Comment récupérer le son sur YouTube ? [Fermé]

nonojean1 3 Messages postés vendredi 21 décembre 2012Date d'inscription 6 octobre 2013 Dernière intervention - 6 oct. 2013 à 19:47 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 7 oct. 2013 à 12:43
Bonjour,

Je n'ai plus de son mais j'ai encore l'image quand je regarde une vidéo sur You Tube, alors que j'ai du son autrement, même quand je regarde France 2 replay par exemple. Comment solutionner le problème ?

Jean
Afficher la suite 
3Messages postés vendredi 21 décembre 2012Date d'inscription 6 octobre 2013 Dernière intervention

6 réponses

matiq 21 Messages postés mercredi 28 mai 2008Date d'inscription 7 octobre 2013 Dernière intervention - 7 oct. 2013 à 12:04
+2
Utile
Goupilofox, heureusement que je n'ai rien tenté du côté d'un compte à ouvrir, merci! J'ai vidé cache et cookies, adobe flash a été mis à jour, et suite à une autre réponse : j'ai cliqué sur "x" du son et tiré vers la droite. Du son semble enfermé dans l'ordi alors qu'en écoutant youtube, pas de pb.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utilisateur anonyme - 6 oct. 2013 à 21:43
0
Utile
Bonjour,

Tu peux commencer par jeter un oeil à l'aide Youtube https://support.google.com/youtube/answer/58132?hl=fr et appliquer leurs solutions.
matiq 21 Messages postés mercredi 28 mai 2008Date d'inscription 7 octobre 2013 Dernière intervention - 7 oct. 2013 à 10:37
0
Utile
1
Bonjour,
Goupilox, les solutions de Youtube correspondent je crois au problème général, j'ai essayé leurs solutions comme d'autres internautes, mais ce qui se passe ces jours ci est différent : j'ai eu un message spécifiant que l'auteur avait fermé l'accès par exemple. Y aurait il une réorganisation? Faut il ouvrir un compte?
Utilisateur anonyme - 7 oct. 2013 à 11:06
Ouvrir un compte n'est pas la solution puisque pour avoir un compte Youtube, tu vas te retrouver avec une boite Gmail et un compte Google+. Une réorganisation serait possible. Il est vrai que de plus en plus de vidéos apparaissent comme "indisponible dans votre pays" ou "supprimer en raison de droits d'auteurs" . Mais cela n'affecte en rien le son des autres vidéos disponibles. Généralement, vérifier que le petit haut-parleur en bas de la vidéo n'est pas sur mute, vider le cache et tous les cookies, mettre à jour le navigateur et Adobe flash et vérifier que le pare-feu ne bloque pas les vidéos suffisent à rétablir la situation.
matiq 21 Messages postés mercredi 28 mai 2008Date d'inscription 7 octobre 2013 Dernière intervention - 7 oct. 2013 à 12:09
0
Utile
1
Hello!!! ça y est j'ai le son! : je n'avais pas suffisamment activé" l'échelle " à côté du "haut parleur". Merci à tous :)
Utilisateur anonyme - 7 oct. 2013 à 12:43
Soit la ligne 2 de la page d'aide Youtube https://support.google.com/youtube/answer/58132?hl=fr