Comment supprimer QONE8 [Résolu/Fermé]

alainchero 147 Messages postés jeudi 18 décembre 2008Date d'inscription 19 octobre 2016 Dernière intervention - 28 oct. 2013 à 18:16 - Dernière réponse : kajoline11 6 Messages postés lundi 24 septembre 2007Date d'inscription 7 novembre 2013 Dernière intervention
- 7 nov. 2013 à 12:37
Bonjour,
Voici mon problème. Depuis hier lorsque j'ouvre Internet Explorer, je tombe sur une page avec un en-tête 'QONE8'. J'ai regardé sur Internet et suivi certaines recommandations mais rien n'y fait. J'ai voulu télécharger SpyHunter, mais pour la correction des erreurs il faut payer. J'ai supprimé dans I.E, outils et modules complémentaires, le module QONE8, redémarrer l'ordinateur, mais j'ai toujours QONE8 au démarrage de I.E. En attendant, la seule solution pour naviguer dans I.E est de rentrer l'adresse de Google sur le panneau de QONE8.
Par avance je vous remercie pour votre aide.
Afficher la suite 
147Messages postés jeudi 18 décembre 2008Date d'inscription 19 octobre 2016 Dernière intervention

4 réponses

kaneagle 75593 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 28 oct. 2013 à 18:25
0
Utile
Bonjour,

Télécharge cet utilitaire --> AdwCleaner
et met-le sur le bureau.

Lance-le en tant qu'administrateur
Clique sur --> Scanner
Quand le scan sera terminé
Clique sur --> Nettoyer

Redémarre le pc
Copie le rapport --> AdwCleaner[S0].txt
Colle-le dans ton prochain message.

alainchero 147 Messages postés jeudi 18 décembre 2008Date d'inscription 19 octobre 2016 Dernière intervention - 31 oct. 2013 à 18:46
0
Utile
Bonjour,
merci pour votre réponse. Après nettoyage avec ADWCLEANER tout est rentré dans l'ordre.
Merci pour votre aide.
kaneagle 75593 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2013 à 18:48
0
Utile
De rien,

Relance AdwCleaner
Clique sur --> Désinstaller
Supprime --> AdwCleaner.exe

Pour infos supplémentaires, regarde ces tutos:
--> Les toolbars, c'est pas obligatoire
--> PUP / Logiciels potentiellement indésirables
--> Prévention, virus & arnaques et dangers d'Internet

Bonne journée.

kajoline11 6 Messages postés lundi 24 septembre 2007Date d'inscription 7 novembre 2013 Dernière intervention - 7 nov. 2013 à 12:37
0
Utile
Bonjour j'avais le même problème avec Qone8 , après un scan avec Adw cleaner , tout est rentré dans l'ordre , merci pour votre aide .