Signaler

Internet très très lent ! [Résolu/Fermé]

Posez votre question Demonheart 228Messages postés dimanche 11 novembre 2007Date d'inscription 28 mars 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 21 juil. 2013 à 17:01 par Demonheart
Bonjour,

je vous contacte car depuis plusieurs semaines ma connexion Internet est vraiment très lente sur mon PC ! Plus moyen de charger une page web..

J'ai pourtant fait plusieurs scan avec Avast, Dr Web et Malwarebyte, nettoyages avec Ccleaner etc.

Je ne sais plus quoi faire...


Merci

Utile
+1
plus moins
Scan SpyBot ?

Faites un test Speedtest et tenez-nous au courant.

Contactez-vous FAI pour savoir si un incident n'est pas en cours.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Demonheart 228Messages postés dimanche 11 novembre 2007Date d'inscription 28 mars 2015 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 17:46
salut muneeb0786 j'ai fais le speedtest http://www.speedtest.net/result/2842625335.png
Corentin620 140Messages postés mercredi 5 décembre 2012Date d'inscription 5 octobre 2014 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 17:47
Oh oui, ce n'est vraiment pas énorme pour mon avis
Mstr 10090Messages postés lundi 11 janvier 2010Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 28 septembre 2015 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 17:56
Spybot ne sert plus a rien depuis des années, totalement dépassé pour info ^^.
muneeb0786 4421Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscription ContributeurStatut 11 novembre 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 18:07
Merci Mstr pour l'info :) D'ailleurs avec Speedtest vaut mieux prendre un serveur situé en France pour des résultats plus précis !!!
Utile
+1
plus moins
Allez sur DegroupTest, faites un test d'éligibilité ADSL, et donnez-nous les caractéristiques de votre ligne.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Demonheart 228Messages postés dimanche 11 novembre 2007Date d'inscription 28 mars 2015 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 18:17
longueur de ligne : 2040 mètres
affaiblissement théorique : 30.6 dB
état de la ligne : ACTIVE
débit maximum estimé ADSL : 11.36 Mbps
débit maximum estimé VDSL : incompatible
muneeb0786 4421Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscription ContributeurStatut 11 novembre 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 18:19
J'avais exactement les même caractéristiques quand j'étais en ADSL. J'avais environ 10 Méga. Contactez votre opérateur pour signaler le problème.
Demonheart 228Messages postés dimanche 11 novembre 2007Date d'inscription 28 mars 2015 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 18:34
oui je suis en train :)
Utile
+0
plus moins
Essaie de regarder sur www.speedtest.net
et voit ta connexion réseau
Demonheart 228Messages postés dimanche 11 novembre 2007Date d'inscription 28 mars 2015 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 17:43
salut Corentin620,

voila le speedtest:

http://www.speedtest.net/result/2842625335.png
Utile
+0
plus moins
Ce n'est pas énorme ton réseau
Demonheart 228Messages postés dimanche 11 novembre 2007Date d'inscription 28 mars 2015 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 17:50
je confirme... :(
Corentin620 140Messages postés mercredi 5 décembre 2012Date d'inscription 5 octobre 2014 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 17:52
Moi j'ateinds les 8mb/s, ce n'est pas beaucoup, mais c'est déjà bien
muneeb0786 4421Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscription ContributeurStatut 11 novembre 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 18:08
J'atteins les 30 Mega, c'est déjà très bien :D
Corentin620 140Messages postés mercredi 5 décembre 2012Date d'inscription 5 octobre 2014 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 18:10
Oui xD
Utile
+0
plus moins
d'autres solutions ?
Utile
+0
plus moins
Mais ça viens de mon pc et pas forcement de ma connexion internet !
Corentin620 140Messages postés mercredi 5 décembre 2012Date d'inscription 5 octobre 2014 Dernière intervention - 19 juil. 2013 à 12:26
Peut-être des carte réseau, non ?
Je ne m'y connaît pas :/
muneeb0786 4421Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscription ContributeurStatut 11 novembre 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2013 à 16:33
Si vous êtes en Wifi, mettez vous en Ethernet et vice versa. Beneficiez vous de la TV par ADSL ? Si oui, fonctionne t-elle ? Car si elle ne fonctionne plus, c'est que c'est votre débit qui pose problème et non pas votre ordinateur.
Demonheart 228Messages postés dimanche 11 novembre 2007Date d'inscription 28 mars 2015 Dernière intervention - 21 juil. 2013 à 17:01
non je n'ai pas la TV ADSL mais sur mes autres PC la connexion est plutot correct alors que sur mon PC ça va pas du tout
Utile
-1
plus moins
Il faudrait donc, changer de box, ou objet qui te donne Internet et/ou changer d'opérateur réseau
muneeb0786 4421Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscription ContributeurStatut 11 novembre 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 18:12
Ou tout simplement changer de technologie, passez au câble si possible.
Corentin620 140Messages postés mercredi 5 décembre 2012Date d'inscription 5 octobre 2014 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 18:19
Cela dépend, faut qui test

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !