de barre en bas de mon écran elle est sur le coté je n'arrive pas a la remettre elle est déja déveirouillé
j'ai le meme souci que toi désoler je ne peut pas t'aider
Va dans les propriétés !!!
Mamounette merciiii beaucouppp !! il sufit d'aller dans propriétéé ! merci je tadore
se qui marche le mieux c proprieter merci beaucoup !!!!!!!!!!!!!!!!
tpwade03 28 Messages postés vendredi 27 avril 2007Date d'inscription 17 mars 2009 Dernière intervention - 30 avril 2007 à 20:06
+17
Utile
2
alors voila merci j'ai trouvé la solution il sufisé de dire qu'il fallai allé juste a coté de l'heure bon merci et est que qqn pourrai supprimé dans le poste un peu plus haut mon adresse merci
tpwade03 ta tout ta fait raizon grace a twa elle revenu en bas de lécran javais bau écouté "wé tu fai ctrl clik gauche ... " c'est de la mérde dite a mouin qui fau cliké a técot de l'heur . et encore cimére "tpwade03"
turlupin 100c - 4 mai 2011 à 20:32
turlupin 100c mais bien sur ,il fallait mentionner de passer le curseur pres de l'horloge.
Savoir c'est bien ,expliquer clairement ,c'est mieux ! et resolu!!!!
Trop d'analphabetes....inquietant.............merci a ces forums et a vous
+14
Utile
5
tu reste appuyé sur le clic gauche et tu bouge ta sourie en bas ou surs les cotés
c'est vrai, ton truc Marche aussi mais comm le dit Taylor tu fait
Appuyer sur ctrl et tu déplace ta barre des taches !! Voila
Merci beaucoup ma barre d'outils m'as fait ça ça m'as aidé ! :)
les problemes 2PC - 12 juin 2012 à 21:04
merci
tpwade03 28 Messages postés vendredi 27 avril 2007Date d'inscription 17 mars 2009 Dernière intervention - 28 avril 2007 à 12:45
+8
Utile
oui mais quand je click gauche je voit pas comment fair pour la ramené en bas jarrive a la l'avancé mais pas a la faire descendre
dph 2193 Messages postés samedi 24 février 2007Date d'inscription 3 mars 2009 Dernière intervention - 28 avril 2007 à 13:54
+8
Utile
1
RE,

Tu as une "encre" qui se produit lorsque tu mets ton curseur dessus !
Maintiens ton clic gauche appuyé et vas vers le bas, elle vas "s'écraser" toute seule, mais avant il faut la déverrouiller : cliques droit dessus et cliques (si ce n'est pas déjà fait) sur : "Verrouiller la barre des tâches" est cochée décoches-la, de là tu l'as met en place comme dit plus haut.
Ensuite, il faut que tu la coches à nouveau pour ne plus quelle se déplace !

dph 2193 Messages postés samedi 24 février 2007Date d'inscription 3 mars 2009 Dernière intervention - 28 avril 2007 à 19:46
RE,

Essaies d'écrire comme il faut car je ne comprends ton "jargon" !
Tu parles de barre d'outils, de barre des tâches, alors tu comprends que je ne peut pas t'aider avec ça !

Est-ce sur le bureau, dans un dossier ?
Pour t'aider, prends ton temps, et écris-moi tout en détails !
+8
Utile
6
Bonjour,
merci grave a vou ma barre des tache et mis en bas car moi aussi ma barre des tache ses deplace mai la vert le haut je lavai en haut de lecran sa ma bien fai peur mai merci grace a vau conseille entre vou jai reussi a la remetre en place MA BARRE DES TACHE
De la belle prose française même...
merci de m'avoir aidée
thx pour les conxeill
Merci beaucoup
+6
Utile
ta juste a faire CTRL tu click gauche sur ta barre et tu l'enménne vers le bas et c'est fait ;)
dph 2193 Messages postés samedi 24 février 2007Date d'inscription 3 mars 2009 Dernière intervention - 27 avril 2007 à 16:54
+5
Utile
Salut,

Merci de m'aider mais j'aurai pu lui dire moi-même !
Je pose une question j'attends la réponse !

pathfinder06 82 Messages postés lundi 16 avril 2007Date d'inscription 16 novembre 2009 Dernière intervention - 27 avril 2007 à 17:00
+5
Utile
1
Désolé, mais j'ai du écrire la réponse en même temps que toi. Je mets du temps à répondre, je sais ;)... Je ne voulais pas te "voler" la discussion...
dph 2193 Messages postés samedi 24 février 2007Date d'inscription 3 mars 2009 Dernière intervention - 27 avril 2007 à 17:08
OK, c'est pas grave ! De toute façon ce n'est pas "ma discussion" !

Salut

+4
Utile
je reformule donc je dis tu clik sur la touche CTRL et tu fais un clik gauche ensuite tu fais glisse ta barre en bas et noublie pas de la verouiller pour quelle ne se deplance plus
+4
Utile
1
c facile tu dévérouille déja ta barre de tache ensuite tu t place juste a koté d l'heure ensuite t'appuie sur ta sourie é tu déssends facile
Merci!!! ya pas plus simple!!!
dph 2193 Messages postés samedi 24 février 2007Date d'inscription 3 mars 2009 Dernière intervention - 27 avril 2007 à 16:42
+3
Utile
Bonsoir,

Tu veux parler de la "Barre des tâches" qui est sur ton bureau, là où se trouve l'heure ?

dph

+3
Utile
je n'arrive pas à mettre la barre d'outil à gauche
+3
Utile
je n'arrive pas a deplacer ma barre d'outil si vous plait expliquer
+3
Utile
4
salut j'ai tout essayer mais j'arrive pas svp aider moi !!
transat 28526 Messages postés vendredi 30 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mai 2016 Dernière intervention - 15 avril 2009 à 09:38
Bonjour noémie
en relisant touts les posts ,tout est bien indiqué mais en image cela sera peut-être plus facile;
http://www.pcastuces.com/pratique/astuces/2410.htm
@+
merci beaucoup transat grace a ton site j'ai trouver la solution je te remerci vraiment
super merci
Franchement c'est super simple mais en fait faut faire clic gauche vers le bas en un coup mais vraiment de tout en haut vers le bas et vous relachez direct.au debut je le faisais doucement et ça marcher pas car il faut faire coup sec, tres rapidement.
+3
Utile
1
je ne sais pas comment remettre ma barre ou il y a l'heurre ,mes messages,la date,le signe windos,le son etc elle etait en bas de mon ecran et la elle se retrouve sur le cote merci
t'a acheter un nouvelle ordinateur d'habitude l'heure se met automatiquement toi c'est acer?
+3
Utile
merci taylor, j'avais beau essayer moi aussi, mais les solution dite ci dessu, ne fonctionner pas, alor que la tienne, est beaucoup plus simple ^^
barre d'outil déplacé sur le coté - page 2