Comment mettre les codes gta 5 [Résolu/Fermé]

Akee76 4 Messages postés dimanche 29 septembre 2013Date d'inscription 13 novembre 2014 Dernière intervention - 29 sept. 2013 à 16:46 - Dernière réponse :  Vdb
- 5 déc. 2017 à 20:57
Bonjour,

J'ai un problème voila j'ai mon jeu gta 5 et les codes cheat aussi mais je ne sais pas comment les mettre

Aidez moi svp!!

Merci
Afficher la suite 

34 réponses

Akee76 4 Messages postés dimanche 29 septembre 2013Date d'inscription 13 novembre 2014 Dernière intervention - 1 oct. 2013 à 21:39
+32
Utile
8
Oui j'ai les codes mais comment les utiliser dans gta 4 on utilisait le portable comment fait-on maintenant?????
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Loic > laetitia08 - 24 sept. 2014 à 17:26
Moi non plus je n'ai pas triche dans le gsm
Ill faut appuyer deux sur haut
je n est pas de problème vous êtes des boulets faut juste appuyer sur les touches quand vous avais
les code pend de cave
faite le code du BMX GGDDGDXBYRBRT
Sur GTA V PC apuis sur 2en dessous de échap juste en dessous et tu saisi ton code triche la ou il te le dit (donc dans la case code triche)
speed-ouest 1350 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscription 27 septembre 2015 Dernière intervention - Modifié par speed-ouest le 1/10/2013 à 23:25
+32
Utile
6
Salut,

ils sont à faire pendant le jeu-http://www.grandtheftauto5.fr/codes-ps3.html
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Louis3481 22 Messages postés mercredi 22 juillet 2015Date d'inscription 22 juillet 2015 Dernière intervention > walidou55 - 22 juil. 2015 à 10:41
si tu va dans l'onglet "en ligne" du menu. tu fais "jouer a GTA5 online" et "choisir un personnage" et ensuite tu crée ton personnage, tu le valides puis tu auras l'intro au mode online
Stp > walidou55 - 5 févr. 2016 à 15:46
Moi non je sais pas tu fait quomment toi?
solo uniquement et il faut les faire un peut rapide pas au ralen - 19 déc. 2015 à 09:20
Tu ne peux pasles faire en online tu peux les faire en qsolouniquement
TheBoSSmiCK 4 Messages postés dimanche 29 septembre 2013Date d'inscription 29 septembre 2013 Dernière intervention - 29 sept. 2013 à 17:10
+22
Utile
3
Si tu as les codes il ne te restés plus qu a les faites, peut importe l endroit !!(pour les gros véhicules prévoit de l espace !!)
Ex : si faut faire :????? plus besoin du portable !
Comment pe ton refaire les codes apres les avoir deja fait?
Tu n'as pas trouvé de code pour faire apparaître un dictionnaire a priori ...
+19
Utile
1
Quand je les tape ça ne marche pas ça ne marque rien
oui pour moi aussi
+15
Utile
https://www.youtube.com/watch?v=wdc0MtWpleI
+15
Utile
Il faut que tu appuis sur les touches de la manette qui sont indiqués pour le code
AirPlanes-2 6 Messages postés lundi 20 janvier 2014Date d'inscription 22 janvier 2014 Dernière intervention - 22 janv. 2014 à 14:27
+14
Utile
2
Non ! Il faut faire les gestes...
hguo dujardin
hahahahahahahaa,,trop fort ,bravo mdr,,,
aitlahcen 4 Messages postés mercredi 19 mars 2014Date d'inscription 19 mars 2014 Dernière intervention - 19 mars 2014 à 03:03
+13
Utile
http://www.codegta5.net/
ici vous trouverez tout les code gta 5
a faire pendant le jeux
zoldiksd 2 Messages postés samedi 13 septembre 2014Date d'inscription 8 mai 2015 Dernière intervention - 13 sept. 2014 à 15:34
+10
Utile
C comme la GTA vc et san andreas
vous devez tapez votre code quand vous etes a pied c tt
quentin martinez - 8 oct. 2014 à 17:51
+10
Utile
Pour metre les codes il faux que les reprodui avec les touches de ta mannette
dpereira2 - 27 nov. 2014 à 17:11
+9
Utile
Tu doit allez sur le portable GTA
Amine morsli - 10 janv. 2015 à 18:57
+9
Utile
Moi j ai le ju et j ai eu le papier pour les codes
+3
Utile
Je ne sais pas moi aussi.
paradox3 10 Messages postés mardi 7 mai 2013Date d'inscription 9 octobre 2014 Dernière intervention - 27 déc. 2013 à 23:06
+2
Utile
sai quoi comme code dui moi