Signaler

Combien de méga fait ma connexion? [Fermé]

Posez votre question Pr0xL3G3NDvZ 115Messages postés mercredi 7 août 2013Date d'inscription 26 septembre 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 14 août 2013 à 20:43 par Pr0xL3G3NDvZ
Bonjour, j'aimerais savoir combien de méga fait ma connexion. J'ai été sur SpeedTest et j'ai trouvé ces informations: 61 ms de Ping/ 0.53 Mbps de download et 1.08 d'upload.
Y a t-il un calcul particulier à faire ou je suis tout simplement dans le panneau? Merci!
Utile
+1
plus moins
Salut,

Avant de faire le test, as-tu bien fermé tous les logiciels pouvant bouffer de la bande passante (logiciels de téléchargements par exemple) ?

Essaie de faire le test ici : http://www.journaldunet.com/test-connexion/

Et donne-nous les résultats :)

a+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Pr0xL3G3NDvZ 115Messages postés mercredi 7 août 2013Date d'inscription 26 septembre 2015 Dernière intervention - 14 août 2013 à 17:04
Dans l'aiguillage, ça monte à 0.75 M (environ... et je sais pas c'est quoi)
En bas y'a: Débit descendant: 177 Ko/s et 102 de débit montant.
badgone88 129Messages postés vendredi 9 octobre 2009Date d'inscription 12 février 2016 Dernière intervention - 14 août 2013 à 17:39
Je ne comprends pas comment c'est possible o_O

Normalement l'upload est très sensiblement inférieur au download.

Comme l'a dit Mstr, habituellement c'est de l'ordre de 10 Mo down / 1 Mo up.

Et c'est bizarre que ta vitesse de download soit si basse. Tu es en dégroupage total ou partiel ?
Utile
+0
plus moins
Ce qui me parait bizarre c'est que l'upload soit si haut.

1Méga d'upload souvent c'est qu'on se balade a souvent plus de 10Mega en download (en général)

Et l'upload est très très rarement supérieur au download, au pire, ça peut être symétrique (pour les professionnels.)
Utile
+0
plus moins
MDR! Dégroupage total, pourquoi?
badgone88 129Messages postés vendredi 9 octobre 2009Date d'inscription 12 février 2016 Dernière intervention - 14 août 2013 à 17:53
Dans ce cas c'est pas normal du tout. T'es chez quel FAI ?
Pr0xL3G3NDvZ 115Messages postés mercredi 7 août 2013Date d'inscription 26 septembre 2015 Dernière intervention - 14 août 2013 à 18:09
Bell Canada. Je suis français et j'ai déménager au Québec.
badgone88 129Messages postés vendredi 9 octobre 2009Date d'inscription 12 février 2016 Dernière intervention - 14 août 2013 à 18:31
AAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHH ! Bah tout s'explique, fallait commencer par ça : au Canada, ils doivent avoir de sacrées connexions pourries :)
Pr0xL3G3NDvZ 115Messages postés mercredi 7 août 2013Date d'inscription 26 septembre 2015 Dernière intervention - 14 août 2013 à 20:43
J'aurais dû déménager en Corée-Du-Sud :(

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !