Est-ce que avec cette config je peut faire tourner battlefield4? [Résolu/Fermé]

Enderfire 72 Messages postés lundi 15 juillet 2013Date d'inscription 15 septembre 2016 Dernière intervention - 18 nov. 2013 à 06:57 - Dernière réponse : Enderfire 72 Messages postés lundi 15 juillet 2013Date d'inscription 15 septembre 2016 Dernière intervention
- 20 nov. 2013 à 07:17
http://www.amazon.fr/gp/product/B00FF8QR86/ref=noref?ie=UTF8&psc=1&s=computers
Je pourais le faire tourner en moyen, faible ? ou pas du tout ? Avec combien de fps ?
Afficher la suite 

11 réponses

Sarode22 46 Messages postés lundi 14 juin 2010Date d'inscription 20 février 2015 Dernière intervention - 19 nov. 2013 à 19:48
+2
Utile
Bonsoir, normalement ça devrait passer, mais en faible.

Tu peux toujours tester via Can You Run it : http://systemrequirementslab.com/cyri

Bonne soirée.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Enderfire 72 Messages postés lundi 15 juillet 2013Date d'inscription 15 septembre 2016 Dernière intervention - 18 nov. 2013 à 16:41
0
Utile
SVP help !
TheGaMmaXx 24 Messages postés dimanche 17 novembre 2013Date d'inscription 31 janvier 2014 Dernière intervention - 18 nov. 2013 à 16:50
0
Utile
Normalement oui mais regarde derière la boite du jeu ils montre la config requise . Tu compare avec l'ordi et t'as ce qui faut ! Bonne journée :-p
Enderfire 72 Messages postés lundi 15 juillet 2013Date d'inscription 15 septembre 2016 Dernière intervention - 18 nov. 2013 à 18:19
0
Utile
non mais je n'ai pas le jeu car je ne sais pas si cette ordinateur peut le supporter donc je ne peut pas regarder la boite
TheGaMmaXx 24 Messages postés dimanche 17 novembre 2013Date d'inscription 31 janvier 2014 Dernière intervention - 18 nov. 2013 à 20:10
0
Utile
Ok bah vas sur internet et essaye de marquer sa : config nécessaire pour battlefield 4 ! Bonne soirée a toi ! :-)
Enderfire 72 Messages postés lundi 15 juillet 2013Date d'inscription 15 septembre 2016 Dernière intervention - 19 nov. 2013 à 06:37
0
Utile
Ok,, donc tu m'aides pas la mais bon j'ai deja essayer : je n'ai pas trouvrer , que faire ?
TheGaMmaXx 24 Messages postés dimanche 17 novembre 2013Date d'inscription 31 janvier 2014 Dernière intervention - 19 nov. 2013 à 16:15
0
Utile
Bah je t'aide le plus possible mais dans la vie il faut s'avoir être autonomme ! Je ne pas t'aider plus dsl ! :)
skk201 941 Messages postés jeudi 11 septembre 2008Date d'inscription 16 octobre 2016 Dernière intervention - 19 nov. 2013 à 16:18
0
Utile
Tu as essayer battlefield.com ?

Il me semble que à la fin de la phase de précomande ils ont affiché la config requise.
Enderfire 72 Messages postés lundi 15 juillet 2013Date d'inscription 15 septembre 2016 Dernière intervention - 19 nov. 2013 à 18:54
0
Utile
Configuration minimale :

SE
WINDOWS VISTA SP2 32 bits (AVEC LA MISE À JOUR KB971512)
PROCESSEUR
AMD ATHLON X2 2,8 GHz
INTEL CORE 2 DUO 2,4 GHz
MÉMOIRE
4 Go
CARTE GRAPHIQUE
AMD RADEON HD 3870
NVIDIA GEFORCE 8800 GT
MÉMOIRE GRAPHIQUE
512 Mo
ESPACE DISQUE
30 Go
Enderfire 72 Messages postés lundi 15 juillet 2013Date d'inscription 15 septembre 2016 Dernière intervention - 19 nov. 2013 à 18:59
0
Utile
mon ordinateur est donc assez puissant
Enderfire 72 Messages postés lundi 15 juillet 2013Date d'inscription 15 septembre 2016 Dernière intervention - 20 nov. 2013 à 07:17
0
Utile
? oui ?