Mot de passe perdu télé LG [Résolu/Fermé]

Altivo 3 Messages postés samedi 8 juin 2013Date d'inscription 11 juin 2013 Dernière intervention - 8 juin 2013 à 17:51 - Dernière réponse :  Td
- 14 janv. 2018 à 17:39
Salut,

Je sais que ce genre de post existe déjà mais ca ne marche pas dans mon cas.
Je n'ai pas le mot de passe de ma télé et même le support LG ne peut pas m'aider...
le code 0325 ne marche pas : mot de passe incorrect.
Le support m'a dit de faire 3 fois mute puis de rentrer le code 129472. Mais 3 fois mute fait apparaitre une fenêtre me demandant de confirmer la réinitialisation image et son puis plus rien. je ne peux pas entrer le code.

A l'aide ...

merci

Modéle de télé : 60LA620S
Afficher la suite 

59 réponses

Altivo 3 Messages postés samedi 8 juin 2013Date d'inscription 11 juin 2013 Dernière intervention - 11 juin 2013 à 15:35
+184
Utile
32
On vient de me donner la solution. Je test ce soir ...
la solution convient au télé LG a partir de 2013 :
Aller sur le verrou.Après l'affichage de la demande du mot de passe, appuyer 3 fois sur la touche « Mute ». Une demande de mot de passe à 6 caractères apparait. Saisir 129472. Puis entrer un nouveau mot de passe à 4 chiffres

Si ca peut en aider d'autre ;)

A+
merci pour ma part ça a fonctionné bonne soiréé
Merci infiniment. ça a fonctionné à merveille. sur un modèle LG 32LH...mais j'ai cherché un moment la touche mute ( Je ne savais pas que c'était muet (lol). En tous cas merci encore. André
Un coucou de la cote....
Yoyo6869 4 Messages postés samedi 4 janvier 2014Date d'inscription 4 février 2014 Dernière intervention - 4 janv. 2014 à 23:45
+32
Utile
7
Salut,
Télé LG 32LN577S achetée hier : mot de passe ne fonctionnant pas, ni 1234, ni 0000, ni 1111, ni 222, ni..., ni 0325, code de réinitialisation : un message apparaissait "vérif m.d.passe"
J'ai testé une procédure disant d'appuyer 3 fois sur Mute et de rentrer le code 129472. Effectivement, si on est sur l'écran d'accueil, en appuyant 3 fois sur mute, un message proposant de réinitialiser apparaît : pas de possibilité de rentrer ce fameux code.
Mais si vous avez ouvert la fenêtre demandant d'entrer le mot de passe, les 4 cases dont la première rouge, sans taper aucun chiffre, appuyer maintenant 3 fois sur Mute.
Et là comme par magie, 6 cases s'offrent à vous et vous pouvez rentrer le code 129472 et valider par OK.
Et çà marche!!! On vous demande de rentrer un nouveau code et de le confirmer.
Merci LG pour une telle prise de tête! Un vrai bordel!
Je vais me permettre de leur téléphoner pour leur demander le pourquoi du comment;
pelobr32 12 Messages postés mardi 26 novembre 2013Date d'inscription 23 août 2016 Dernière intervention - 24 juin 2014 à 20:13
C est 0326 qui marche!
Merci énormément tu me sauve la vie sa marche
Little--Angel - 29 déc. 2014 à 20:36
Je suis d'accord quel prise de tête LG xD Un peu plus la télé toute neuve passait par la fenêtre xD :')
moi samarche pas donc sai bizarre jai ne4 lg 42 ln 5300 qui est de 2013 et jai tout fis rien du tout alors jattend une reponse dunne personne merc encore
oui cela marche avec le LG 32 lb 561
merci à yoyo
+14
Utile
Salut a tous
J'ai eu le même problème de mot de passe oublie, j'ai appuyé 3 fois sur la touche MUTE (touche pour couper le son), une fenêtre s'ouvre et il faut entrer le code 129472, une autre fenêtre s'ouvre qui demande d'entrer un nouveau mot de passe et ensuite elle nous demande de confirmer le nouveau mot de passe et c'est tout bon.
Mon téléviseur est un LG 42LM640S-ZA
Un grand merci a ALTIVO
A+
Yoyo6869 4 Messages postés samedi 4 janvier 2014Date d'inscription 4 février 2014 Dernière intervention - 5 janv. 2014 à 22:18
+6
Utile
1
IL FAUT TAPER MUTE 3 FOIS UNE FOIS LE MOT DE PASSE A 4 CHIFFRE DEMANDE, ET NON PAS SUR LA PAGE D ACCUEIL DU TELEVISEUR. LA, UNE FENÊTRE AVEC 6 CASES S'OUVRE. ET IL FAUT ALORS RENTRER LE CODE 129472.
SINON, PAS D'AUTRE SOLUTION. IL FAUDRA TÉLÉPHONER A LG.
ça ne fonctionne pas :( Merci quand même de votre aide !
Altivo 3 Messages postés samedi 8 juin 2013Date d'inscription 11 juin 2013 Dernière intervention - 8 juin 2013 à 19:48
+5
Utile
Erreur de frappe, c'est bien 3 fois mute. J'ai rectifié dans mon post.
Ce qui fait raller c'est que ça marche sur les autres modèle de la marque le code 0325.
Nathalie Diarra - 14 juil. 2014 à 13:36
+3
Utile
1
Jai oublie mon mot de passe de ma télé LG
Aller à la page où il demande le mots de passe marche à merveille .
megydoudou - 2 nov. 2015 à 12:02
+3
Utile
pour que tout le monde comprenne mieux, il faut appuyer sur "settings" puis entrer dans "config" puis aller sur le verrou (dessin). Et c'est à cet endroit qu'on peut faire la modification de mot de passe !
+1
Utile
1
Bonjour, je souhaite mettre à jour mes chaînes sur mon téléviseur LG M227WDL mais c'est impossible car j'ai oubliée mon mot de passe et je ne sais plus quoi faire. J'ai essayée 0325, 1111, 1234, ... Et le fait de taper mute trois fois lorsque l'on me demande le mot de passe ne fonctionne pas. Avez vous une solution ?
Merci.
Yoyo6869 4 Messages postés samedi 4 janvier 2014Date d'inscription 4 février 2014 Dernière intervention - 4 févr. 2014 à 18:50
Bonsoir,

Il faut appuyer 3 fois sur mute quand on est sur l'écran d'accueil, je crois, pas quand l'écran nous propose de rentrer un mot de passe à 4 chiffres : un écran s'ouvre alors avec 6 chiffres à rentrer. Et c'est là qu'il faut rentrer le fameux code cité plus haut, de mémoire 12947...Vérifez dans les discussions précédentes.
+1
Utile
1
Un grand merci pour cette info comme tu dit sa existe deja mes quand j'ai tapé la recherche je suid tombé sur la tienne et les explication nikel merci a ce qui commente
zatoky 3 Messages postés vendredi 16 janvier 2015Date d'inscription 16 janvier 2015 Dernière intervention - 16 janv. 2015 à 19:41
comment fait?
Toufou13190 11163 Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscription 21 septembre 2015 Dernière intervention - 8 juin 2013 à 17:56
0
Utile
2
Salut,

"mute" c'est couper le son, pas faire "pause", c'est peut être ça ton problème.

Sinon, regarde bien la notice, les smart TV fonctionnent avec un logiciel type Android où dérivé, comme sur n'importe quelle tablette il doit y avoir un bouton "reset" qui remet les paramètres par défaut. Généralement c'est un trou très petit dans lequel on glisse une épingle où le bout d'un trombone !

A+
Merci becoup ca marche
laureor > Iontel - 17 oct. 2014 à 17:52
Merci beaucoup ! Je n ai trouvé ce satané mdp nul part ! Grace à cette combine, j ai pu le redéfinir !
Un grand merci !
0
Utile
Merci ca marché sur LG 42LN
0
Utile
un grand merci cela fonctionne :)
Yoyo6869 4 Messages postés samedi 4 janvier 2014Date d'inscription 4 février 2014 Dernière intervention - 4 janv. 2014 à 23:49
0
Utile
Je m'aperçois que c'est exactement ce qu'avait décrit Altivo... C'est pourquoi le post était résolu.
Mais je l'ai lu trop rapidement, et appuyait sur mute depuis la page d'accueil...
Désolé!