Appareil photo perdu /Samsung ace [Résolu/Fermé]

xnoozhd34 9 Messages postés mardi 16 juillet 2013Date d'inscription 15 juin 2015 Dernière intervention - 16 juil. 2013 à 13:54 - Dernière réponse : xnoozhd34 9 Messages postés mardi 16 juillet 2013Date d'inscription 15 juin 2015 Dernière intervention
- 16 juil. 2013 à 15:10
Bonjour, j ai comme téléphone un Samsung ace est le Default de cette appareil photo et qu il n a pas de mémoire, donc je l avais rooter pour avoir plus de place, et j ai désinstaller sans faire exprès l appareil photo du téléphone que je voudrait récupérer,
(j ai déjà installer un autre appareil photo mais il n y a pas de flash)

Merci
Afficher la suite 

14 réponses

le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2013 à 13:58
0
Utile
salut si tu a rooter ton ace tu a du faire un backup avant non !!??
xnoozhd34 9 Messages postés mardi 16 juillet 2013Date d'inscription 15 juin 2015 Dernière intervention - Modifié par xnoozhd34 le 16/07/2013 à 14:00
0
Utile
comment ça un backup?
le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2013 à 14:18
0
Utile
tu doit faire une sauvegarde te ton os avant de le modifier.
tu vu ou pour ton root ?

va voir ici :

http://forum.frandroid.com/
xnoozhd34 9 Messages postés mardi 16 juillet 2013Date d'inscription 15 juin 2015 Dernière intervention - 16 juil. 2013 à 14:20
0
Utile
je les vus la dessus http://www.tutoriels-android.com/2012/09/rooter-un-samsung-galaxy-ace.html
je ne sais pas si j ai fais une sauvegarde.
le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2013 à 14:32
0
Utile
quand tu allume ton tel avec le recovery tu a une ligne backup ou tu peut faire une save et une restaure de ton tel, si pas faite avant tu n'a plus qu'a faire une reinstal de ta rom suivant le lien que je t'ai donner. profit pour passer sur un custom rom.
xnoozhd34 9 Messages postés mardi 16 juillet 2013Date d'inscription 15 juin 2015 Dernière intervention - 16 juil. 2013 à 14:34
0
Utile
Merci pour tes reponses, comment on fait une reinstal ? et si je le fais tout ceux que j ai supprimer va revenir ?
le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2013 à 14:43
0
Utile
si tu prend une custom rom tout fonctionnera bien mieux avec une batterie consommant moins, tout est expliqué la :

http://forum.frandroid.com/topic/120559-tuto-installer-une-rom-de-a-a-z-memoire-interne-augmente/
xnoozhd34 9 Messages postés mardi 16 juillet 2013Date d'inscription 15 juin 2015 Dernière intervention - 16 juil. 2013 à 14:46
0
Utile
si j enlève la root que j ai installer ? sa remarchera?
le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2013 à 14:58
0
Utile
non les dégât sont fait.
xnoozhd34 9 Messages postés mardi 16 juillet 2013Date d'inscription 15 juin 2015 Dernière intervention - 16 juil. 2013 à 14:59
0
Utile
existe t il un site pour installer les apli comme l'appareil photo
le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2013 à 15:05
0
Utile
a part le play store non
xnoozhd34 9 Messages postés mardi 16 juillet 2013Date d'inscription 15 juin 2015 Dernière intervention - 16 juil. 2013 à 15:06
0
Utile
mas sur le play store je le trouve pas :(
le_vilain 3801 Messages postés vendredi 22 août 2008Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2013 à 15:07
0
Utile
normal c'est intégré dans l'os android tu le trouvera nul part.
xnoozhd34 9 Messages postés mardi 16 juillet 2013Date d'inscription 15 juin 2015 Dernière intervention - 16 juil. 2013 à 15:10
0
Utile
ok merci