Menu

Problème clavier sur STEAM [Fermé]

Egruat 32 Messages postés mardi 3 avril 2007Date d'inscription 13 septembre 2008 Dernière intervention - 3 avril 2007 à 18:42 - Dernière réponse :  CowBoyBilly
- 10 nov. 2010 à 23:12
Bonjour,

Je joue à DAY OF DEFEAT sur la plateforme STEAM. Lorsque je tchate en jouant, je m'aperçois que mon clavier n'est pas configuré en AZERTY alors que sur toute autre application, il l'est !! Quelqu'un peut-il m'aider car cela me gêne beaucoup dans mes discussions sur ce jeu.

Merci ! ;))
Afficher la suite 

11 réponses

CowBoyBilly - 10 nov. 2010 à 23:12
+3
Utile
j'vais te donner la soluce, moi j'été ivre, jai appuyer sur totu les boutton en meme temps, le clavier est passer en QWERTY, ben jai appuyer partout avec les paume de main en ecrasant bien tout les boutton, et HOP impec ;)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
shiinigami 250 Messages postés lundi 2 avril 2007Date d'inscription 5 mai 2009 Dernière intervention - 3 avril 2007 à 18:45
+1
Utile
4
Passe dans la configuration du jeu, il y a peut etre quelque chose. Je joue à couter-strike et j'ai le meme "problème" mais avec l'habitude je m'en fiche.
Egruat 32 Messages postés mardi 3 avril 2007Date d'inscription 13 septembre 2008 Dernière intervention - 3 avril 2007 à 18:47
oui j'ai tenté mais le tableau de bord du jeu est très simple et il n'y a pas moyen de régler ce problème...
shiinigami 250 Messages postés lundi 2 avril 2007Date d'inscription 5 mai 2009 Dernière intervention - 3 avril 2007 à 19:08
Va voir sur les forums de STEAM.
Il faut juste parler anglais.
Bonne chance
Egruat 32 Messages postés mardi 3 avril 2007Date d'inscription 13 septembre 2008 Dernière intervention > shiinigami 250 Messages postés lundi 2 avril 2007Date d'inscription 5 mai 2009 Dernière intervention - 3 avril 2007 à 19:09
Je parle bien l'anglais et je n'ai rien vu là-dessus car les anglophones n'ont pas ce problème.
Egruat 32 Messages postés mardi 3 avril 2007Date d'inscription 13 septembre 2008 Dernière intervention > shiinigami 250 Messages postés lundi 2 avril 2007Date d'inscription 5 mai 2009 Dernière intervention - 3 avril 2007 à 19:13
J'ai eu un problème avec un virus et en réparant XP, au cours de cette manipulation avec le CD de XP, mon environnement a été détecté comme "français canada". Or au Canada les claviers sont QWERTY. J'ai regardé via le panneau de configuration mais la langue est inscrite francais - france. Y-aurait-il un problème à ce niveau-là ?
RE4 23 Messages postés jeudi 3 mai 2007Date d'inscription 22 août 2007 Dernière intervention - 20 mai 2007 à 18:21
0
Utile
hum franchemen je sais pas mais en tt cas c Cme sa pr tt le monde sur Cs;le clavier est en QWERTY et on s'y habitue
raiden778 20 Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 23 août 2007 Dernière intervention - 23 mai 2007 à 12:47
0
Utile
c'est pck cs é anglophone a la base é steam ne pe pa etre remi en AZERTY donc il fo jsute ke tu connaise les touche dun clavier en QWERTY et c bn ^^
Flameboypowa 19 Messages postés vendredi 18 mai 2007Date d'inscription 28 mai 2007 Dernière intervention - 23 mai 2007 à 16:53
0
Utile
:) le problème vient du fait que les jeux Steam (pas les sources) n'accepetent que la configuration QWERTY pour les clavier;
Hors, des programmes sont sortis depuis un certain temps pouvant changer ton clavier QWERTY EN AZERTY. Fais une recherche de HlKeyFR sur google et tu devrais trouver qqchose
capt.davy jones - 24 janv. 2010 à 17:01
0
Utile
Vous parlez de counter strike (CS) mais si cest le 1.6,c'est normal car le jeux vien d'amérique ou de ché pas ou exactement donc ils ont mis expres cette configuration de QWERTY mais sur Day od defeat cest different et je sais pas parceke cest assez bizzare car mon clavier est francais...je vais aller voir dans ma config et essayer de trouver le probleme...
0
Utile
Bonjour ,

c'est Normal les Jeux basées sur la plateforme Half life 1 de Steam sont paramétrés en QWERTY contrairement au jeux HL 2 ou cela a été corrigé !
tu peux toujours t'entrainer en qwerty ça peut s'avérer utile de temps a autres