Posez votre question Signaler

Problème clavier sur STEAM

Egruat 32Messages postés mardi 3 avril 2007Date d'inscription 13 septembre 2008Dernière intervention - Dernière réponse le 10 nov. 2010 à 23:12
Bonjour,
Je joue à DAY OF DEFEAT sur la plateforme STEAM. Lorsque je tchate en jouant, je m'aperçois que mon clavier n'est pas configuré en AZERTY alors que sur toute autre application, il l'est !! Quelqu'un peut-il m'aider car cela me gêne beaucoup dans mes discussions sur ce jeu.
Merci ! ;))
Lire la suite 
Réponse
+3
moins plus
j'vais te donner la soluce, moi j'été ivre, jai appuyer sur totu les boutton en meme temps, le clavier est passer en QWERTY, ben jai appuyer partout avec les paume de main en ecrasant bien tout les boutton, et HOP impec ;)
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Passe dans la configuration du jeu, il y a peut etre quelque chose. Je joue à couter-strike et j'ai le meme "problème" mais avec l'habitude je m'en fiche.
Egruat 32Messages postés mardi 3 avril 2007Date d'inscription 13 septembre 2008Dernière intervention - 3 avril 2007 à 18:47
oui j'ai tenté mais le tableau de bord du jeu est très simple et il n'y a pas moyen de régler ce problème...
Répondre
shiinigami 250Messages postés lundi 2 avril 2007Date d'inscription 5 mai 2009Dernière intervention - 3 avril 2007 à 19:08
Va voir sur les forums de STEAM.
Il faut juste parler anglais.
Bonne chance
Répondre
Egruat 32Messages postés mardi 3 avril 2007Date d'inscription 13 septembre 2008Dernière intervention - 3 avril 2007 à 19:09
Je parle bien l'anglais et je n'ai rien vu là-dessus car les anglophones n'ont pas ce problème.
Répondre
Egruat 32Messages postés mardi 3 avril 2007Date d'inscription 13 septembre 2008Dernière intervention shiinigami - 3 avril 2007 à 19:13
J'ai eu un problème avec un virus et en réparant XP, au cours de cette manipulation avec le CD de XP, mon environnement a été détecté comme "français canada". Or au Canada les claviers sont QWERTY. J'ai regardé via le panneau de configuration mais la langue est inscrite francais - france. Y-aurait-il un problème à ce niveau-là ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
hum franchemen je sais pas mais en tt cas c Cme sa pr tt le monde sur Cs;le clavier est en QWERTY et on s'y habitue
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
c'est pck cs é anglophone a la base é steam ne pe pa etre remi en AZERTY donc il fo jsute ke tu connaise les touche dun clavier en QWERTY et c bn ^^
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
:) le problème vient du fait que les jeux Steam (pas les sources) n'accepetent que la configuration QWERTY pour les clavier;
Hors, des programmes sont sortis depuis un certain temps pouvant changer ton clavier QWERTY EN AZERTY. Fais une recherche de HlKeyFR sur google et tu devrais trouver qqchose
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Vous parlez de counter strike (CS) mais si cest le 1.6,c'est normal car le jeux vien d'amérique ou de ché pas ou exactement donc ils ont mis expres cette configuration de QWERTY mais sur Day od defeat cest different et je sais pas parceke cest assez bizzare car mon clavier est francais...je vais aller voir dans ma config et essayer de trouver le probleme...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour ,

c'est Normal les Jeux basées sur la plateforme Half life 1 de Steam sont paramétrés en QWERTY contrairement au jeux HL 2 ou cela a été corrigé !
tu peux toujours t'entrainer en qwerty ça peut s'avérer utile de temps a autres
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Problème clavier sur STEAM  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.