Signaler

Problème Réparation Automatique

Posez votre question InculteInfo 1Messages postés samedi 21 septembre 2013Date d'inscription 21 septembre 2013 Dernière intervention - Dernière réponse le 22 sept. 2013 à 07:34
Bonjour,

C'est la première fois que je poste sur ce forum et je précise déjà que, vu mon pseudo, je ne suis pas très douée en informatique..
Je vous explique mon problème, cela fait maintenant depuis février que j'ai un pc portable ASUS avec Windows 8 dessus. Depuis quelques temps, quand j'allume mon pc, un écran bleu et gris s'affiche "Aptio Setup Utility", avec pleins d'informations (la mémoire, le numéro de série...). J'ai déjà essayé de directement aller sur l'onglet "Save and Exit" afin de quitter. Les premières fois, ca à marché et mon pc a redémarrer normalement. Mais, maintenant il reste sur cet écran et impossible d'en sortir et d'accéder à mon pc..
Pourriez vous m'aider ?
Merci ! :)
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour,
Voir ceci :



http://www.forum-des-portables-asus.fr/www/threads/cr%C3%A9er-une-cl%C3%A9-windows-seven-bootable-sur-syst%C3%A8me-u-efi.7799/

Ce guide en complément :


http://www.paperblog.fr/5559414/uefi-le-guide-de-survie-pour-installer-windows-7-et-8/

Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !