Comment mettre les codes gta 5 [Résolu/Fermé]

Akee76 4 Messages postés dimanche 29 septembre 2013Date d'inscription 13 novembre 2014 Dernière intervention - 29 sept. 2013 à 16:46 - Dernière réponse :  Vdb
- 5 déc. 2017 à 20:57
Bonjour,

J'ai un problème voila j'ai mon jeu gta 5 et les codes cheat aussi mais je ne sais pas comment les mettre

Aidez moi svp!!

Merci
Afficher la suite 
4Messages postés dimanche 29 septembre 2013Date d'inscription 13 novembre 2014 Dernière intervention

34 réponses

speed-ouest 1350 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscription 27 septembre 2015 Dernière intervention - Modifié par speed-ouest le 1/10/2013 à 23:25
+40
Utile
6
Salut,

ils sont à faire pendant le jeu-http://www.grandtheftauto5.fr/codes-ps3.html
Louis3481 22 Messages postés mercredi 22 juillet 2015Date d'inscription 22 juillet 2015 Dernière intervention > walidou55 - 22 juil. 2015 à 10:41
si tu va dans l'onglet "en ligne" du menu. tu fais "jouer a GTA5 online" et "choisir un personnage" et ensuite tu crée ton personnage, tu le valides puis tu auras l'intro au mode online
Stp > walidou55 - 5 févr. 2016 à 15:46
Moi non je sais pas tu fait quomment toi?
solo uniquement et il faut les faire un peut rapide pas au ralen - 19 déc. 2015 à 09:20
Tu ne peux pasles faire en online tu peux les faire en qsolouniquement
Akee76 4 Messages postés dimanche 29 septembre 2013Date d'inscription 13 novembre 2014 Dernière intervention - 1 oct. 2013 à 21:39
+36
Utile
8
Oui j'ai les codes mais comment les utiliser dans gta 4 on utilisait le portable comment fait-on maintenant?????
Loic > laetitia08 - 24 sept. 2014 à 17:26
Moi non plus je n'ai pas triche dans le gsm
Ill faut appuyer deux sur haut
je n est pas de problème vous êtes des boulets faut juste appuyer sur les touches quand vous avais
les code pend de cave
faite le code du BMX GGDDGDXBYRBRT
Sur GTA V PC apuis sur 2en dessous de échap juste en dessous et tu saisi ton code triche la ou il te le dit (donc dans la case code triche)
TheBoSSmiCK 4 Messages postés dimanche 29 septembre 2013Date d'inscription 29 septembre 2013 Dernière intervention - 29 sept. 2013 à 17:10
+22
Utile
3
Si tu as les codes il ne te restés plus qu a les faites, peut importe l endroit !!(pour les gros véhicules prévoit de l espace !!)
Ex : si faut faire :????? plus besoin du portable !
Comment pe ton refaire les codes apres les avoir deja fait?
Tu n'as pas trouvé de code pour faire apparaître un dictionnaire a priori ...
+19
Utile
1
Quand je les tape ça ne marche pas ça ne marque rien
oui pour moi aussi
+16
Utile
https://www.youtube.com/watch?v=wdc0MtWpleI
+16
Utile
Il faut que tu appuis sur les touches de la manette qui sont indiqués pour le code
AirPlanes-2 6 Messages postés lundi 20 janvier 2014Date d'inscription 22 janvier 2014 Dernière intervention - 22 janv. 2014 à 14:27
+15
Utile
2
Non ! Il faut faire les gestes...
hguo dujardin
hahahahahahahaa,,trop fort ,bravo mdr,,,
aitlahcen 4 Messages postés mercredi 19 mars 2014Date d'inscription 19 mars 2014 Dernière intervention - 19 mars 2014 à 03:03
+14
Utile
http://www.codegta5.net/
ici vous trouverez tout les code gta 5
a faire pendant le jeux
zoldiksd 2 Messages postés samedi 13 septembre 2014Date d'inscription 8 mai 2015 Dernière intervention - 13 sept. 2014 à 15:34
+11
Utile
C comme la GTA vc et san andreas
vous devez tapez votre code quand vous etes a pied c tt
quentin martinez - 8 oct. 2014 à 17:51
+11
Utile
Pour metre les codes il faux que les reprodui avec les touches de ta mannette
dpereira2 - 27 nov. 2014 à 17:11
+9
Utile
Tu doit allez sur le portable GTA
Amine morsli - 10 janv. 2015 à 18:57
+9
Utile
Moi j ai le ju et j ai eu le papier pour les codes
+3
Utile
Je ne sais pas moi aussi.
paradox3 10 Messages postés mardi 7 mai 2013Date d'inscription 9 octobre 2014 Dernière intervention - 27 déc. 2013 à 23:06
+2
Utile
sai quoi comme code dui moi