Comment modifier manuellement mon adresse IP? [Résolu/Fermé]

redpsp 12 Messages postés samedi 12 août 2006Date d'inscription 14 septembre 2007 Dernière intervention - 11 avril 2007 à 18:42 - Dernière réponse :  viktor
- 15 juil. 2017 à 19:21
Bonjours a tous,
je voudrais savoir comment je pourrais modifier mon adresse IP manuellement ?
Afficher la suite 

14 réponses

-papinou- 146 Messages postés mercredi 28 mars 2007Date d'inscription 4 février 2008 Dernière intervention - 11 avril 2007 à 19:00
+16
Utile
5
demarrer, panneau de config, connexions reseaux, clic droit sur ta connexion, propriete, dans l onglet general tu descend jusqu a protocol internet tcp ip, double clic, tuclic sur le bouton utiliser l adresse suivante et tu rentre l adresse ip que tu veux mettre tu clic une fois sur masque de sous reseau tu configure passerelle et dns si tu en a besoin, puis OK
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
je suis désolé, mais dans mon panneau de configuration, je n'ai pas d'iconne connectiion internet. je suis sous vista...
Webmaster de Hacker-msn.org - 28 avril 2010 à 22:23
Je suis d'aacord il n'y a pas d'icone =)
fleur0657 2 Messages postés vendredi 28 novembre 2008Date d'inscription 16 mai 2010 Dernière intervention - 16 mai 2010 à 00:23
merci ca marche bien
merci beaucoup pour l info
tu peux aussi allé dans le petit icone de ton reseau en bas a droite tu clic dessus et pareil proprietes et tu descent aussi dans protocolinternet tcp ip
merci pour toute les info fourni tres kool mon ordi remarche car numericable na apsnsu me depanner
Raphy74 27 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription 15 avril 2007 Dernière intervention - 11 avril 2007 à 19:29
+3
Utile
il y a 2 sortes d'adresses ip

ip LAN et ip WAN
l'ip lan c'est l'adresse locale pour que le modeme reconnaisse ton pc
l'ip wan c'est l'adresse externe, pour internet quoi

l'ip lan il vaut mieux la regler pour une fois comme on t'a dit precedement

l'ip wan , celle que tu veux modifier, elle se change a chaque fois que tu eteins et redemarre ton modem
enfin ça depend des operateurs et du modem mais bon essaie avec la freebox et verifie que tu as toujours la meme apres redemarrage
@

(pour verifier ton ip fais demarrer/exectuer/cmd et tape "netstat"
+3
Utile
1
Salut moi je sais comment changer de IP mais je sais pas comment mettre une adresse qui fonctionne avec internet parceque quand je veux changer la mienne je la change pour n,importe quel mais l'acces a internet est coupé.

quelqun peux m,aider svp?
HostOfSeraphim 6802 Messages postés jeudi 2 février 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 31 juillet 2016 Dernière intervention - 21 août 2009 à 22:25
Bonjour,

Merci de créer une nouvelle discussion pour ton problème :)
SOHIBE 270484 - 13 juin 2008 à 13:19
+1
Utile
2
bsr Bonjours a tous,
je voudrais savoir comment je pourrais partager une iprimante sur mon reseau?
HostOfSeraphim 6802 Messages postés jeudi 2 février 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 31 juillet 2016 Dernière intervention - 13 juin 2008 à 13:20
Bonjour,

Merci de créer une nouvelle discussion pour ton problème :)

@hostOfSeraphim t'es relou toi !
Yoan 11856 Messages postés mardi 1 février 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 10 avril 2017 Dernière intervention - 11 avril 2007 à 19:06
0
Utile
euh, la question porte un peu à confusion. L'adresse IP publique t'es fournie par ton FAI (free en l'occurrence), c'ets celle que tu vois ici : http://www.monip.org/ et tu ne peux pas en changer. Pour l'adresse d'un réseau local oui c'est par le panneau de config.
redpsp 12 Messages postés samedi 12 août 2006Date d'inscription 14 septembre 2007 Dernière intervention - 11 avril 2007 à 19:54
0
Utile
c'est fait, je voulais modifier pour le résaux local merci beaucoup ;)