Signaler

Page web inaccessible sur les navigateurs [Résolu]

Posez votre question dom12 59Messages postés samedi 4 mai 2013Date d'inscription 20 septembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 7 sept. 2013 à 14:58
Bonsoir, bonjour,
J'aurais besoin de votre aide sur un problème déjà rencontrer.
Page web inaccessible.
Avant tout ma config:
windows 7
fournisseur internet numericable (le cable 100mega)
antivirus kaspersky
j'ai une adresse ip fixe
j'ai pas de proxy
Voilà, j'ai testé sur trois navigateur le site curse.com et sur trois matériel différent (tablettes et téléphone portable)
j'ai toujours le même problème. j'ai fait sur cmd traceroute curse.com. J'ai une réponse.
Je ne sais pas quoi faire. j'ai même formater le pc. Pourriez vous m'aider svp?
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonsoir

Commence par vérifier ce ci sur ces navigateurs.
Supprimer le Proxy dans Internet Explorer.
Outils>>Options>>Connexions>>Bouton paramètres réseau>>serveur proxy(décocher utiliser un proxy...etc)


Proxy Firefox
OUTILS >>OPTIONS>> AVANCE, il y a un sous onglet RESEAU puis CONNEXION...à droite tu trouveras PARAMETRES...et dans paramètres, tu coches PAS DE PROXY...tu fais OK, tu fermes Firefox et ensuite tu le relances.


Tiens moi au courant;merci


@+
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Je te remercie pour ta réponse. j'ai que une seul case de cocher: detecter automatiquement les parametres de connexion.

Pour info, j'utilise plus google chrome comme navigateur
dom12 59Messages postés samedi 4 mai 2013Date d'inscription 20 septembre 2016 Dernière intervention - 6 sept. 2013 à 15:31
merci,

mais je n'arrive pas a l'ouvrir avec les trois navigateur.

J'ai oublié un truc. Même mon adresse ip ne fonctionne pas quand je le tape dans le navigateur
Répondre
buckhulk 16078Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscription ContributeurStatut 26 septembre 2016 Dernière intervention - 6 sept. 2013 à 15:34
mais je n'arrive pas a l'ouvrir avec les trois navigateur. 
Même en cliquant sur le lien , c'est pour cela que je l'ai mis , pour faire un test
Répondre
dom12- 7 sept. 2013 à 00:30
Même en cliquant sur ton lien
Répondre
buckhulk 16078Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscription ContributeurStatut 26 septembre 2016 Dernière intervention - 7 sept. 2013 à 01:46
pourtant moi j'y arrive : Capture
regarde : ICI pour vider le cache !
profites-en pour regarder tes moteurs de recherche !
rinitialise ta box aussi !
Répondre
dom12 59Messages postés samedi 4 mai 2013Date d'inscription 20 septembre 2016 Dernière intervention - 7 sept. 2013 à 11:14
Tkt pas je te croie que ca marche chez toi.
j'ai vidé le cache, j'ai tjs rien.
j'ai deja fait le reset de la box
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour

Télécharge Rsthosts de Xplode

Lance le et choisis « restaurer »
cliquer sur "créer un rapport" et le poster

Merci

@+
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour,

Voila le rapport

-|x| RstHosts v2.0 - Rapport créé le 07/09/2013 à 12:19:40
-|x| Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (64 bits)
-|x| Nom d'utilisateur : dom - DOM-PC (Administrateur)

-|x|- Informations -|x|-

Emplacement : C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
Attribut(s) : RASH
Propriétaire : Administrateurs - BUILTIN
Taille : 89 bytes
Date de création : 14/07/2009 - 04:34:48
Date de modification : 07/09/2013 - 12:19:31
Date de dernier accès : 07/09/2013 - 12:19:31

-|x|- Contenu du fichier -|x|-

# Fichier Hosts créé par RstHosts

127.0.0.1 localhost
::1 localhost

-|x|- E.O.F - C:\RstHosts.txt - 621 bytes -|x|-
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Re

As tu noté une amélioration?

@+
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Non :'-(
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Re

Pour de plus amples informations, fait ceci stp

Ouvre ce lien et télécharge ZHPDiag de Nicolas Coolman :

http://telechargement.zebulon.fr/zhpdiag.html

Ou

http://www.commentcamarche.net/telecharger/download-34066799-zhpdiag

en bas de la page ZHP avec un numéro de version.

Une fois le téléchargement achevé,

Double-clique sur l'icône pour lancer le programme. Sous Vista ; Seven ou Windows 8 clic droit « exécuter en tant que administrateur »


Dans la fenêtre ZHPDiag qui vient de s'ouvrir, clique sur "Configurer"

Clique sur la loupe en bas à gauche sans signe pour lancer l'analyse.

Clique sur OUI à la question "Voulez-vous un rapport full options"

Laisse l'outil travailler, il peut être assez long.

Un rapport s'ouvre. Ce rapport se trouve également sur ton bureau

Pour transmettre le rapport clique sur ce lien:
http://pjjoint.malekal.com/

Si problème utilise un des suivants

https://forums-fec.be/upload
http://cjoint.com


Regarde sur le bureau

Sélectionne le fichier ZHPDiag.txt.

Clique sur "Cliquez ici pour déposer le fichier".

Un lien de cette forme :

http://www.cijoint.com/cjlink.php?file=cj200905/cijSKAP5fU.txt

est ajouté dans la page.

Copie ce lien dans ta réponse.

Merci

@+
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Voila,

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20130907_z9x14d15h10j15
Guillaume5188 47049Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription 5 mars 2016 Dernière intervention - 7 sept. 2013 à 13:05
Ce n'est pas un rapport ZHPDiag
Répondre
dom12 59Messages postés samedi 4 mai 2013Date d'inscription 20 septembre 2016 Dernière intervention - 7 sept. 2013 à 13:27
dsl je me suis trompé
Répondre
dom12 59Messages postés samedi 4 mai 2013Date d'inscription 20 septembre 2016 Dernière intervention - 7 sept. 2013 à 13:40
Voila la bonne

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=ZHPDiag_20130907_x11c11v15n15l5
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
le mot de passe est dom12
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Re

Première chose que je peux te dire.
Tu as cra*ké la suite Office.


@+
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
je viens de le désinstaller mais c'est pas ca qui me peut résoudre mon problème
Guillaume5188 47049Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription 5 mars 2016 Dernière intervention - 7 sept. 2013 à 14:38
Je ne sais pas ce que tu as fait
Mais oui un site peut te bloquer
Répondre
dom12 59Messages postés samedi 4 mai 2013Date d'inscription 20 septembre 2016 Dernière intervention - 7 sept. 2013 à 14:42
j'ai rien fait, j'ai juste supprimer leur application. et j'ai voulue le reprendre. mais impossible d'aller sur le site.
Répondre
Guillaume5188 47049Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription 5 mars 2016 Dernière intervention - 7 sept. 2013 à 14:44
Désolé,je cale
Répondre
dom12 59Messages postés samedi 4 mai 2013Date d'inscription 20 septembre 2016 Dernière intervention - 7 sept. 2013 à 14:56
merci pour ton aide.
J'ai appelé hier soir, mon fournisseur pour le pb. Ils vont voir de leur côté.
Répondre
Guillaume5188 47049Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription 5 mars 2016 Dernière intervention - 7 sept. 2013 à 14:58
Merci de me tenir informé
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !