Publicité intempestive avec CCM, [Résolu/Fermé]

Edawards 15696 Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2013 à 23:24 - Dernière réponse : Edawards 15696 Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention
- 30 sept. 2013 à 16:15
Bonsoir à tous,
Je pose une question au sujet d'une pub ou encore des publicités qui défilent au dessus des messages à suivre dans la fenetre à droite.

Est-ce normal ou non ?

J'ai vu aussi que c'était un script de là, ma question.

Merci à ceux et celles qui me répondront.
La vie n'est pas un fleuve mais juste une traversée.*
Afficher la suite 
15696Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention

7 réponses

baladur13 32052 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2013 à 10:24
0
Utile
1
Bonjour
Je n'ai aucune pub, à condition d'être connecté bien entendu.
Mais comme vous dites au-dessus des messages à suivre cela semble être le cas.

Pouvez vous nous faire une capture d'écran s'il vous plait ?
Merci d'avance.
Cordialement.
Edawards 15696 Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2013 à 15:16
Comment fait-on pour déposer cela ?

Il se nomme : ads by saveshare plugin.

http://www.commentcamarche.net/forum/contributeurs-80#
baladur13 32052 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2013 à 16:23
0
Utile
Bonjour
Pour la copie d'écran voir ici
http://www.commentcamarche.net/faq/5606-montrer-une-copie-d-ecran

Quant au "saveshare plugin" cela me semble fort être un adware que vous avez ramassé je ne sais où.
Transmettez quand même la copie d'écran et je vais transférer le topic dans le Forum "Virus/sécurité" et prévenir un contributeur sécu pour qu'il vous aide à éradiquer l'intru...
Utilisateur anonyme - 28 sept. 2013 à 16:48
0
Utile
3
bonjour,

je prends le relais :-)


* Télécharge et enregistre ZHPDiag sur ton bureau :

http://telechargement.zebulon.fr/telecharger-zhpdiag.html

ou
http://www.premiumorange.com/zeb-help-process/zhpdiag.html


* Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.

/!\Utilisateur de Vista, Seven et W8 :

* Clique droit sur le logo de ZHPdiag, « exécuter en tant qu'Administrateur »

=> L'icône est sous forme de parchemin.

* Clique sur configurer, puis sur la la loupe + .

* Laisse travailler l'outil, même s'il semble bloqué !

* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette
* Héberge le rapport ZHPDiag.txt sur Cjoint, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum :


http://cjoint.com => http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint



tuto zhpdiag :

http://nicolascoolman.webs.com/tutorials.htm

Edawards 15696 Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 30 sept. 2013 à 16:09
Bonjour,
Désolé pour le retard, mais j'ai supprimé via le registre pas mal de clés correspondantes.
Il semble que tout soit rentré dans l'ordre et je me suis mis sous Mozilla Firefox aussi.
Merci à vous et je vous tiens au courant si cela revient.
Utilisateur anonyme - 30 sept. 2013 à 16:10
ok,

has you want :D
Edawards 15696 Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 30 sept. 2013 à 16:15
Thanks.