Restaurer un ordinateur HP à son état d'usine sans perdre [Résolu/Fermé]

spherius 175 Messages postés dimanche 6 janvier 2013Date d'inscription 24 janvier 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2013 à 18:51 - Dernière réponse : spherius 175 Messages postés dimanche 6 janvier 2013Date d'inscription 24 janvier 2017 Dernière intervention
- 28 juil. 2013 à 23:54
Bonjour, j'aimerais Restaurer un ordinateur HP modèle G5210FR à son état d'usine sans perdre les données si cela est possible comme je mon mot de passe ne fonctionne plus qui était (motdepasse) peut-être que c'est le mot de passe a ne pas écrire mais l'ordinateur ne ma pas prévenu ! comment puits-je faire ? j'attends vos réponses avec impatiences merci ***



Afficher la suite 
175Messages postés dimanche 6 janvier 2013Date d'inscription 24 janvier 2017 Dernière intervention

18 réponses

spherius 175 Messages postés dimanche 6 janvier 2013Date d'inscription 24 janvier 2017 Dernière intervention - Modifié par spherius le 28/07/2013 à 19:01
0
Utile
j'ai oubliais de préciser que c'est mon ordinateur , et je ne sais pas si c'est vrai que l'on pouvait le restaurer en gardent les donner *** si je ne peux sauvegarder les donner je ferais un formatage simplement , tout cela a cause du mot de passe qui ne m'avais pas signalé que mon mot de passe n'était pas un mot de passe a faire !!!
lobotoFix 3401 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2013 à 18:59
0
Utile
Bonjour, sans le mot de passe cela va être dur . A moins d'avoir le cd de Windows et de réinstaller.
spherius 175 Messages postés dimanche 6 janvier 2013Date d'inscription 24 janvier 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2013 à 19:38
0
Utile
non je n'ai pas de cd je l'ai reçu comme ça et je sait que mon fils a écrit motdepasse !!! il c'est bien écrire je ne comprends pas pourquoi cela ne marche plus puis-je faire quand même un formatage ?
,
spherius 175 Messages postés dimanche 6 janvier 2013Date d'inscription 24 janvier 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2013 à 19:45
0
Utile
1
j'ai un cd d'installation d'ubuntu mais je ne sais pas s'il faut la clé (les numéros ) ? et 2 ou 3 cd de vista aussi sans les numéros !!!
lobotoFix 3401 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2013 à 19:46
ubuntu n'a pas besoin de licence, linux c'est sympa
spherius 175 Messages postés dimanche 6 janvier 2013Date d'inscription 24 janvier 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2013 à 20:55
0
Utile
4
merci beaucoup vraiment sympas ton aide a bientôt sur ccm merci histoire résolu ***
lobotoFix 3401 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2013 à 20:56
de rien, a bientôt
spherius 175 Messages postés dimanche 6 janvier 2013Date d'inscription 24 janvier 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2013 à 21:36
merci beaucoup je vais essayer bonne soirée a vous amicalement ***
bupwen 245 Messages postés jeudi 30 mai 2013Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2013 à 21:56
slt spherius, pour ton mot de passe (motdepasse) il n'est pas du tout interdit. Essaye plutôt de voir si majuscule est activé ou non au moment de faire ton mot de passe, et aussi regarde sur la barre des tâches en bas à droite si ton clavier est en mode "FR" (pour français), ou "EN" (pour anglais). A vos souhaits!
spherius 175 Messages postés dimanche 6 janvier 2013Date d'inscription 24 janvier 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2013 à 23:54
merci Bupwen j'ai tout essayer en majuscule en minuscule avec des fautes de frappe pour le mot de passe le clavier est bien en Français malheureusement ***
spherius 175 Messages postés dimanche 6 janvier 2013Date d'inscription 24 janvier 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2013 à 20:22
-1
Utile
7
superbe donc je peut mettre mon cd linux et faire un formatage ?
ensuite je pourrais réinstaller firefox sous google ?
ou même windows 7 ?
spherius 175 Messages postés dimanche 6 janvier 2013Date d'inscription 24 janvier 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2013 à 20:43
pourrais-je remettre des modules complémentaires comme sur firefox ?
lobotoFix 3401 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2013 à 20:45
oui a plus sur le forum, bonne soirée
spherius 175 Messages postés dimanche 6 janvier 2013Date d'inscription 24 janvier 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2013 à 20:48
dernière chose : aurait tu un lien pour faire le formatage avec ubuntu ? stp merci
spherius 175 Messages postés dimanche 6 janvier 2013Date d'inscription 24 janvier 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2013 à 20:48
comme je ne l'ai jamais utilisé j'ai peur de me tromper ***
lobotoFix 3401 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2013 à 20:50