Comment copier mon disque dur vers un autre ? [Résolu/Fermé]

loulou1364 103 Messages postés vendredi 23 février 2007Date d'inscription 8 mars 2009 Dernière intervention - 31 mars 2007 à 14:14 - Dernière réponse : krazykat 11782 Messages postés jeudi 18 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 30 juillet 2017 Dernière intervention
- 27 déc. 2011 à 21:52
bonjour j'ai mon disque dur qui va rendre l'ame et j'aimerai pourvoir le copier sur mon nouveau ! mais comment faire ? merci d'avance
Afficher la suite 
103Messages postés vendredi 23 février 2007Date d'inscription 8 mars 2009 Dernière intervention

10 réponses

loulou1364 103 Messages postés vendredi 23 février 2007Date d'inscription 8 mars 2009 Dernière intervention - 31 mars 2007 à 17:29
+16
Utile
je vous remercie tout les deux et la meilleur solution sans payer ghost s'etait de telecharger gratuitement PC Cloneur !! gratuit et entier pendant 15 jours; Puis de cloner mon DD.
Encore merci !!! et a bientot
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
toptitbal 25807 Messages postés samedi 8 juillet 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 4 mars 2010 Dernière intervention - 31 mars 2007 à 14:22
+2
Utile
2
Bonjour loulou1364
il faut faire une image de ton disque avec un programme comme PC Cloneur, True Image, Ghost, ou un autre. Tu pourras ainsi déposer sur ton nouveau disque, la copie exacte de l'ancien.
bonjour je voudrais savoir comment je peux faire pour transférer des jeux avec le disque dure de ma fille et qu'elle en transfére sur le mien mais il me demande de le formater mais je ne le veux pas vu que j'ai des jeux dessus répondez moi vite
krazykat 11782 Messages postés jeudi 18 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 30 juillet 2017 Dernière intervention - 27 déc. 2011 à 21:52
Les jeux sont comme les logiciels, ils ont besoin généralement de s'installer à partir d'un fichier d'installation, pas en les transférant.
+2
Utile
comment copier mon disque dur sur un cd ?
+1
Utile
1
bonjour a tous

POUR XP:

la commande differe legerement : c'est
c:\windows\system32\xcopy c:\ d:\ /S /E /H /C /K /R
sinon verifier en faisant une recherche windows où se trouve le prog. xcopy, copier le chemin d'acces puis la commande xcopy desirée
krazykat 11782 Messages postés jeudi 18 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 30 juillet 2017 Dernière intervention - 4 mai 2010 à 20:15
Cette commande copiera le contenu du disque dur, mais Windows ne pourra pas être exécuté, à moins, peut-être, d'utiliser exactement le même disque dur.
loulou1364 103 Messages postés vendredi 23 février 2007Date d'inscription 8 mars 2009 Dernière intervention - 31 mars 2007 à 14:25
0
Utile
est ce que windows xp marchera toujour aussi bien ?
megamousse - 20 sept. 2008 à 08:40
0
Utile
il faudrait un disque dur d'un capacité gigantesque (inexistant je pense)
mick.om 5 Messages postés dimanche 5 juin 2005Date d'inscription 21 avril 2007 Dernière intervention - 31 mars 2007 à 14:37
-2
Utile
salut

si ton 1 er dd marche encore ça va

met ton 2eme dd en maitre et installe ton winxp

apres remet ton 1er dd en maitre et ton 2 eme dd en esclave

puis dans ton poste de travail recopie tous tes dossier ,fichiers ect

que tuveut garder .apres si tu as les cd de logiciel reinstalles les

2 eme soluce
si tu as norton ghost : ton2eme dd partition le en 2 (une de 10 go mini si ça suffit ca depend de la taille de l'image disque de ton 1er dd)
fait une image disque de ton1er dd sur ta partition de 10 go puis remet ton2eme dd en maitre et instal ton image disque sur ta 1er partition qui normalement doit etre importante ça dépend de la capacité de ton dd
et la tu doit retrouvé tous de ton 1er dd

en esperant t'avoir aider,mais peut etre attend d'autre avis

chao