Menu

[Netgear] Ouvrir les ports [Fermé]

cleclerec 3 Messages postés samedi 14 avril 2007Date d'inscription 16 avril 2007 Dernière intervention - 16 avril 2007 à 20:19 - Dernière réponse :  Imohtep
- 28 sept. 2008 à 00:02
Bonjour,
J'ai un probleme. Alors voila. Je suis sous netgear DG834N. Lorsque j'essaie d'ouvrir les ports 27015 TCP/UDP rien ne se passe... J'ai essayé de les ouvrir un par un ( 1tcp/ 1udp) et les 2 ensembles... Pour se faire, j'ai créé le port à ouvrir dans "services" .Puis je les ai ajoutés dans "Regles pare-feu"/"Services Entrants". Mais ils ne sont pas ouverts... Comment faire?? Merci d'avance!
Afficher la suite 

5 réponses

Blanc57 367 Messages postés vendredi 6 avril 2007Date d'inscription 27 août 2015 Dernière intervention - 16 avril 2007 à 20:32
+9
Utile
En fait d'ouvrir les ports, les services et règles de pare-feu sur Netgear font aussi redirection de ports.
As-tu bien redirigé les pors vers la bonne adresse IP du PC que tu utilises ? Ton PC est-il en adresse fixe, pour ne pas risquer d'avoir une adrsse DHCP différente ?

J'ai aussi un netgear et j'ai aucun problême ...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Blanc57 367 Messages postés vendredi 6 avril 2007Date d'inscription 27 août 2015 Dernière intervention - 16 avril 2007 à 21:04
+5
Utile
1
Tu as donc créé ton service.
Tu vérifies l'adresse de ton PC : dans console DOS (Démarrer -> Executer -> cmd) tu tappes "ipconfig /all"

Ensuites dans la config du netgear tu vas sur "règles pare-feu"
Puis -> Ajouter (une nouvelle règle)

Là j'ai un lien vers un screenshot :

http://www.hebergement-images.com/05/1176749349_Netgear.JPG

Vérifies que tu n'aies pas le firewall de Windows SP2 qui te bloque, ou un quelconque autre firewall...
grace a ton ipconfig /all g resolu mes problemes avé utorrent aligato
cleclerec 3 Messages postés samedi 14 avril 2007Date d'inscription 16 avril 2007 Dernière intervention - 16 avril 2007 à 20:35
+3
Utile
Heu... Si je peut te faire confiance...
As tu SparkAngel pour m'aider?
Blanc57 367 Messages postés vendredi 6 avril 2007Date d'inscription 27 août 2015 Dernière intervention - 16 avril 2007 à 20:48
0
Utile
Non, désolé... Je ne l'ai pas...