Proxy pour firefox [Fermé]

faddit 12 Messages postés jeudi 15 mars 2007Date d'inscription 26 octobre 2007 Dernière intervention - 2 avril 2007 à 20:59 - Dernière réponse :  stuce
- 3 oct. 2013 à 09:56
bonjour à tous
est ce que quelqu'un pourrait me fournir une liste de proxy qui fonctionnent (ou un gratuiciel) et me dire comment je dois l'installer ou le configurer
merci
Afficher la suite 
12Messages postés jeudi 15 mars 2007Date d'inscription 26 octobre 2007 Dernière intervention

28 réponses

vlar 2293 Messages postés vendredi 17 août 2007Date d'inscription 29 novembre 2013 Dernière intervention - 1 mai 2010 à 19:38
+35
Utile
Voici comment trouver des listes de proxys qui fonctionnent

Cordialement
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
patoche02300 - 2 avril 2009 à 07:56
+27
Utile
6
Bonjour,
Je confirme:
- OUTIL
- OPTIONS
- AVANCES
- PARAMETRES
cocher la case DETECTION AUTOMATIQUE DES PARAMETRES DE PROXY POUR CE RESEAU
ty mec mais c la case Utiliszer les parametresproxy du system. Parce que'' cocher la case DETECTION AUTOMATIQUE DES PARAMETRES DE PROXY POUR CE RESEAU'' moi jlai pas.
Comment faire pour que cette configuration soit définitive, que je ne sois plus obligé de la remettre à chaque tentative de connexion?
fahmi houleibi - 12 janv. 2012 à 05:53
merci bcp mn frere
Magenta le blanc - 27 mai 2012 à 19:00
Merci =) tu viens de me sauver la vie
un conseille ne laisser pas sa de manier definitive y a que de balance dans la vie toujours un con pour pourir ton oeuvre
Utilisateur anonyme - 3 avril 2007 à 02:55
+9
Utile
salut

tu peux voir celui la jap si ce que tu veux
+6
Utile
5
1- liste des proxies gratuits : http://www.proxy4free.com/page1.html

2 - n'utilise pas de logiciels, intègre le proxy via ton navigateur

3- valide le proxy en grace à un ping sur son ip

4 - ton surf sera ralenti selon la disponibilité

+
J'avais le même problème sur Firefox et je l'ai résolu de la manière suivante:
Tu vas dans OUTILS OPTIONS ..dans GENERAL, il y a un sous onglet RESEAU puis CONNEXION...à droite tu trouveras PARAMETRES...et dans paramètres, tu coches PAS DE PROXY...tu fais OK, tu fermes Firefox et ensuite tu le relances...et BINGO, ça marche!!!!

A votre service,
vincent h > nobelum - 5 déc. 2009 à 11:14
Merci pour ce conseil: cela marche.
merci beaucoup nobelum, grace à vous mon ordi fonctionne sans proxy!!!

bien à vous
BINGO ça marche, certes, mais à chaque nouvelle fenêtre que j'ouvre, je dois retourner dans outil, option, etc.. pour recocher pas de proxy. Personne ne pourrait me dire pourquoi mes paramètres se remettent sans cesse à zéro à chaque nouvelle fenêtre ouverte ?
Merci génial
Baloule 1 Messages postés dimanche 7 octobre 2012Date d'inscription 7 octobre 2012 Dernière intervention - 7 oct. 2012 à 12:24
+6
Utile
1
Question bête.. >< Ou se trouve la fontion "outils" dans firefox?
tu appuyes sur la touche ALT !! et magie il apparait
+5
Utile
bonjour a tous

moi j'ai un mega probleme, meme avec cette manoeuvre, chaque fois que j'allume mozilla, la case " configurer le proxy manuellement " se coche tout seul.
je doit a chaque fois que je lance firefox cocher l'une des autres cases

qlq un n'a pas une idéé?

coordialement
+4
Utile
moi j'ai le meme probleme alors que c'est la case "adreese de configuration automatique de proxy" qui se coche tout seule
D. de Herdeux - 14 nov. 2010 à 14:16
+2
Utile
pour ceux qui ont un Mac , voir :

http://assistance.orange.fr/...

çà marche.
+1
Utile
Je voudrais écrire un script qui modifie automatiquement le proxy sur Firefox, j'ai trouvé un, qui permet de modifier dans la base de registre mais ça n'as pas marché que sur internet explorer.
+1
Utile
tout simplement réinstaller java
0
Utile
tien un adresse Liste-Proxy.fr
rabah200830 - 4 déc. 2011 à 09:10
0
Utile
Bonjour, j'ai le même problème. J'ai cherché sur Internet et j'ai trouvé qu'il faut créer un fichier nommé proxy.pac et écrire dedans une fonction en java-script pour indiquer à ton navigateur le proxy qu'il doit choisir pour chaque réseau.
voici la fonction que j'ai créer :

function FindProxyForURL(url, host)
{
if (isInNet(myIpAddress(), "192.168.0.1", "255.255.255.0"))
return "PROXY 192.168.70.1:80";
if (isInNet(myIpAddress(), "192.168.60.1", "255.255.255.0"))
return "PROXY 192.168.60.1:80";
if (isInNet(myIpAddress(), "10.0.0.1", "255.0.0.0"))
return "PROXY 192.168.60.1:80";
if (isInNet(myIpAddress(), "192.168.1.1", "255.255.255.0"))
return "DIRECT";
return "DIRECT";
}
le problème maintenant que je ne sais pas ou le mettre et aussi moi je connecte à deux réseau qui ont la même adresse ip mais un proxy différent. Quelqu'un le sais?
merci
Rebeca_1200 8 Messages postés samedi 17 mars 2012Date d'inscription 30 mars 2012 Dernière intervention - 30 mars 2012 à 11:19
0
Utile
ok je vous comprends mais moi je voudrais de bon proxy 2012 gratuit parce que sa fais longtemps que je recherche des proxy mais ej n'ai rien eu
musinfo 5 Messages postés mardi 21 août 2012Date d'inscription 16 août 2013 Dernière intervention - Modifié par musinfo le 21/08/2012 à 03:13
0
Utile
1
proxy gratuit et anonyme http://www.zfreez.com
Natalie Paris - 11 nov. 2012 à 20:37
malware detecté sur cette page de lien que tu propose Attention danger

128.127.109.41 , Port: 54037
128.127.109.41 , Port: 54039
0
Utile
Merci de cette a astuce pas de proxy dans firefox, ce matin demarrage et probleme grace a vous ça fonctionne maintenant
merci
jean louis