Posez votre question Signaler

Problème de Mise à jour Ad-Aware [Résolu]

YvesBernard 61Messages postés mardi 4 octobre 2005Date d'inscription 11 août 2013Dernière intervention - Dernière réponse le 17 mai 2008 à 13:49
Bonsoir à tous et bon week-end de Paques,
Depuis fort longtemps j'ai Ad-Aware se personal (1.06) que je mets à jour et utilise très régulièrement.
Depuis le 21/03/07, lorsque je veux faire une maj et que j'établie la connection, la barre de progression s'arrete vers les 20 % et il m'est précisé : "erreur lors de la récupération de..."
je fais quand meme mon analyse, et la semaine suivante à l'ouverture d'Ad-Aware un message me dit que ma dernière maj remonte au 21/03 , j'essaie de faire ma maj et de nouveau la barre de progression se bloque entre 15 et30 % avec: "erreur lors de le récupération...."
D'ou cela vient-il mais surtout comment faire ma maj qui a maintenant bientot 3 semaines de retard ?. J'ai essayé de désinstaller le logiciel et l'ai réinstallé sans succès.
Merci d'avance.
Y.B.
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
bonsoir peu etre que c'est ton parfeu ou ton antivirus qui bloque les mise a jour essay de les desactiver momentanement le temp que la mise a jour se charge

a+++
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+0
moins plus
Merci Salwa 5 de t'etre penché sur mon problème.
Avant de désactiver le PF et l'AV, j'ai fait une nouvelle tentative de maj, mais cela n'a marché que jusqu'au 02/04/07.
J'ai alors fait les désactivations temporaires, et j'ai essayé mes maj, et cela c'est bloqué à 3 %.
Donc je continue mes recherches pour que ça marche.
Bonne soirée
Y.B.
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+0
moins plus
ok
telecharge hijackthis et colle le resultat ici :

http://www.infos-du-net.com/telecharger/HijackThis.html
demo :
http://perso.orange.fr/rginformatique/section%20virus/demohijack.htm

a+++
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je vien de verifier , j'ai adware SE et chez moi aussi la dernier mise a jour date de : 02.04.2007 et quand j'essay de lancer une nouvelle mise a jour j'obtien le message : " no update available" = aucune mise a jour disponible

a++
YvesBernard 61Messages postés mardi 4 octobre 2005Date d'inscription 11 août 2013Dernière intervention - 9 avril 2007 à 09:36
Bon lundi de Paques (si tu lis mon message aujourd'hui)Salwa 5
Ce matin j'ai réessayé ma maj, ; au départ je suis au 02/04; quand je lance, on ne me dit pas qu'il n'y a pas de maj dispo, mais la barre de chargement de la maj se bloque à 3 % avec message "erreur dans la récupération..."
J'essayerais ta dernière méthode demain et je te tiens au courant.
Merci. Y. B.
Répondre
Rumbacampus 1249Messages postés mercredi 2 mars 2005Date d'inscription 24 mars 2009Dernière intervention - 9 avril 2007 à 14:32
Salut

La dernière MAJ remonte au 2 avril.
Essaie une MAJ manuelle ici :
http://dlserver.download.lavasoft.com/public/defs.zip
dézippe le fichier def et copie-le dans le répertoire Programfiles/lavasoft, après avoir renommé l'ancien def.ref en def.ref.old
Lance ad-aware et demande une MAJ.
Si on te dit que pas de MAJ, cool, attends la mise en ligne du prochain fichier de def.
Si la MJ coince, regarde ici :
http://www.lavasoftsupport.com/index.php?showtopic=8253
et ici :
http://www.lavasoftsupport.com/index.php?showtopic=1336

@+
Répondre
YvesBernard 61Messages postés mardi 4 octobre 2005Date d'inscription 11 août 2013Dernière intervention - 9 avril 2007 à 09:44
Salva 5, c'est encore Y.B.; j'ai téléchargé Hadjiks et je trouve le rapport joint (je ne suis pas sur d'avoir fait la bonne manip?vu que c'est en anglais ?)
rapport:
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.0 (BETA)
Scan saved at 09:41:47, on 09/04/2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Program Files\Fichiers communs\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
C:\Program Files\Java\jre1.5.0_11\bin\jusched.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Program Files\Calendrier\Cld2000.exe
C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
C:\Program Files\StudioLine Photo Basic\NMSAccess.exe
C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe
C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe
C:\Program Files\Lavasoft\Ad-Aware SE Personal\Ad-Aware.exe
C:\Program Files\a-squared Free\a2free.exe
C:\Program Files\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7.5\avgas.exe
C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
C:\Documents and Settings\Yves BERNARD\Mes documents\HiJackThis_v2.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.club-internet.fr/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = 127.0.0.1
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens
O2 - BHO: Aide pour le lien d'Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Fichiers communs\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {2E03C0FD-4C48-43A7-9A54-00240C70FF16} - (no file)
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Program Files\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files\Java\jre1.5.0_11\bin\ssv.dll
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O2 - BHO: Windows Live Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: (no name) - {9ECB9560-04F9-4bbc-943D-298DDF1699E1} - (no file)
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\program files\google\googletoolbar3.dll
O3 - Toolbar: Yahoo! Toolbar - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Program Files\Yahoo!\Companion\Installs\cpn3\yt.dll
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\program files\google\googletoolbar3.dll
O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Program Files\Java\jre1.5.0_11\bin\jusched.exe"
O4 - HKLM\..\RunOnce: [WIAWizardMenu] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\sti_ci.dll,WiaCreateWizardMenu
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Cld2000.exe] C:\Program Files\Calendrier\Cld2000.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVICE LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVICE RÉSEAU')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O8 - Extra context menu item: E&xporter vers Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\jre1.5.0_11\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Console Java (Sun) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\jre1.5.0_11\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: (no name) - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Uninstall BitDefender Online Scanner v8 - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)
O9 - Extra button: Recherche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {09F1ADAC-76D8-4D0F-99A5-5C907DADB988} - http://cdn.downloadcontrol.com/...
O16 - DPF: {0EB0E74A-2A76-4AB3-A7FB-9BD8C29F7F75} (CKAVWebScan Object) - http://webscanner.kaspersky.fr/kavwebscan_unicode.cab
O16 - DPF: {193C772A-87BE-4B19-A7BB-445B226FE9A1} (ewidoOnlineScan Control) - http://download.ewido.net/ewidoOnlineScan.cab
O16 - DPF: {2BC66F54-93A8-11D3-BEB6-00105AA9B6AE} (Symantec AntiVirus scanner) - http://security.symantec.com/sscv6/SharedContent/vc/bin/AvSniff.cab
O16 - DPF: {4F1E5B1A-2A80-42CA-8532-2D05CB959537} (MSN Photo Upload Tool) - http://nanais1981.spaces.live.com//PhotoUpload/MsnPUpld.cab
O16 - DPF: {5D86DDB5-BDF9-441B-9E9E-D4730F4EE499} (BDSCANONLINE Control) - http://www.bitdefender.fr/scan8/oscan8.cab
O16 - DPF: {5ED80217-570B-4DA9-BF44-BE107C0EC166} (Windows Live Safety Center Base Module) - http://cdn.scan.onecare.live.com/resource/download/scanner/wlscbase8300.cab
O16 - DPF: {644E432F-49D3-41A1-8DD5-E099162EEEC5} (Symantec RuFSI Utility Class) - http://security.symantec.com/sscv6/SharedContent/common/bin/cabsa.cab
O16 - DPF: {6E32070A-766D-4EE6-879C-DC1FA91D2FC3} (MUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/...
O16 - DPF: {6E5E167B-1566-4316-B27F-0DDAB3484CF7} (Image Uploader Control) - http://www.mypixmania.com/fr/fr/importer/MypixUploader.cab
O16 - DPF: {74D05D43-3236-11D4-BDCD-00C04F9A3B61} (HouseCall Control) - http://a840.g.akamai.net/...
O16 - DPF: {8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93} (Java Runtime Environment 1.5.0) - http://javadl-esd.sun.com/update/1.5.0/jinstall-1_5_0_11-windows-i586-jc.cab
O16 - DPF: {B91AEDBE-93DF-4017-8BB3-F1C300C0EC51} -
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab
O16 - DPF: {EF791A6B-FC12-4C68-99EF-FB9E207A39E6} (McFreeScan Class) - http://download.mcafee.com/molbin/iss-loc/mcfscan/2,2,0,4973/mcfscan.cab
O22 - SharedTaskScheduler: Pré-chargeur Browseui - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
O22 - SharedTaskScheduler: Démon de cache des catégories de composant - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - Unknown owner - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
O23 - Service: avast! Mail Scanner - ALWIL Software - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe
O23 - Service: avast! Web Scanner - ALWIL Software - C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe
O23 - Service: AVG Anti-Spyware Guard - Anti-Malware Development a.s. - C:\Program Files\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7.5\guard.exe
O23 - Service: Symantec Network Proxy (ccProxy) - Symantec Corporation - C:\Program Files\Fichiers communs\Symantec Shared\ccProxy.exe
O23 - Service: Symantec Settings Manager (ccSetMgr) - Symantec Corporation - C:\Program Files\Fichiers communs\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
O23 - Service: Service d'administration du Gestionnaire de disque logique (dmadmin) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\dmadmin.exe
O23 - Service: Journal des événements (Eventlog) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\services.exe
O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - C:\Program Files\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Program Files\Fichiers communs\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: Service COM de gravage de CD IMAPI (ImapiService) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\imapi.exe
O23 - Service: Service de l'iPod (iPod Service) - Unknown owner - C:\Program Files\iPod\bin\iPodService.exe (file missing)
O23 - Service: Macromedia Licensing Service - Macromedia - C:\Program Files\Fichiers communs\Macromedia Shared\Service\Macromedia Licensing.exe
O23 - Service: DDE réseau (NetDDE) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\netdde.exe
O23 - Service: NMSAccess - Unknown owner - C:\Program Files\StudioLine Photo Basic\NMSAccess.exe
O23 - Service: Plug-and-Play (PlugPlay) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\services.exe
O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe
O23 - Service: Gestionnaire de session d'aide sur le Bureau à distance (RDSessMgr) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\sessmgr.exe
O23 - Service: Carte à puce (SCardSvr) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\SCardSvr.exe
O23 - Service: Journaux et alertes de performance (SysmonLog) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\smlogsvc.exe
O23 - Service: Cliché instantané de volume (VSS) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\vssvc.exe
O23 - Service: Carte de performance WMI (WmiApSrv) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe
O23 - Service: Service Partage réseau du Lecteur Windows Media (WMPNetworkSvc) - Unknown owner - C:\Program Files\Windows Media Player\WMPNetwk.exe
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour ton raport est propre a part quelque ligne superflues , je vois aussi des trace de norton antivirus apparament il a été mal desinstallé ?? essaye de le desinstaller avec cet outil http://service1.symantec.com/...


ensuite ouvre hijacthis coche ces lignes puis clic sur fix checked

O2 - BHO: (no name) - {2E03C0FD-4C48-43A7-9A54-00240C70FF16} - (no file)
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O2 - BHO: (no name) - {9ECB9560-04F9-4bbc-943D-298DDF1699E1} - (no file)


O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Program Files\Java\jre1.5.0_11\bin\jusched.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe" /background


O9 - Extra button: (no name) - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Uninstall BitDefender Online Scanner v8 - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)

O16 - DPF: {09F1ADAC-76D8-4D0F-99A5-5C907DADB988} - http://cdn.downloadcontrol.com/...
O16 - DPF: {74D05D43-3236-11D4-BDCD-00C04F9A3B61} (HouseCall Control) - http://a840.g.akamai.net/...


supprime les fichiers inutiles (fichiers temporaire , cookies .. ect avec ceci

Ccleaner
http://www.malekal.com/tutorial_CCleaner.html


*effectues un scan disk pour reparer les erreures

- Va dans le Menu : Démarrer / executer / cmd et tu clics sur OK. Dans la nouvelle fenêtre, tape chkdsk /F /R c:
Il va te dire qu'il ne peut pas scanner une partition montée et va te proposer de scanner au redémarrage, accepte et redémarre l'ordinateur.

au redemarrage ne touche a rien jusqu'a la fin du scan

*effectues une defragmentation pour gagné en performance
http://www.thesiteoueb.net/modules/wffaq/article.php?t=426

a+++
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci à Salwa et Rumbacampus.
J'ai d'abord essayé la méthode de Rumbacampus ; la méthode du 1er lien avec fichier à déziper et copier...n'a pas marché. Le 2eme lien m'a envoyé sur un site en anglais ou j'ai cru comprendre que la barre de progression de maj se bloquait à 5 % , ce qui était mon cas. Il préconisait de désinstaller ma version Ad-aware et de réinstaller une version Free proposée; je l'ai fait ,; j'ai aussi récupéré le patch Français (c'est plus facile de travailler avec) et j'ai relancé Ad-aware qui m'a accepté les maj; j'ai donc actionné ad-aware "nouveau"et tout a bien marché; j'ai vérifié ensuite la recherche de maj qui m'a répondu qu'il n'y en avait pas donc OK et merci.
Salwa, j'ai pris note de ton commentaire suite mon rapport hadjick, je vais regarder ça demain notamment pour supprimer ce qui doit l'etre; merci à toi aussi
Bonne soirée à tous(j'ai été un peu log dans mon commentaire qui pourrait etre utile à d'autres)
Y.B.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
de rien :)

a+++
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Le 09 avril, tout allait de nouveau bien, mais le 10 cela a recommencé avec fenetre+fenetres....;
J'ai alors viré le pare-feu de Windows (comme on me l'avait conseillé, mais que je n'avais pas fait ) et j'ai installé Zone Alarm qui ne me procure que des satisfactions.
Bonsoir à tous Y.B.
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
STOP !!!
La solution se trouve sur le site de LAVASOFT : le site a émis un message à ce propos, à cette adresse :
http://www.lavasoftusa.com/support/supportcenter/
IL FAUT TELECHARGER LA NOUVELLE VERSION SUR CE LIEN QUI CORRIGELE PROBLEME DE MISE A JOUR
J'ai fait l'essai et tout refonctionne parfaitement DONC IL N'Y A PAS DE CONFLIT AVEC AUCUN AUTRE LOGICIEL ...
jcjuston 71Messages postés mercredi 18 avril 2007Date d'inscription 15 octobre 2010Dernière intervention - 21 avril 2007 à 07:18
merci a toi, j'avais le meme problème de mise à jour avec Ad-aware, je l'ai désinstallé et réinstallé avec la nouvelle mise à jour sur le site et çà marche.
Répondre
olivier- 21 avril 2007 à 21:24
De rien il fallait juste chercher au bon endroit !
bonne continuation...
Répondre
fougassette- 30 avril 2008 à 22:56
est-ce qu'auparavant je dois désactiver l'ancienne version? Je suis ignare en informatique merci bien!
Répondre
lahib- 16 juil. 2007 à 11:59
Merci a toi O ***** !!!!
ça marche bien pour moi aussi ....
c la mise à jour !
Répondre
fougassette- 2 mai 2008 à 15:56
Bonjour olivier, je veux bien suivre vos conseils puiqu'ils ont corrigé vos soucis mais comment je fais tout le lien est en anglais et because je n'y comprend goute comme en informatique d'ailleurs merci pour vos lumières. C'est urgent retard mise à jour + 20j donc ça urge! merci beaucoup.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour,

j'ai abandonné la version 2007 car en téléchargeant c'est marqué qu'il est en Français alors que c'est faux

et j'ai remis l'ancienne mais

je ne vois pas comment vous avez fait car moi je n'arrive pas à faire la mise à jour !!!!

merci de votre aide
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
BONJOUR
Je viens d'avoir le même problème que j'ai résolu d'une manière différente, car il n'y a plus de mise à jour pour la version adaware se depuis le 31 décembre 2007; il faut aller sur le site www.lavasoft.fr pour télécharger la nouvelle version adaware free 2007. (version gratuite également)
fougassette- 6 mai 2008 à 13:43
bonjour frifri, je veux bien faire les mêmes manip que vous mais (excusez-moi, je suis ignare en la matière) est-ce que tout d'abord dois-je désinstaller l'autre verson? Merci à vous!
Répondre
frifri- 16 mai 2008 à 19:07
bonsoir fougassette
excusez moi de vous répondre tardivement, mais je ne suis pas membre et c'est par hasard que je reviens sur ce forum.
pour répondre à votre question, il n'est pas nécessaire de désinstaller l'ancienne version...
Répondre
fougassette- 17 mai 2008 à 13:49
bonjour frifri,
je vous remercie d'avoir pris le temps de me répondre (même tardivement, ce n'est rien) mais j'ai eu une réponse auparavant (désactiver l'ancienne version ) il y a quelques jours, je l'ai fait et cela a marché jusqu'à un certain soir où l'interface qui était jusque là en français s'est mise à me causer en espagnol, sympa mais je n'y ai rien compris et toute ignare que je suis en informatique j'ai de nouveau désactiver cette version et l'ai réinstaller en français, je n'ai pas activer adaware depuis (car pas utiliser l'ordi) mais peut-être que ça sera remis à l'heure espagnole entre temps, je verrai bien . Merci de votre réponse et bon Wend.
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Problème de Mise à jour Ad-Aware  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.