Recherche de cle de licence de SpeedMaxPc [Fermé]

alainthierry 5 Messages postés mardi 4 juin 2013Date d'inscription 4 juin 2013 Dernière intervention - 4 juin 2013 à 10:57 - Dernière réponse :  micren
- 19 juin 2016 à 10:45
Bonjour,
je viens de télécharger SpeedMaxPc et je voudrais avoir la clé de licence pour optimiser mon pc.merci d avance j attend votre reponse


Afficher la suite 

16 réponses

lilidurhone 42999 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 25 octobre 2017 Dernière intervention - 4 juin 2013 à 11:05
+6
Utile
Alain

Fais ceci s'il te plaît

* Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman)
http://telechargement.zebulon.fr/zhpdiag.html

* Au cas où le premier lien ne marcherai pas, clique sur celui de dessous
ftp://zebulon.fr/ZHPDiag2.exe

* Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.

* Surtout, n'oublie pas d'installer son icône sur le bureau l'icône est en forme de parchemin

* Clique sur l'icône représentant une loupe + (« Lancer le diagnostic »)

* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette

* Pour héberger le rapport, clique sur la flèche bleue ce qui va te diriger vers Pjjoint
pour héberger ce rapport.

* Clique sur Parcourir pour chercher le rapport dans ton PC.

* Le rapport est sauvegardé dans C:\ZHP\ZHPDiag.txt

* Une fois le rapport trouvé, sélectionne le, et clique sur Ouvrir

* Clique sur envoyer le fichier, puis poste le lien en bleu qu'on va te fournir.

* Si problème d'hébergement sur Pjoint passe par cjoint

* Pour t'aider http://www.pc-infopratique.com/forum-informatique/tutoriel-heberger-rapport-vt-67934.html

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
lilidurhone 42999 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 25 octobre 2017 Dernière intervention - 4 juin 2013 à 10:59
+5
Utile
3
Hello

Grosse grosse arnaque!

On peut optimiser ton ordinateur autrement

Tu viens de télécharger un logiciel plus que douteux!
alainthierry 5 Messages postés mardi 4 juin 2013Date d'inscription 4 juin 2013 Dernière intervention - 4 juin 2013 à 11:07
ok merci pour la mise en garde peux tu m en donner un qui ne sera pas douteux
lilidurhone 42999 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 25 octobre 2017 Dernière intervention - 4 juin 2013 à 11:17
Oui mais le probléme comment peut-on faire pour l'éjecter lorsque vous ouvrez google chrome par
exemple (je ne sais pas quoi faire)
merci
durock 12802 Messages postés mardi 1 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 4 juin 2013 à 10:59
0
Utile
4
Bonjour

Juste pour info
http://www.2-removevirus.com/fr/supprimer-speedmaxpc/

Bonne lecture
lilidurhone 42999 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 25 octobre 2017 Dernière intervention - 4 juin 2013 à 11:00
Hello

Il a gagné une désinfection :/
alainthierry 5 Messages postés mardi 4 juin 2013Date d'inscription 4 juin 2013 Dernière intervention - 4 juin 2013 à 11:05
c est a dire je ne comprend pas
lilidurhone 42999 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 25 octobre 2017 Dernière intervention - 4 juin 2013 à 11:07
alainthierry 5 Messages postés mardi 4 juin 2013Date d'inscription 4 juin 2013 Dernière intervention - 4 juin 2013 à 11:12
ok merci je viens de desinstaller se logiciel
mauher 1089 Messages postés lundi 20 mai 2013Date d'inscription 11 novembre 2013 Dernière intervention - 4 juin 2013 à 11:01
0
Utile
2
Bonjour,

Pour avoir la clé de licence, il suffit de payer le logiciel !
En tous cas, tu n'est pas sur le bon forum pour faire ce genre de demande.

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-26996219-speed-max-pc



Les conseils faciles à pratiquer sont les plus utiles
lilidurhone 42999 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 25 octobre 2017 Dernière intervention - 4 juin 2013 à 11:05
Sauf que là il s'est fait infecté :/
mauher 1089 Messages postés lundi 20 mai 2013Date d'inscription 11 novembre 2013 Dernière intervention - 4 juin 2013 à 11:27
Oui, mais faut d'avoir activé F5, je n'avais pas connaissance du fil !
Désolé.
alainthierry 5 Messages postés mardi 4 juin 2013Date d'inscription 4 juin 2013 Dernière intervention - 4 juin 2013 à 11:04
0
Utile
2
je savais mais j ai cru qu il y avait une autre option merci bcp pour votre participation
durock 12802 Messages postés mardi 1 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 4 juin 2013 à 11:05
Et les deux premières réponses ne t'inquiètent pas plus que ça ? !!!
Bonne journée alors
essaie donc ça: 3006F-D4820-B3E76
je sais pas la version SpeedMaxPc

bonne chance, si tu le réinstalle !