CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Comment trouver son adresse ip sur Vista ?!?! [Résolu]

totoch6 4Messages postés samedi 2 décembre 2006Date d'inscription 16 avril 2007Dernière intervention - Dernière réponse le 25 nov. 2012 à 13:36
euh... moi je voudrais savoir comment trouver mon adresse ip avec vista ?!?! parce que j'ai vista sur mon pc portable et il me faut mon adresse ip pour configurer ma livebox pour pouvoir aller sur le net depuis mon pc portable... !
Lire la suite 
Réponse
+110
moins plus
Bonjour,
Pour trouver l'Ip, va dans "Panneau de configuration ==> centre réseau et partage ==> clic sur "afficher l'intégralité du mappage" ==> puis ensuite place ton curseur sur le logo de ton pc et la tu la verras ...
cfgdecgzduvjfoemkcomk- 25 nov. 2011 à 09:54
cimer man
Répondre
lolo51430- 4 mars 2012 à 15:25
comment on fait pour mettre integraliter du mappage
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+24
moins plus
Salut,

- Demarrer > executer(ou rechercher)
- cmd
- ipconfig
cléopatre- 16 févr. 2009 à 17:55
merci à toi, je viens d'acquerir un ordi équipé de Vista, et en suivant tes indications, j'ai pu ainsi trouver sans problème mon adresse IP etc..
Bref ta procèdure est simple, et je te remercie de ton conseil
Répondre
Piou44- 21 mars 2011 à 18:35
La fenêtre se ferme tout de suite :/
Répondre
brupala 55467Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 3 mars 2015Dernière intervention - 21 mars 2011 à 18:48
démarrer>> executer>>taper cmd>>taper ipconfig
Répondre
Naarakah- 10 avril 2011 à 02:39
Quand je marque ipconfig il me dit 'ipconfig' n'est pas reconnu en tant que commande interne
ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.
Répondre
dydy- 9 déc. 2011 à 19:56
cmd /k ipconfig /all
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+12
moins plus
Un simple clic ICI !
brupala 55467Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 3 mars 2015Dernière intervention - 27 mai 2008 à 11:16
ça c'est l'adresse ip publique, il veut peut-etre son adresse ip privée .
Répondre
jmp59 28694Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscription ContributeurStatut 2 mars 2015Dernière intervention - 27 mai 2008 à 11:35
D'ac bien sur. ... peut-être ...
Répondre
francdrum 855Messages postés mardi 12 décembre 2000Date d'inscription 4 février 2011Dernière intervention - 7 juin 2010 à 01:43
Merci ;)
Celui ci peut être intéressant !
(mais bon, pour autre chose)
@++
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+7
moins plus
Bonjour,
comment faire pour changer mon adresse ip sur windows vista ?c'urgent cordialement
Ajouter un commentaire
Réponse
+5
moins plus
Salut,
Sans se casser la tête,
1-Tappe cmd dans chercher(juste au dessus de Demarrer)--> la fenetre Dos s'affiche
2-Dans la fenetre Dos tappe ipconfig/all et le tour est joué tu a l'adresse IP, Mac, Sans Fil.
dylane- 11 août 2010 à 17:59
MERCI mille fois, est ce grâce à ça mon FAI ne peut^pas savoir si je télécharge ou pas ?
Répondre
brupala 55467Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 3 mars 2015Dernière intervention - 11 août 2010 à 19:00
Dylane,
ton FAI se fout de ce que tu fais, mais il peut tout savoir si il veut, tant que tu ne connectes pas un tunnel crypté.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
Bonjour je sais comment changer mon adresse Ip mais le seul probleme est que je ne sais pas quel mettre qui peux fonctionner avec internet!!
svp je dois vraiment changer mon adresse IP mais elles faut qu'elles soit compatibles avec internet.


Cordialement,
vincent.
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
Changer son adresse IP ?
Facile ! Il suffit d'eteindre/rallumer son modem et tu change d'IP automatiquement
amaury74 brupala - 3 janv. 2010 à 17:11
Enfaite moi le truc c'est que je viens d'avoir une PS3, j'aimerai la connecter à internet mais je n'y arrive pas parce que mon ordi portable et ma ps3 on la meme adresse IP, donc faut que je change l'adresse IP de mon PC, pourrait tu m'aidez je t'en prit :D
Répondre
brupala 55467Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 3 mars 2015Dernière intervention - 3 janv. 2010 à 20:01
Comment es tu relié à internet ?
où regardes tu cette fameuse adresse ip ?
Répondre
amaury74- 3 janv. 2010 à 21:07
Je suis connecter en reseau sans fil ( wifi )
Et l'adresse IP je ne sais pas ou là trouver et comment là modifier... :(
Répondre
brupala 55467Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 3 mars 2015Dernière intervention - 4 janv. 2010 à 00:06
en réseau sans fil , OK, mais avec quoi es tu connecté ?
Une livebox ?
qu'est ce qui te fait dire que ta console a la même adresse ip que ton PC ?
Répondre
Dosombre- 22 déc. 2010 à 14:27
en fesant cela tu change d'adresse ip sur tout les pc qui prenne la conexion de ton modem donc pas plus utile
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
alor pour DHCP désactivé j'ai vu ca dans ipconfig avec l'invite de commande
par contre le SSID de la live jc pas du tout ce que c'est mais j'ai rien vu de tel
et j'ais pas l'accés a mes propriétés de connection tcpip ou je ne sais pas comment y accédé
merci de m'aidé et dsl du dérangement
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
tu vas dans la commande éxécuter tu tape cmd après tu tapes ipconfig /all dans le cmd
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
visite ce site :
http://ipfixe.emule-french.org/
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
merci beaucoup de m'avoir aidé surtout a brupala!!!

j'avais juste besoin d'une mise a jour de ma livebox le pb ne vennai pas de chez moi

donc voila jvoulé vous remercié a la prochaine peut etre
brupala 55467Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 3 mars 2015Dernière intervention - 29 nov. 2007 à 13:29
:-))
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
tape sur la touche windows + r (la touche lol) tape "cmd" puis entré puis un écrant noir apparait marque "systeminfo" il va charger et regarde en déroulant il va y avoir marquer adreese ip avec la tiènne en dessous XD
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
bonjour,

ce ne serait pas plutôt l'adresse Mac qu'il te faut (adresse physique de ta carte réseau)?

parce que l'adresse IP elle sera du genre 192.168.1.xx soit attribuée par la live box automatiquement soit configurée manuellement
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
non il me semble que c'est bien l'adresse ip mais si tu veux tu peux me dire comment tu trouve l'adresse mac ?

par contre "executer ==> ipconfig..." ça marche sur xp mais pas vista puisqu'il n'y a pas le "executer" sur vista... donc j'arrive pas à la trouver...

quelqu'un peu m'aider ? ne me dites pas que personne d'entre vous n'utilise Vista ???
coolmic 80Messages postés jeudi 10 avril 2008Date d'inscription 2 novembre 2009Dernière intervention - 5 déc. 2008 à 23:49
personalise ton menu démarer et tu peux ajouter le "executer" moi je l'ai rajouter dans mon menu :)
Répondre
inconnu- 14 janv. 2009 à 18:57
il faut aller dan menu puis ecrire dans rechercher cmd!!!!!!!!!!!!!!!
Répondre
KOKOdibamba- 22 déc. 2009 à 02:19
sisi ya le executer tu tape executer - pui -
cmd -pui-
ipconfig
mais tu doit fermer ta page web avt et normalement ca doit marcher
Répondre
choupette- 30 juil. 2010 à 17:08
Connaitre son Ip sous vista est possible. Il faut taper cmd dans Rechercher des Programmes, puis ipconfig et là, elle y est! Par contre, nous avons chacun 2 adresses Ip. Celle-ci sera donc l'adresse IP officielle et non modifiable!
Pour ce qui est de l'autre, vous pouvez savoir si elle est dynamique en faisant le test sur Degroup test. Notez bien le numéro et refaites le test pour voir s'il a changé ou pas!
Bon coourage!
Répondre
brupala 55467Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 3 mars 2015Dernière intervention - 30 juil. 2010 à 18:44
Choupette,
ça tombe bien alors, c'est comme sous les autres windows ....
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
tape ipconfig dans la barre de recherche dans le menu demarrer
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
pour trouver "executer" sous vista. il faut taper la touche "demarrer"(celle entre "alt" et "ctrl")+ "r"

et pour l'adresse mac c avec "ipconfig /all" tu a la trouver sous le nom de "adresse physique"
doudoul2006 87Messages postés mardi 20 mars 2007Date d'inscription 12 octobre 2008Dernière intervention - 17 avril 2007 à 06:07
pour avoir "executer " sur le menu demarer:
*Cliquez avec le bouton droit sur le logo Vista en bas à gauche de l'écran et ensuite cliquez sur le menu Propriétés
*Dans l'onglet Menu Démarrer, cliquez sur le bouton Personnaliser...
*Cochez la case Commande Exécuter
*clicker sur ok

ipconfig /all===>
Adresse physique . . . . . . . . .: 00-13-21-xx-xx-xx
DHCP activé. . . . . . . . . . . :
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : 10.19.0.37
bonne chance ;-))))
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
sur ce lien : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Find-your-computers-IP-address

c'est tout simple....
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Il faut lancer la cmd en administrateur et sa fonctionne !
Démarrer -> Ts les progs -> Accessoires ->
Clic-Droit sur "Invite de commande" >> "Exécuter en tant qu'administrateur"
Ajouter un commentaire
Réponse
-1
moins plus
dans les propriétés avancées de ta carte réseau (gestion des périphs) ça doit encore exister sous vista
Ajouter un commentaire
Réponse
-1
moins plus
et ça: http://www.laboratoire-microsoft.org/tips-23836-ligne-commande-vista-ouvrir-ici.html
ça ne fonctionne pas ?
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Comment trouver son adresse ip sur Vista ?!?!  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.