Changer sa page de demarage [Fermé]

ouzo 9 Messages postés vendredi 9 mai 2003Date d'inscription 19 juin 2003 Dernière intervention - 11 mai 2003 à 10:24 - Dernière réponse : BmV 70439 Messages postés samedi 24 août 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention
- 19 mars 2011 à 10:42
Salut les gens,

j'aimerais changer ma page de demarage j'ai esseyer avec la methode conventionnel c a dire dans outil , option internet et changer la page en la remplacant avec c'elle de google mais en vein, quelqun pourrait-il me decrire une autrre methode .

merci bien @+
Afficher la suite 

16 réponses

BmV 70439 Messages postés samedi 24 août 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 11 mai 2003 à 10:48
+3
Utile
1
Salut.
T'es sous InternetExplorer ? 5 ou 6 ?

Mais c'est bizarre, ton truc ; en principe ça marche très bien, ça. Et perso je connais pas d'autre façon de faire, puisque celle-ci fonctionne . Quelqu'un d'autre, peut-être ?

-=O(_BmV_)O=-    
      ||       || 
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Frank_IT 159 Messages postés mardi 19 novembre 2002Date d'inscription 9 février 2012 Dernière intervention - 12 mai 2003 à 16:22
Salut Si tu es sous Win2000 tu dois créer cette clef
esox_ch 785 Messages postés mardi 28 janvier 2003Date d'inscription 14 mars 2007 Dernière intervention - 11 mai 2003 à 10:50
+1
Utile
3
Ouzo, c'est tj la meme page qui reviens quand tu a essayer de changer ? Parceque on m'a deja parler de sites (souvent sensibles) qui se mettent automatiquement e page de demarrage, p-e qu'un de ceux la a insaller un script qui modifie la page d'entrer...

Eternel Questionneur. Seul et Unique membre de la : SPdLM
=> Société Protectrice des Languages Maltraités
j'ai un probleme au niveux de la page de demarage : je veut cahnger la page de demarage mais je sai pas comment
onjour, pou la page d'accuiller
pas besoin d'aller sur arobbase.fr, plus facile, plus simple, c'est de faire comme ça.

vas dans démarrer clic sur panneau de configuration en suite option internet sur onglet général tu écris le nom le site que tu veut comme page de démarage exemple www.google.fr............ect et tu clik sur appliquer et ensuite ok.
sauf, si as-tu installé spybot sur ta machine?
il permet de verouiller la page de démarrage.
peut etre as tu oublié de décocher la case... (regarde dans 'vaccination')
BmV 70439 Messages postés samedi 24 août 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 19 mars 2011 à 10:42
Sans doute, sans doute ....


Mais il y a huit ans, ces solutions n'existaient pas!!!!
    
thomas.belhalfaoui 3434 Messages postés mardi 4 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 27 août 2010 Dernière intervention - 16 mai 2003 à 20:22
+1
Utile
1
Salut !

C'est peut-être un peu HS, mais je te conseillerai de télécharger Mozilla sur http://mozilla.org
C'est très bien, gratuit, opensource, design, et en plus ça ne plante pas... :-))

Enfin moi, ce que j'en dis... ;-)

A++

Thomas
O|O
\_/
cooky 69 Messages postés samedi 29 mars 2003Date d'inscription 2 décembre 2008 Dernière intervention - 5 juin 2003 à 16:13
arrivé sur la page de mozilla ou est ce que je clic????J'ai windows XP ET INTERNET EXPLORER 6
jeje webmaster de http://aulnay.solex.passion.free.fr - 31 juil. 2004 à 00:53
+1
Utile
pour changer sa page de démarrage si elle a été modifiée par un site type de crack/de fesse, va dans exécuter, tape "regedit", va dans rechercher et tape l'adresse qui se lance au démarage, la clef "search page" va arriver, clic droit deessu, puis modifier et tape ta nouvelle adresse, puis charche en dessous la clef "start page " et clic droit dessus:modifier et tape ton adresse, quitte et essaie, ca y est !
ipl 5784 Messages postés lundi 8 octobre 2001Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 14 avril 2012 Dernière intervention - 11 mai 2003 à 11:17
0
Utile
Bonjour ouzo, BmV, esox_ch, bonjour à tous,

Il y a effectivement la possibilité de verrouiller la page de démarrage d'IE pour empêcher tout changement !
Voici un lien qui t'indiquera comment contrer çà -> http://gerard.melone.free.fr/IT/IT-Startup.html#4

Tiens nous au courant s'il te plait !

@12C4 ... In medio stat virtus ...
Ipl
ouzo 9 Messages postés vendredi 9 mai 2003Date d'inscription 19 juin 2003 Dernière intervention - 11 mai 2003 à 19:34
0
Utile
merci se site pourrait m'aider mais j'ai un pb quand je vais dans le registre HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Policies\ et apres ceci je vais dans microsoft mais je n'ai pas l'onglet internet exploreur comme il le dise j'ai que conferencinf ou systemes certificates comment faire
0
Utile
Salut mon gars,

Tu vas ds la base de registre, tu fais "Edition" - "Rechercher", tu tapes le NOM de site qui s'affiche actuellement en page de démarrage et tu devrais trouver la clé correspondante dans la base.
exeple sous 98 cette entrée se trouve :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main

Bonsoir les gens
AsKy 1000 Messages postés vendredi 25 janvier 2002Date d'inscriptionContributeurStatut 21 octobre 2006 Dernière intervention - 5 juin 2003 à 18:40
0
Utile
1
salut,
as-tu installé spybot sur ta machine? il permet de verouiller la page de démarrage.
peut etre as tu oublié de décocher la case... (regarde dans 'vaccination')

Lord AsKy
Un intelligent peut jouer l'imbécile, pas le contraire:-)
exact merci
Nico eleve bts info - 5 juin 2003 à 18:59
0
Utile
Tu dois le faire dans la configuration de ton fournisseur d'accès!!!!!!!
Par exemple avec wanadoo du dois le faire ds l'interface qui te permet de lancer ta connexion!!!!!!!!!
marib mans - 10 mars 2009 à 20:59
0
Utile
vas dans démarrer clic sur panneau de con figuration ensuite option internet sur onglet général tuécri le site que tu veut comme page de démarage et tu clik sur appliquer et ensuite ok. derien bye