[movie maker]ajouter et créer des transitions [Résolu/Fermé]

thedemonking 219 Messages postés mardi 10 octobre 2006Date d'inscription 5 mai 2015 Dernière intervention - 23 avril 2007 à 15:57 - Dernière réponse :  shuri
- 10 déc. 2014 à 14:59
Bonjour à tous,

J'aimerai avoir votre aide sur ce sujet: est-il possible de créer des transitions puis de les ajouter dans des logiciel comme movie maker.

En effet, je voudrai mettre mes videos comme dans un livre tel que ce schéma: http://f9ca.free.fr/transition.bmp
Il y aurait un zoom après un certain temps sur la video.

Sinon, si vous connaissez des logiciels qui ont cette transitions, cela ira.

Merci à vous.
Afficher la suite 
219Messages postés mardi 10 octobre 2006Date d'inscription 5 mai 2015 Dernière intervention

45 réponses

+14
Utile
2
bonjour
je voudrais savoir si il et possible que les transitions ce mette automatiquement en place,je m'explique,
j'ai quelque 1000 photo et je voudrais mettre une transition entres chaque,mais le soucie c'est qu'il va me falloir 6 mois pour les mettre une par une a chaque photo, alors si quelqu'un avis la solution sa me libérerais de 3 mois ^^
merci a vous.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
tu fait un montage automatique!
tu selectionne toutes tes photos en cliquant tu la première et en faisant Maj et cliquant sur la dernière, et tu applique la transition
bootleg 41 Messages postés lundi 12 janvier 2009Date d'inscription 12 juin 2010 Dernière intervention - 12 avril 2009 à 04:55
+9
Utile
2
****Pour ceux qui ont les erreurs "fichier d'effets et transition vidéo est manquant" ou encore "erreur non spécifiée" suivez ce fix:

5 heure du mat..je rentre de...bref


demarer>executer
tappes %systemroot%\inf et tu fais entrée
tu recherches le fichier moviemk.inf
click droit>installer
ca te demande les fichier windows (donc soit on les cherches sur le cd xp, soit ds le dossier i386)
et la c'est bon
merci beaucoup mon frère. merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
thanks bro,, that help alot :)
thedemonking 219 Messages postés mardi 10 octobre 2006Date d'inscription 5 mai 2015 Dernière intervention - 1 mai 2007 à 14:18
+5
Utile
Serait-il quand même possible de créer des transitions ?

Merci
+3
Utile
1
Je comprend que tu veux avoir dans la partie supérieur de l'écran ta video et dans la seconde partie basse une large zone de texte (titre à priori)

Tu n'aurras pas exactement ce que tu souhaites mais pas loin.
Movie-Maker permet presque cela dans la section modifier la video/"ajouter un titre ou genrique"
"Ajouter UN titre AU clipséléctionner"
puis
"Modifier l'animation du titre"
Tu fait ton marché ; géneriqueVideo Gauche ou géneriqueVideo bas semblent ls + appropriés pour ta demande.
thedemonking 219 Messages postés mardi 10 octobre 2006Date d'inscription 5 mai 2015 Dernière intervention - 23 avril 2007 à 16:29
Merci beaucoup pour ton aide, c'est exactement ce que je demande.

Si tu as un problème j'espère que je pourrai t'aider à mon tour.
+3
Utile
Bonjour a tous!
Je m'adresse a tout ceux qui a un moment doné recoive le message d'erreur suivant : fichier d'effet et de transition manquant.
Window movie maker est un logicielle trés instable, voici ce qu'il faut faire en cas de probléme.
Aller sur le pc d'un ami (ou autre) qui a internet, et qui n'a pas encore window movie maker.
Installé movie maker, la, aller dans lecteur C, program file, movie maker, selectionner tout les élément visibles puis clik droit puis copier, afin de copier tout sa sur votre clef usb.
Ensuite il suffit de retourner sur votre pc ou movier maker plante, insérer votre clef usb puis clik droit sur tout les élément de movie maker que vous avez eu chez votre ami. (je dit bien COPIER :), ne couper jamais car vous en aurez toujour besoin quand movie maker plante.)
Maintenant, aller dans votre lecteur C, program file, movie maker...et la, coller TOUS les éléments movie maker de votre clef usb.
Cette manip remet movie maker a l'etat d'origine est récupere absolument tout, et cela sans suprimé vos ancien travaux donc pas de panique :).
Pour tout ceux qui ont un autre probleme avec movie maker, faire cette manip peut aussi fonctionné...
Lorsque movie maker plante a nouveau, car il plante a peu prés une fois tout les trois jours, remétté votre clef est effectué la meme manip, sa prend 10 seconde :)
+1
Utile
Salut à tous,
Mon problème est un peu différent, je voudrais récupérer une transition vidéo de Windows Movie Maker(briser intérieur) pour l'amener dans photorécit, et je sais pas comment faire et même si c'est possible ?
Si quelqu'un peut me répondre ce serai super sympa.
+1
Utile
Bonjour à tous,
pour ceux qui veulent téélécharger windows movie maker (il y a le dossier pour les transitions vidéos pour ceux qui le souhaitent)
http://telechargement.journaldunet.com/...
A+
lechasseur1982 1 Messages postés jeudi 22 octobre 2009Date d'inscription 22 octobre 2009 Dernière intervention - 22 oct. 2009 à 16:00
+1
Utile
1
est qu'il est possible d 'utilisé ce plug in sur plate form window xp
0
Utile
aaaaaaaah mais je sais pourquoi ! je le trouve pas il me met c-net a la place du lien =/
leandrelover - 10 déc. 2007 à 13:06
0
Utile
3
Salut tout le monde!

J'ai grave galéré pour trouver des logiciels permettant d'ajouté des transitions vidéo ou effets; j'avoue que d'habitude je suis pas du genre à partager l'exclusivité mais vu que ce forum m'a bien éclairer sur certains points : j'vous conseil tous "Adorage pour MovieMaker" , c'est simple à installer et il n'y à aucune manipulation à faire car les transitions s'affichent automatiquement au redémarage de WMM!!!
Voilà c'est mon p'tit cadeau : http://www.heroglyph.com/fr/adorage_mm_demoversion.html

Bien entendu, ceci est une version démo qui vous offrent tout de même beaucoup d'effet et transitions bien que certains d'entre eux soient marqués par le titre "démo". La version complète est géniale, ça fait un moment que je l'utilise et je n'ai jamais eut de beug; mais je ne suis pas là pour vous dire où la trouver!
Voilà, bon courage à tous! Croyez moi, vous serrez ravis!!!

« Mon cerveau est en ébullition, les mots volent dans ma tête et s’écrasent sur cette feuille » leandrelover.
Salut,
Sympa les transitions mais ç chaque fois DEMO apparait donc c inutilisable !!
Moi aussi je les trouves supers les packs de chez adorage.
Sauf que sous vista, avec movie maker 6.0 ils ne focntionnent plus... quelqu'un aurait il une solution ?
salut peut tu me dire ou je peut trouver adorage version complète stp j ai besoin urent merci
0
Utile
1
Personnelement quand je fait ajouter tite ou generique, et que je fait ajouter a la video, rien ne se passe... Aidez moi svp =)
Si, enfait ... Cela met un sous titre !!
0
Utile
Salut,!
J'aimerais savoir si c'est possible de créer ou d'avoir plus de transitions sur Movie Maker..?
Et si OUi ou je peux les trouver
Merci d'avance
0
Utile
1
Bonjour a tous, j'aimerais savoir, si il y a une mise a jour, pour movie maker, je trouve que celle que j'ai manque délèments.
Merci par avace et merci de votre aide .
bonsoir Granny

moi c'est pareil ,il me manque aussi des éléments dans Windows movie ( dans effets vidéo
zoom avant, zoom arriéré etc... ) je ne comprend pas pourquoi , j'aimerais que quelqu'un m'éclaire . merci
0
Utile
kojak26 tu n'a qu'a faire ton montage en plusieurs parties parce que ça m'étonnerai que windows movie maker supporte 1000 photos déjà 100 photos c'est limite ! donc ce que tu peux faire c'est que tu pfaisun montage avec 50 ou 100 photos et tu fais ça pour toute tes photos.(en tout tu auras pleins de montages mais après tu les assemble dans un nouveau montage) j'espère t'avoir aider
bon courage
lagachette - 23 mars 2009 à 17:04
0
Utile
Bonjour, je sais que j'arrive très yard mais pour le problème des transitions manquantes, ça peut etre du à l'installation d'un thème bricopack de chez crystal xp tout simplement. Donc peut etre regarder de ce coté là..
0
Utile
Pour tout ceux et celles qui souhaitent de nouveaux effets et/ou transitions gratuit pour Xp vista ou même WLMM je vous conseilles
http://movies.blainesville.com/

Et pour les clippeur qui souhaitent en apprendre plus sur ce log et faire de beaux montage sur des animes, films ou cinématiques de jeux vidéos, venez sur le forum de la Fire team :

http://thefireteam.xooit.fr/index.php
spagne 4 Messages postés jeudi 6 mai 2010Date d'inscription 19 mai 2010 Dernière intervention - 17 mai 2010 à 19:45
0
Utile
Bonjour, moi le probleme c'est que je ne trouve pas de moyen de lire mon montage vidéo photo music sur un autre ordi je n'peut pas convertire mon montage car certaine vidéo afiche noir avec windows média pleyer.
je chercherai donc un moyen de lire mon montage avec movie meker sur un otre Pc.
0
Utile
4
Avez vous essayer de désinstaller puis de réinstaller wmm? c'est peut être un bug:/
sinon quelle version avez vous de wmm? xp? vista ?
spagne 4 Messages postés jeudi 6 mai 2010Date d'inscription 19 mai 2010 Dernière intervention - 17 mai 2010 à 20:32
enfaite je peut convertir mon montage en .avi mais quand je la lis ensuite avec wmp certaine vidéo afiche noir, (les vidéo ons 10ans donc c'est peut être sa le probleme) et les autre phto music et otre vidéo récente s'affiche bien. oui j'ai réinstaler c'est pas un bug.
spagne 4 Messages postés jeudi 6 mai 2010Date d'inscription 19 mai 2010 Dernière intervention - 17 mai 2010 à 21:46
a nan enfaite wmp n'en lit aucun:/
yufa1 1 Messages postés lundi 17 mai 2010Date d'inscription 17 mai 2010 Dernière intervention - 17 mai 2010 à 23:28
Pour spagne :

alors moi je te conseillerais de convertir tes vidéos avi en wmv, car majoritairement wmm n'accepte pas le avi :/
pour convertir tes vidéos, je te conseils format factory :
http://www.01net.com/...
spagne 4 Messages postés jeudi 6 mai 2010Date d'inscription 19 mai 2010 Dernière intervention - 19 mai 2010 à 13:22
Parfait! jai aussi réinstaler wmm sur un autre PC et cela foncctionne bien. Juste le son quand je lis avec wmp est de moin bonne qualiter qu'avec wmm. Qu'elle est est la cause?
0
Utile
Pour spagne :

alors moi je te conseillerais de convertir tes vidéos avi en wmv, car majoritairement wmm n'accepte pas le avi :/
pour convertir tes vidéos, je te conseils format factory :
http://www.01net.com/...
[movie maker]ajouter et créer des transitions - page 2