Menu

Lanceur d'application s'est arrêté [Fermé]

Mina omni 1 Messages postés lundi 22 juillet 2013Date d'inscription 22 juillet 2013 Dernière intervention - 22 juil. 2013 à 16:19 - Dernière réponse :  alexia
- 19 oct. 2017 à 08:24
Slt
J'ai un soucis depuis quelques jours avec ma tablette sous android, lors de l'allumage le message suivant s'affiche " Lanceur d'application s'est arrêté", même en ré-allumant la tablette le problème persiste, avez déjà rencontré ce problème?
Si oui comment l'avez vous résolu?
Merci pour votre aide
Afficher la suite 

80 réponses

chipiie2000 25 Messages postés samedi 31 mars 2007Date d'inscription 14 décembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2013 à 21:37
+44
Utile
6
Même problème et moi non plus je ne sais pas comment réglé ce petit désagrément.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Anonyme > Channou - 22 janv. 2016 à 10:19
Oui mais si ont ne peux pas aller sur paramètres ont fais comment
yann > Channou - 30 mars 2016 à 13:32
merci nikel
moi ussi je peut pas allez au parametre
Moi ça recommence quand même
Bonjour moi forcer l arrêt n est pas en gras je peux pas cliquer dessus de quoi ça provient ?
seb131287 17 Messages postés vendredi 27 septembre 2013Date d'inscription 1 octobre 2013 Dernière intervention - Modifié par seb131287 le 27/09/2013 à 23:18
+44
Utile
34
Tout d'abord essayé de régler le problème en faisant un reset (l'appareil ne court aucun risque)
A l'aide d'un trombone , il y a un tout petit trou sur un côté de la tablette appuyez dedans avec le trombone pendant 5-10secondes.
Ensuite rallumer la tablette et si le problème persiste et que le lanceur force l'a fermeture a nouveau on tentera un reboot de l'appareil a l'aide des boutons volume +- et power ,je vous expliquerai la dermarche a suivre si l'a solution n°1 n'a pas fonctionnée
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
khaoula > fln - 21 nov. 2016 à 11:43
moi aussi j'ai le même problème svp aide moi ,,,,,,????
merci. ça à fonctionnait. j'ai réussi à débloquer la tablette
yionnelle 8 Messages postés mardi 13 janvier 2015Date d'inscription 15 novembre 2015 Dernière intervention - 16 janv. 2015 à 15:44
+31
Utile
1
Ben j'ai toujours mon gros soucis sur ma tablette polaroid meme apres le trombonne elle affiche toujours lanceur d'applicatins s'est arretee merci de me dire la suite
Ma tablette selecline s allume mais ne veut pas démarer svp régler le problèmes
+26
Utile
2
j 'ai le meme probleme mais cela viens d'une coche que j'ai coché et maintenant je n'arrete pas d'avoir ces messages et je n'arrive plus a acceder a mes parametres pour le decoché :(
Il s agit de quelle case à cocher. J'ai réinitialisé et ça recommence
mehdilou1988 2 Messages postés jeudi 1 octobre 2015Date d'inscription 1 octobre 2015 Dernière intervention - 1 oct. 2015 à 02:54
j'ai eu le meme prob et j'ai pas trouver une solution .svp aider moi
merci d.avance
moskito53 858 Messages postés vendredi 23 janvier 2009Date d'inscription 25 octobre 2017 Dernière intervention - 25 juin 2014 à 23:35
+25
Utile
5
bonsoir,

comme l'a dit seb131287,power+volume- pour acceder au mode sans echec,ré-activez le "luncher" lanceur d'application...
Pour ma part je n'ai pas de bouton volume + - extérieur, comment je peux faire ?
moskito53 858 Messages postés vendredi 23 janvier 2009Date d'inscription 25 octobre 2017 Dernière intervention - 21 juil. 2014 à 16:14
Pour Nath1949,

Quel marque,modèle et sous quelle version d'Android es-tu?
Leoche > moskito53 858 Messages postés vendredi 23 janvier 2009Date d'inscription 25 octobre 2017 Dernière intervention - 6 sept. 2015 à 14:40
Selecline merci sauf que moi je suis allee sur google je tape ma recherche et la la tablette reste figer tjr sur la page google je ny arrive pas a letteindre et en la verouillant ellereste aussi
J ai le même pblme aidez moi svp. En plus de ça.ça fait même pas une semaine que j'ai acheté cette tablette
mehdilou1988 2 Messages postés jeudi 1 octobre 2015Date d'inscription 1 octobre 2015 Dernière intervention - 1 oct. 2015 à 02:55
ça ne marche pas avec hard reset
+25
Utile
2
Lanceurs des applications ses aretes
yionnelle 8 Messages postés mardi 13 janvier 2015Date d'inscription 15 novembre 2015 Dernière intervention - 16 janv. 2015 à 12:08
Je n'arrive pas memeapres le trmbonne dans le petit trou il me faudrait la suite svp merci de m'aider
Bjr j ai un petit problème avec mon portable il m envoye un message comme celui ci le lanceur d application s est arrêté. Que dois je faire
yionnelle 8 Messages postés mardi 13 janvier 2015Date d'inscription 15 novembre 2015 Dernière intervention - 16 janv. 2015 à 11:14
+11
Utile
J'ai fait le teste du trombonne !helas toujours rien que faire ? De plus je suis un vieuille debutantebalors les termes techniques et moi cela fait deux pouvez.vous m'aider ? Merci d'avance
+9
Utile
4
Bonjour,
il suffit de vider le cache de l'application Launcher 3 et le tour est joué.
Merci
Bonjour j'ai eu le même problème sur mon portable Wiko Sunset 2 "le lanceur d'application s'est arrêter" Alors je suis allez dans les paramètre (pour ceux qui le peuvent)Je suis allez dans " Applications" puis j'ai chercher Launcher. J'ai effacer tout les donnée (vider le cache puis effacer les actions par défauts) puis j'ai forcer l'arrêt. Tout a été remis dans l'ordre (a part le sens des applications et le fond d'écran qui a été enlevé). Essayer ceci vous ne perdrez pas vos photos , applications et musiques.Je suis hyper contente d'avoir réussi et je voulais vous le dire pour vous aider (et oui même a 14 ans j'y arrive alors pourquoi pas vous ?) Je vous souhaite bonne chance pour ceux que je n'ai pas pu aidée et je suis profondément désolé.
PICCHU 9 Messages postés mercredi 27 mars 2013Date d'inscription 25 décembre 2016 Dernière intervention - 25 déc. 2016 à 14:51
Merci pour votre solution. Elle a fonctionné pour moi!
jolybrunedu50 1 Messages postés lundi 23 novembre 2015Date d'inscription 23 novembre 2015 Dernière intervention - 23 nov. 2015 à 10:56
+5
Utile
3
moi aussi j'ai des problème avec la tablette de mon fils il reste bloque sur logo que faire la la marque ces secline auchan
il faut remettre les valeurs d.usine. vous perdez vos identifiants et logiciels telecharges . pour ce faire , maintenez enfonces les boutons marche/arret et volume bas pendant quelques secondes puis avec les boutons volume plus ou volume moins, mettez en surbrillance wipe data, factory et validez avec le bouton marche arret. vous n.avez plus qu.a resintaller les applis
ça pas marcher the reset data even you want to update the system you can't
but if we try with the WIN 8 LANCHEUR et on arret le lanceur d'application et si il ya une possibilité de le sup mieux
Bonjour :
Sur ma tablette Sans arrêt s'affiche le message « Application ne répond pas »Quelque soit l’application lancée.
Aidez moi s'il vous plait !!!
P.S: Ma tablette est nexus 7 avec android 5.1.1
bonjour j'ai un problème avec mon Wiko le lanceur d'application c'est arrêter et je ne peut plus allez sur mes paramètre comment je peut faire ??
Android > ludivine38 - 18 déc. 2016 à 10:19
OK Google lance l'application paramètres
D que j'allume mon tel. Il affiche :"launcher3" s'est arrêtée.
Je ne peux rien faire,même pas accéder au menu
G trouvé le moyen d'accéder a mes paramètres mais je ne sais pas quoi faire...
Quelqu'un peut m'aider ?
Nathan91 > Azerty - 28 févr. 2017 à 11:43
Comment ta fait pour aller dans les menu ?
Yan69960 4 Messages postés samedi 5 novembre 2016Date d'inscription 5 novembre 2016 Dernière intervention - 5 nov. 2016 à 10:27
+1
Utile
2
Pour ceux qui sont bloqués avec cette panne, petit retour d'expérience sur le téléphone de ma fille.
Après avoir fait toute les manipulations décrites dans ce sujet sans effet, je lui est demandé si elle avait téléchargé une application dernièrement car je trouvais que son appareil ramait fortement. Elle avait téléchargé Facebook. Désinstallation du programme et tout fonctionne normalement.
Conclusion: essayer de chercher un programme qui pourrait ralentir et donc bloquer le lanceur d'applications.
Ps: ma fille a un Wiko Iggy.
Comment desinstaller si on ne peux pas aller dans les paramètres pour desinstaller le jeu, certain telephone ou tablette peuvent mais pas le mien je pebses,j'ai un zenfone 3
+1
Utile
J'ai toit essayé comme décrit dans les postes ci-dessus. La seule chose qui a corrigé le problème est de réactiver "Appli google" dans la liste des applis désactivées.
Commenter la réponse de Plouf
0
Utile
1
Idem, moi ça me le fait quand je charge la batterie du coup j'arrête de charger et j'enlève la batterie et je la remets. C'est chiant
J'ai rooter mon tecno w4 mais j'ai toujours des problemes d'arret d'applications.en plus je ne peux utiliser le telephone.je ne sais quoi faire.aidez moi
Commenter la réponse de Enzo