Besoin d'aide pour un galaxy trend [Fermé]

Elo7745 14 Messages postés lundi 2 septembre 2013Date d'inscription 27 septembre 2015 Dernière intervention - 2 sept. 2013 à 19:25 - Dernière réponse :  aicha
- 13 mai 2015 à 11:38
Bonjour,

Je me permet de venir pour venir vous demandez si quelqu'un pourrait m'aider. Voilà je me suis acheté un samsung galaxy trend et je trouve pas certaines fonctionnalités comme par exemple comment mettre mon numéro en masqué.
Si quelqu'un sait comment faire merci de m'aider.
Afficher la suite 

19 réponses

olly24 1 Messages postés lundi 30 septembre 2013Date d'inscription 30 septembre 2013 Dernière intervention - 30 sept. 2013 à 14:24
+18
Utile
3
bonjour !pour masquer votre numéro:
Dans appli cliquer sur le l'icône "telephone",effleurer la touche option qui se trouve en bas à gauche (sur le telephone et non sur l'écran^^) ,cliquer sur paramètre d'appel puis paramètre supplémentaires,Identité de l'appelant>masquer le numéro. Refaire la même manipulation pour le désactiver. voilà!en espérant vous avoir aidé!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Clair, net et précis... Génial.. et merci ! :-D
pour appeler en masquer on peut aussi mettre #31# devant le numéro du correspondant
merci beaucoup
enorag 2 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscription 26 janvier 2014 Dernière intervention - 14 déc. 2013 à 16:17
+16
Utile
5
Bonjour. Je profite de ce topic pour poser une question. Sur le Samsung Galaxy Trend, comment fait-on pour changer de sonnerie SMS, car j'ai téléchargé une sonnerie et j'aimerais la mettre. Le problème c'est que quand je vais dans mes sonnerie de notifications (SMS) je n'ai que les sonnerie proposées par le portable au départ, pas la sonnerie que j'ai téléchargé.
Pourriez-vous m'aider ?
Merci par avance.
jberquestion 4 Messages postés jeudi 18 juillet 2013Date d'inscription 24 janvier 2014 Dernière intervention - 24 janv. 2014 à 23:12
normalement quand tu télécharges des sonneries et quand tu cliques dessus il faut le télécharger et ensuite aller ds les paramètres>son>sonnerie de l'appareil cela doit y être. Ce n'est pas très clair si tu peux essayer de bien me préciser ta situation.
Merci d'avance
enorag 2 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscription 26 janvier 2014 Dernière intervention - 26 janv. 2014 à 16:42
Merci d'avoir répondu !
Je te réexplique :
Je voudrais personnalisé ma sonnerie SMS. J'ai téléchargé une sonnerie SMS, mais en effet est n'apparaît que dans les sonnerie d'APPEL. C'est à dire que quand je vais dans mes sonnerie SMS, la sonnerie que j'ai téléchargé n'apparaît pas.
Je ne sais pas si c'est plus clair comme ça, sinon dis moi ce qui n'ai pas clair ;)
Merci d'avance
Bonjour, quelqu'un peut il m'aider tous mes contacts dans mon répertoire ont disparue. Comment les retrouver ? Merci de votre aide
J'ai eu ce même problème, il faut aller dans paramètres, puis sauvegarder et réinitialiser, puis restauration auto.
Bien sur vous serez obligé de remettre la date et l'heure, le son, les sonneries, etc...
Bonjour, tu vas sur la musique choisie, tu fais options> définitio comme...> sonnerie. Ça a marché pour moi.
Cordialement
camille.talon.1999 - 24 mai 2014 à 18:24
+5
Utile
Je profite pour vous poser une question sur le trend. Voilà les applications en bas de l'écran à l'accueil (téléphone, contact et messages) ont disparu! Comment les remettre dans cette barre qui se trouve donc en bas de l'écran d'accueil??
camille.talon.1999 - 24 mai 2014 à 18:24
+4
Utile
2
Je profite pour vous poser une question sur le trend. Voilà les applications en bas de l'écran à l'accueil (téléphone, contact et messages) ont disparu! Comment les remettre dans cette barre qui se trouve donc en bas de l'écran d'accueil??
Va sur ton menu ou il y a toutes tes applications. Ensuite, reste apuyé sur l'icone que tu veux ajouter, et relache sur une page d'acceuil qui est libre. Et enfin, fais glisser l'apli que tu viens de déplacer (en restant appuyé) la ou tu veux la placer ! Voila :)
Comment récupérer une icône qui a disparu ? (Horloge). Merci
maxime mere - 22 févr. 2014 à 22:08
+3
Utile
Si tu veu appeller tu marque #31# et tu marque le numero que tu veu appeler
maxime mere - 22 févr. 2014 à 22:10
+2
Utile
Si tu veu appeller tu marque #31# et tu marque le numero que tu veu appeler
MattSco 47 Messages postés mercredi 24 juillet 2013Date d'inscription 26 juillet 2014 Dernière intervention - 2 sept. 2013 à 19:28
0
Utile
Salut, pour pouvoir appeler en numéro masqué, il te suffit te taper #31# avant le numéro.
Ex : #31#06********
Elo7745 14 Messages postés lundi 2 septembre 2013Date d'inscription 27 septembre 2015 Dernière intervention - 2 sept. 2013 à 19:38
0
Utile
1
Merci je vais essayé ça alors en espérant que ça fonctionne
Comment mettre en fonction l appel visio sur mon appareil