Menu

Activer économiseur de batterie sur Nokia 6700 Slide [Fermé]

Shean45 4 Messages postés samedi 8 juin 2013Date d'inscription 25 juillet 2014 Dernière intervention - 8 juin 2013 à 11:51 - Dernière réponse : Shean45 4 Messages postés samedi 8 juin 2013Date d'inscription 25 juillet 2014 Dernière intervention
- 9 juin 2013 à 16:21
Bonjour!
J'ai un Nokia 6700 Slide depuis 2 ans, et j'en suis très contente. Mais voilà que depuis une semaine, la batterie tient très peu de temps et il y a un message affiché que l'économiseur de batterie est désactivé. Je ne savais même pas qu'il y avait un économiseur de batterie, et je ne l'ai donc pas désactivé. Comment pourrais-je le réactiver?
Merci d'avance,
Shean45
Afficher la suite 

4 réponses

Thomillin 470 Messages postés mardi 29 avril 2008Date d'inscription 9 mars 2014 Dernière intervention - 8 juin 2013 à 18:07
+1
Utile
je ne sais pas si le 6700 le fait,
en pressant la touche marche/arrêt on accède au menu déroulant éteindre, verrouiller, ..., et activer écon. de batterie,
ce même menu permet de changer le mode du téléphone.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Thomillin 470 Messages postés mardi 29 avril 2008Date d'inscription 9 mars 2014 Dernière intervention - Modifié par Thomillin le 8/06/2013 à 12:33
0
Utile
Bonjour,

en ce qui concerne la gestion de l'économie de batterie tout ce que j'ai trouvé est à la page 14 du manuel d'emploi (téléchargeable ici si nécessaire http://www.nokia.com/fr-fr/support/produits/6700-slide/).
De ma connaissance générale, il y a 2 choses. Les réglages que l'on fait soi-même comme la définition du temps avant que l'écran ne s'éteigne, et, d'autre part, l'éventuel mode éco qui s'active automatiquement lorsque que la batterie est presque vide.
Maintenant, le fait que la batterie tienne peu de temps la charge peut simplement signifier qu'elle est presque morte, sachant qu'elle a 2 ans ce n'est pas invraisemblable.
Une petite question toutefois, le message du tél est-il "mode éco désactivé" ou "voulez-vous activer le mode éco?"
Shean45 4 Messages postés samedi 8 juin 2013Date d'inscription 25 juillet 2014 Dernière intervention - 8 juin 2013 à 14:54
0
Utile
Merci, Thomillin, j'avais consulté le manuel, mais il n'y a rien. Et le message affiché dit que l'économiseur de batterie est désactivé, non pas le mode éco. Donc, mon problème reste entier.
Merci
Shean45 4 Messages postés samedi 8 juin 2013Date d'inscription 25 juillet 2014 Dernière intervention - 9 juin 2013 à 16:21
0
Utile
Merci, c'est bien ça! J'ai pu enfin activer écon. de batterie.
Merci encore!