Menu

[touch pad] marche pas [Résolu/Fermé]

ricou34 1241 Messages postés mercredi 11 mai 2005Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 7 avril 2007 à 16:12 - Dernière réponse :  Invité
- 29 mars 2016 à 15:11
bonjour,

j'ai un pc porable acer travelmate 2490 et mon touch pad ne fonctionne plus du tout ? comment faire ?
Dans le "Gestionnaire d'état" ce périphérique est actif.
Afficher la suite 

158 réponses

ricou34 1241 Messages postés mercredi 11 mai 2005Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 8 avril 2007 à 17:53
+118
Utile
66
merci j'ai résolu le pb faut faire un [Fn] + [F7] c'est aussi simple.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
wow !! ça vient de me sauver la vie !! Merci beaucoup pour le FN+F7
pour mon lenovo c'est simplement la touche f6 !
(c'est un pad barré)
Valérie > kent - 1 oct. 2015 à 18:12
Merci pour le FN +F6...Ca marche !
merci moi c'etais f9 :)
merci, mon pad fonctionne maintenant :)
amaryllis05 16 Messages postés samedi 15 décembre 2007Date d'inscription 3 mai 2008 Dernière intervention - 15 déc. 2007 à 21:30
+37
Utile
4
Mon Touch pad de mon ordinateur portable ne fonctionne plus
J’ai un ordinateur portable acer aspire 5100 qui par en vrille !
Depuis aujourd’hui mon touch pad ne répond plus.
J’ai donc branchée une souris qui d’ailleurs fonctionne très bien.
Comment vais-je faire pour le faire ré-fonctionner normalement ?
Merci de vos réponses.
merci, grave a vous j'ai evité un divorce.... :-)
j'ai un packard belle et pour le débloquer j'ai fait fn+la touche avec le cadenas pour bloquer la majuscule et c'est bon il c débloquer :D
Meric c génial ça remarche avec F7 ????
+14
Utile
3
merci !!! fn + F7 lol j'aurai jamais trouvé
Formidable, c'est marche
Moi j'ai fait la mani'p et sa marche mais sa rebeug' aprés alors je refait la manip' tt les 2 fois '-- brfe l'horrreur help me ? :/
désinstalle le et ré-install...
+9
Utile
6
Pfiou moi ça faisait 5 min que je commençais à m'inquiéter mdr
Euh ouai moi aussi c F9 g galerer mais g chercher :D
comment > NaabZor - 26 sept. 2015 à 21:35
Merci bocou ppuyer lo gt en galere
merci, sur vista c'est fn + f9
C'est F9 pour windows 7 starter aussi :)
Merci, je commençais déjà à paniquer alors qu'il ne s'agissait que d'une fausse manip :D
pour moi c'est F7 longtemps
+8
Utile
12
Complément :
Je suis sous Vista et Fn F7 ne marche pas :s
moi c'est la touche fn que je trouve pas sur mon pc portable hp !! :(
pros98 36 Messages postés jeudi 21 juillet 2011Date d'inscription 18 novembre 2012 Dernière intervention - 21 juil. 2011 à 14:27
moi c est fn f9
bonjour moi ma souris tactile ne marche pas j'ai essayer Fn+F7...
mais ça ne marche pas. c'est un DELL Vostro V130
Moi pareil que gymlove j'ai un Acer aspire 3100
le truc tout con fallait le savoir ... c'était obligé que ce soit un truc aussi simple.
Merci pour le gain de temps.
olo123 2 Messages postés lundi 23 mars 2009Date d'inscription 25 mars 2009 Dernière intervention - 25 mars 2009 à 08:24
+7
Utile
2
bonjour a tous j'ai un problème avec le bouton gauches de mon touche pad il marche plus
je essayer fn+f7 +f9 ect.Je regarde dans panneaux de configuration il me ressemble que tout est bien règle est ce que quelqu 'un il peux me aide merci d 'avance
ps.mon ordi c'est un presario a 900 avec vista
Pareil pour moi :( Aucun Fn + F* ne fonctionne ! Je suis ssous Windows 7
moi j ai fait fn et en meme temps f9 et ca marche j ai un asus
+7
Utile
12
pour ceux dont les f7 f9 etc ne marche pas , sur les acer aspire 5532 c'est le boutons au dessus de f9 , juste a coté de celui de l'alimentation et du réseau qui ne font pas parti du clavier ,voila , j'ai mis deux semaines a le trouver moi!
merci!!!!!c'est ma petite-fille qui est contente!!!!merci beaucoup
Merci!!!!!!!!
fd63800 1 Messages postés dimanche 10 février 2013Date d'inscription 10 février 2013 Dernière intervention - 10 févr. 2013 à 19:12
alors moi je bats tous les records :comment avoir l'air d'un con, ça doit faire plus d'un 1 an que le touch pad ne marchait plus (je croyais qu'il était en panne) et en fait y avait juste à appuyer sur le bouton.... on est bon...ou on l'est pas !
midou-Tunis 1 Messages postés mardi 30 avril 2013Date d'inscription 30 avril 2013 Dernière intervention - 30 avril 2013 à 04:30
merci beaucoup , remail44
merci ça marche sur emachines
+5
Utile
1
Merci bien mais ca ne marche toujours pas! enfin.. ca ne marchait toujours pas. J'ai finalement Rechercher le nom complet du touchpad et me suis amusé a réinstaller ses drivers a partir du site constructeur. Et depuis c'est nikel! !
SALUT !

Je crois qu'il m'arrive le meme souci que toi, avec le meme ordi a peu de chose pret je crois !
Des que je connecte le cable internet a mon ordi le pad ne fonctionne plus !
Si cable debranché, ç_a marche normal..
Je vais essayer de faire comme toi, de reinstaller les pilotes du constructeur... Pourrais tu me donner le nom complet du touchpad ou voir meme le chemin qui t'y a amené ?
Je te remercie vivment de ton aide !
Eric
+3
Utile
1
bonjour, je viens de recevoir mon ipod touch et quan je l'allume c'est Iphoto qui se met en marche et pas Itunes... il est donc pour moi impossible de le faire fonctionner. merci de me dire si vous avez une solution à mon gros problème
Salut pour macbook c'quoi la combine ? Help ?
+3
Utile
j adore les forums
merci,ma touche pad est réparée
bonne année
dph 2193 Messages postés samedi 24 février 2007Date d'inscription 3 mars 2009 Dernière intervention - 7 avril 2007 à 16:26
+2
Utile
1
Bonjour,

Vas dans le panneau de configuration et double-cliques sur "Souris".
Ensuite, vas voir la photo à ce lien :

http://cjoint.com/?ehqzOppxGp
à +
dph
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiii c vraiment gentil de vous mon probleme est resolu !!
+2
Utile
Bonjour
Juste un problème de pavé tactile, il répond à tout sauf au menu démarrer?
+2
Utile
J'ai enfin trouvée la solution,j'espere que ca marchera pour tout le monde,dites le moi! alors vous allez dans MENU DEMARRER puis vous avez une fenetre vous cliquez à OPTIMISER puis SOURIS puis une autre fenetre s'ouvre! regardez bien qu'il y ai bien mentioné à péripherique SYNAPTICS TOUCHPAD .... vous reglez si vous etes gaucher ou droitier bien sur,puis en dessous il y a ,enfin pour moi,un dossier jaune qui est en position fermé,,moi j'ai double cliqué dessus,ca la mis en position ouvert! APPLIQUEZ puis OK ! moi ca a marché desuite! bonne chance,à bientot!! Nat
ricou34 1241 Messages postés mercredi 11 mai 2005Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 8 avril 2007 à 10:18
+1
Utile
c'est plus grave, jai un message qui dit : "RTHDCPL.EXE - repositionnement de dll système non autorisé : la DLL système user32.dll a été repositionnée en mémoire. L'application ne s'exécutera pas correctement.....

Est-ce lié à mon problème ?

sinon le touchpad est bien actif.
ricou34 1241 Messages postés mercredi 11 mai 2005Date d'inscription 25 janvier 2018 Dernière intervention - 8 avril 2007 à 11:06
+1
Utile
La cause n'est pas lié à RTHDCPL.exe (corrigé) mais les pb perciste faut-il que j'en arrive à tout reformater ?
+1
Utile
merci pour l'aide..
Ventaweb.fr - 27 sept. 2007 à 02:36
+1
Utile
Je vous remercie pour avoir resolu mon probleme pourtant si simple merci a vous !!!!
+1
Utile
Bonsoir,
Même problème pour moi.. J'ai remarqué que mon Touchpad s'éteignait après s'être logger. J'ai un Fujitsu Siemens AMILO 2548 depuis 4 jours et j'ai déjà des problèmes.. je pense le retourner ne serait ce que pour le touchpad!
Voici la configuration du lappy:
Carte graphique nVidia GeForce Go 8400M G 128 Mo / 767 Mo TurboCache
Processeur AMD Athlon 64 X2 TK53 (1,7 GHz)
+1
Utile
Merci beaucoup !
J'ai paniqué toute la journée... et effectivement j'avais fait fn +f7 dans la journée pour une autre manip et je n'aurais jamais pensé que cela venait de là !

Vive les forums !!!
dph 2193 Messages postés samedi 24 février 2007Date d'inscription 3 mars 2009 Dernière intervention - 8 avril 2007 à 11:28
0
Utile
1
Bonjour,

Avant de reformater essaies la "réparation", ça t'évitera de tout
refaire !
Moi il fallai tout simplement appuyer sur F5
[touch pad] marche pas - page 2