Disque dur non reconnu sous Windows 8 [Fermé]

RomainRG 3 Messages postés vendredi 15 novembre 2013Date d'inscription 17 novembre 2013 Dernière intervention - 15 nov. 2013 à 15:25 - Dernière réponse : RomainRG 3 Messages postés vendredi 15 novembre 2013Date d'inscription 17 novembre 2013 Dernière intervention
- 17 nov. 2013 à 17:46
Bonjour,

J'ai un petit problème avec un disque dur Western Digital 500Go que mon ordinateur ne détecte pas ..

Il est branché en SATA sur ma carte mère et bien alimenté mais il n'est pas affiché dans le poste de travail.

Voici quelques screenshots :

http://www.mx-prod.com/1.jpg
http://www.mx-prod.com/2.jpg
http://www.mx-prod.com/3.jpg

Il est identifié comme "Périphérique inconnu" dans les disques et impossible à initialiser dans la gestion des disque.

J'ai tout essayé (logiciels de formatage, partition, etc ..) mais rien n'y fait !

Vous avez en dessous ma config pour voir si quelque chose cloche.

Merci de vos réponses !

Afficher la suite 

4 réponses

Utilisateur anonyme - 15 nov. 2013 à 18:31
+1
Utile
bonjour
regarde ici
Les pools et espaces de stockage
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
RomainRG 3 Messages postés vendredi 15 novembre 2013Date d'inscription 17 novembre 2013 Dernière intervention - 15 nov. 2013 à 22:06
0
Utile
Merci de ta réponse rapide mais je ne vois pas en quoi cela puisse m'aider puisque le disque dur n'est même pas reconnu sous Windows :/
RomainRG 3 Messages postés vendredi 15 novembre 2013Date d'inscription 17 novembre 2013 Dernière intervention - 17 nov. 2013 à 17:46
0
Utile
J'ai affiché mes dossiers cachés mais toujours pas de disque dur ..

J'ai aussi regardé encore une fois le post sur les "pools" mais je n'ai pas trouvé non plus, en fait aujourd'hui j'ai débranché puis rebranché à l'aide d'un adaptateur usb mon disque dur et il est apparu sur mon PC comme "Serveur multimédia".

J'ai pu voir tous mes fichiers qu'il y avait à l'intérieur pendant une dizaine de minutes puis rebelote plus aucune trace de mon DD !