Posez votre question Signaler

Conduit.com - background container dll could not be found [Résolu]

amystie - Dernière réponse le 1 févr. 2015 à 12:36
Bonjour,
A l'ouverture de mon pc, j'ai ce message:
There was a problem starting C:/users/johanne et claude/app data/conduit/background container/background container dll. The specified module could not be found
Quoi faire???
Lire la suite 
Réponse
+15
moins plus
Salut,


Suis ce tutorial http://forum.malekal.com/adwcleaner-t33839.html AdwCleaner ( d'Xplode ) sur ton bureau.
Vas sur le lien, télécharge AdwCleaner comme indiqué.
Lance AdwCleaner, clique sur [Scanner].
Le scan peux durer plusieurs minutes, patienter.
Une fois le scan terminé, clique sur [Nettoyer]

Une fois le nettoyage terminé, un rapport s'ouvrira. Copie/colle le contenu du rapport dans ta prochaine réponse par un copier/coller.
Si cela ne fonctionne pas, utilise le site http://pjjoint.malekal.com pour héberger le rapport, donne le lien du rapport dans un nouveau message.

Note : Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt

Jo- 13 mai 2014 à 01:30
Un grand merci Captball1970 ! Ca a marché, ca a pris 15 secondes, merci.
Répondre
dsc_06 5Messages postés jeudi 14 juillet 2011Date d'inscription 18 juin 2014 Dernière intervention - 18 juin 2014 à 02:25
Bien joué Malekal_morte, ça fonctionne parfaitement avec AdwCleaner, merci !
Répondre
thomas9444- 24 juil. 2014 à 00:56
super cool!!! merci encore!! :)
Répondre
patt- 22 août 2014 à 16:40
bonjour, votre procedure est bonne,.. merci bien, .... Mais firefox ne se connecte plus apres cette manoeuvre.... voila le message que qui apparait..La connexion a été refusée par le serveur proxy
Firefox est configuré pour utiliser un serveur proxy mais celui-ci n'accepte pas les connexions.

pouvez m'aider SVP.

Merci
Répondre
gghenri4 95Messages postés lundi 1 décembre 2003Date d'inscription 13 décembre 2014 Dernière intervention - 13 déc. 2014 à 15:07
Je ne comprends pas trop cette réponse.
Ce message n'est pas la preuve d'un virus mais c'est seulement du au fait que la dll a disparu du répertoire ou elle doit se trouver c/utilisateurs/mon nom/Appdata/Local/Conduit/Background Container sous W7.
Donc la solution est de la télécharger sur le web (ou plus sécurisant d'aller la copier chez un ami qui à Windows7) et de la remettre dans le répertoire considéré.
background container.dll est une dll qui n'est pas indispensable mais si on a le message au démarrage c'est énervant. Comme il arrive qu'elle dispaisse (chez moi une fois tous les 2 ans en moyenne) je l'ai sauvegarder et le la recopie à chaque fois que cela m'arrive
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Voici mon rapport

# AdwCleaner v3.010 - Report created 24/10/2013 at 15:42:45
# Updated 20/10/2013 by Xplode
# Operating System : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (64 bits)
# Username : Johanne et Claude - JOHANNEETCLAUDE
# Running from : C:\Users\Johanne et Claude\Downloads\adwcleaner.exe
# Option : Clean

***** [ Services ] *****


***** [ Files / Folders ] *****


***** [ Shortcuts ] *****


***** [ Registry ] *****


***** [ Browsers ] *****

-\\ Internet Explorer v10.0.9200.16720


-\\ Mozilla Firefox v24.0 (fr)

[ File : C:\Users\Johanne et Claude\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\par6dbyv.default\prefs.js ]


*************************

AdwCleaner[R0].txt - [1778 octets] - [20/10/2013 19:30:21]
AdwCleaner[R1].txt - [11356 octets] - [21/10/2013 16:48:01]
AdwCleaner[R2].txt - [1055 octets] - [21/10/2013 17:28:13]
AdwCleaner[R3].txt - [1176 octets] - [24/10/2013 15:41:38]
AdwCleaner[S0].txt - [1865 octets] - [20/10/2013 19:31:38]
AdwCleaner[S1].txt - [10098 octets] - [21/10/2013 16:49:40]
AdwCleaner[S2].txt - [1117 octets] - [21/10/2013 17:28:58]
AdwCleaner[S3].txt - [1098 octets] - [24/10/2013 15:42:45]

########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S3].txt - [1158 octets] ##########
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Faire un scan OTL pour diagnostiquer les programmes qui tournent et déceler des infections - Le programme va générer deux rapports OTL.txt et Extras.txt
Fournir les deux rapports :

Tu peux suivre les indications de cette page pour t'aider : http://www.malekal.com/2010/11/12/tutorial-otl/

* Télécharge http://oldtimer.geekstogo.com/OTL.exe sur ton bureau.
(Sous Vista/Win7, il faut cliquer droit sur OTL et choisir Exécuter en tant qu'administrateur)

Dans le cas d'Avast!, ne pas lancer le programme dans la Sandbox (voir lien d'aide ci-dessus).

* Lance OTL
* En haut à droite de Analyse rapide, coche "tous les utilisateurs"
* Sur OTL, sous Personnalisation, copie-colle le script ci-dessous :



netsvcs
msconfig
safebootminimal
safebootnetwork
activex
drivers32
%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\*.
%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\*.exe /s
%APPDATA%\*.
%APPDATA%\*.exe /s
%temp%\*.exe /s
%SYSTEMDRIVE%\*.exe
%systemroot%\*. /mp /s
%systemroot%\system32\consrv.dll
%systemroot%\system32\*.dll /lockedfiles
%windir%\Tasks\*.job /lockedfiles
%systemroot%\system32\drivers\*.sys /lockedfiles
%systemroot%\System32\config\*.sav
/md5start
explorer.exe
winlogon.exe
services.exe
wininit.exe
/md5stop
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{F3130CDB-AA52-4C3A-AB32-85FFC23AF9C1}\InprocServer32 /s
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters /s
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\SubSystems /s
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\AppCertDlls /s
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList /s
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Command Processor /s
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Command Processor /s
CREATERESTOREPOINT
nslookup http://www.google.fr /c
SAVEMBR:0
hklm\software\clients\startmenuinternet|command /rs
hklm\software\clients\startmenuinternet|command /64 /rs



* Clique sur le bouton Analyse.

* Quand le scan est fini, utilise le site http://pjjoint.malekal.com/ pour envoyer le rapport OTL.txt (et Extra.txt si présent).
Donne le ou les liens pjjoint qui pointent vers ces rapports ici dans une réponse.
Je répète : donne le lien du rapport pjjoint ici en réponse.

NE PAS COPIER/COLLER LE RAPPORT ICI - DONNER LE LIEN PJJOINT DANS UN NOUVEAU MESSAGE



Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Voici le fichier

L'upload a réussi ! - Le lien à transmettre à vos correspondant pour visualiser le fichier est : http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20131024_o15s8q7z14g15
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
c'est bon pour le message au démarrage, non ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
mais non, je n'avais pas cela avant. On dirait qu'il me manque quelque chose dans je démarre.
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
Ce sont des restes du programme parasite conduit qui a dû être supprimé un comme un sauvage.
Il reste des référence de background container.dl et comme le fichier a été supprimé, tu as un message d'erreur au démarrage.

Utiilise ce programme Autoruns : http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb963902.aspx
Menu file puis find et copie/colle background container.dl
ca doit trouver des clefs et autres.
Supprime les (clic droit / delete dessus).
Redémarre le PC.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut quand j'essaie de mettre le programme que tu me dit, il me répond qu'il pourrait y avoir des virus ????? que faire
Malekal_morte- 90969Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 16 juin 2015 Dernière intervention - 26 oct. 2013 à 18:16
heu comment ça ? Quel est le message exact?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Il dit:

Ce fichier est un type de fichier potentiellement dangereux. Il est préférable de ne pas ouvrir ce fichier.

?????
Ajouter un commentaire
Réponse
+28
moins plus
Bonjour,

J'ai également eu le message "Problème au démarrage de C:\Users\Seb\Local\Conduit\BackgroundContainer\BackgroundContainer.dll. Le module spécifié est introuvable"

C'est effectivement un résidu de l'application parasite Conduit.

J'ai exécuté le programme Autoruns : http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb963902.aspx, qui m'a donné la réponse !

Il s'agit d'une tâche planifiée au démarrage de l'ordinateur.

Pour supprimer cette tâche planifiée :

Démarrer > Tous les programmes > Accessoires > Outils système > Planificateur de tâches
Dans la nouvelle fenêtre, cliquer sur "Bibliothèque du Planificateur". La liste des tâches apparaît.
Faire un clic droit sur la tâche "BackgroundContainer Startup Task" puis supprimer.

:)
JM- 8 mai 2014 à 00:57
Bonjour à tous
j'ai le même problème sauf que moi, dans la bibliothèque des tâches, je n'ai pas BackgroundContainer Startup Task
Qui peut m'aider svp...
Répondre
Lsmn33 2Messages postés mercredi 5 décembre 2012Date d'inscription 30 octobre 2014 Dernière intervention - 14 sept. 2014 à 10:54
Bonjour,
Je rencontre le même problème que JM, je ne trouve pas dans le planificateur de tâches backgroundcontainer.dll.
Qui peut m'aider.
Merci ...
Bon dimanche
Répondre
odrox- 16 sept. 2014 à 19:20
Bonjour,

Backgroundcontainer.dll n'existe pas dans mon planificateur de tâches.

Comment faire ?

Merci d'avance
Répondre
Lsmn33 2Messages postés mercredi 5 décembre 2012Date d'inscription 30 octobre 2014 Dernière intervention - 30 oct. 2014 à 19:40
Bonsoir Odrox,

As-tu résolu ton problème ?
Pour ma part, j'ai enfin réussi à supprimer ce message. (aujourd'hui même)
Si tu as toujours ce problème, voici ce que je fais :
installation de ccleaner
Tu vas directement dans l'onglet "outils" fenêtre sur ta gauche
Démarrage
Tu sélectionnes "background container.dl " normalement sur la première ligne
et sur la fenêtre complètement à droite tu cliques sur effacer
Puis tu redémarres ton ordi
et la fenêtre où s'affichait ce "fameux" message ne devrait plus réapparaître.
Bon courage
Bonne soirée

N.B. Ce serait cool si tu pouvais me dire si cela à fonctionner pour toi
Répondre
jud45- 4 déc. 2014 à 02:15
Merveilleux j'avais ce probleme et ca tout régler merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+5
moins plus
Première étape
- Ouvre le Panneau de configuration.

- Ouvre Outils d'administration.

- Ouvre le Planificateur de tâches.

- Clic sur Bibliothèque du Planificateur de tâches.

- Cherche dans liste 'BackgroundContainer'.

- Clic bouton de droite sur 'BackgroundContainer'.

- Clic sur supprimer dans le sous-menu.


Deuxième étape
- Ouvre le registre de Windows.

- Si BackgroundContainer apparaît dans la clef HKEY_CURRENT_USER\Software\AppDataLow\Software\Conduit supprime la.


Troisième étape
- Ferme tous les fenêtres et programmes et redémarre ton ordinateur.
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
grownback container conduit.dll, j'ai aussi le même probleme à OS Win8 et j'ai dû réinstaller Win 8 avec ne rien conserver du tout.Ce n'est pas fini, j'ai encore eu ce problème sur mon 2è OS Win 7,et j'ai remarqué que c'est après la désinstalation de
Expat Shield. Quel rage! Car je tiens de garder tout de mon Win7...Grand merci de
Malekal_morte avec Adwcleaner...Vite fait et sans casser la tête .Avis aux forumistes
anxieux de ce problème. Et merci aussi à CCM.
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Windows clé+R (répertoire éxécuter)
taskschd.msc et enter
Cliquer sur bibliothèque du planificateur de tâches
Cliquer souris droite sur backgroundcontainer et supprimer
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour
Solution en vidéo en anglais mais facile à suivre.
Un grand merci à l'auteur.
http://www.youtube.com/watch?v=y5FvBja5fl0
Malekal_morte- 90969Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 16 juin 2015 Dernière intervention - 15 févr. 2014 à 13:24
La solution est nettoyage AdwCleaner + http://www.commentcamarche.net/forum/affich-28956659-conduit-com-background-container-dll-could-not-be-found#17
Répondre
DwayNe- 23 mai 2014 à 13:28
FrenchTalk Mercii Bcp ca ma bcp aiider !

Coool :D
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Problème de connexion
Pour mon compte bancaire
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Problème de connexion
Pour mon compte bancaire
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  conduit.com - background container dll could not be found  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.