CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Pricora a emmenagè dans mon pc ! [Résolu]

therealliam 62Messages postés jeudi 21 février 2013Date d'inscription 16 octobre 2014Dernière intervention - Dernière réponse le 4 juin 2014 à 05:01
Bonjour,
Depuis quelques temps, des que je suis sur un site marchand, une fenetre pricora s'ouvre et me propose d'autres possibilite d'achat.Impossible de la bloquer elle se met ou elle veut sur ma page, j'ai fait un scan rapide avec malware mais il a rien trouver de bizarre. Quelqu'un a t il une idée ? Merci d'avance pour la réponse, bonne journée!
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Et voilà :

http://cjoint.com/?3EruI0nwa8A
therealliam 62Messages postés jeudi 21 février 2013Date d'inscription 16 octobre 2014Dernière intervention - 18 mai 2013 à 12:25
Sale temps aujourd'hui !!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Oh ben exceptionnellement il fait beau chez moi aujourd hui.

Je te tiens au courant ce soir. Je suis pas chez moi aujourd hui.

++
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Re, si tu l'as pas encore fait :

Copie le texte en gras ci dessous :

[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [Updater27096.exe] (...) -- C:\Users\julien\AppData\Local\Updater27096\Updater27096.exe (.not file.) [0]
O69 - SBI: prefs.js [julien - cqpu3rwx.default] user_pref("extensions.crossrider.bic", "13cfe170ca9396863fc41931a9863a48");
[HKLM\Software\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\PreApproved\{11111111-1111-1111-1111-110211701196}]
C:\Users\Clément\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\cnmdgidklhhnmppphpohildcefnaaflp
[HKCU\Software\IncrediMail]
[HKLM\Software\IncrediMail]
O69 - SBI: SearchScopes [HKCU] {9C453360-9D27-4F91-9CC0-831AEA6345C9} - (uTorrentBar_FR Customized Web Search) - http://search.conduit.com
EmptyTemp
FirewallRaz



Puis suis ce tutoriel : http://www.security-helpzone.com/blog/zhpfix_fixer_les_lignes_dun_rapport-news-90.html
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut !!!

Bon ben j'ai un souci mon zhp s'affiche tellement à droite que je le vois pas en totalite et quand je l'agrandis on dirait qu'il s'agrandit bien mais ... sur un ecran à droite de mon ecran !!! Je vais essayer de le reinstaller.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ah punaise !!! Rien n'y fait !! je l'ai reinstaller et c'est toujours pareil. J'ai essaye deplacer et ça ne change rien non plus !!!
therealliam 62Messages postés jeudi 21 février 2013Date d'inscription 16 octobre 2014Dernière intervention - 21 mai 2013 à 09:44
l'enfer !! Je ne peux pas la deplacer du tout, quand je vais dans les priorites de ZHP et que je change le format de la fenetre elle n'apparait pas du tout ou plutot comme si elle etait sur un ecran à droite du mien !!! Trop bizarre !!! As tu une idée ?
Répondre
yoann090 9268Messages postés mercredi 12 août 2009Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 28 février 2015Dernière intervention - 21 mai 2013 à 10:33
Pas vraiment à vrai dire si tu le deplaces de sa position vers la gauche ça fait quoi exactement ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Salut à tous.
J'ai identifie le problème, dans le menu des programmes du panneau de configuration il suffit de désinstaller Service x86 et hop! Adieu pricora et ses pubs de M**de :)
92oli 1Messages postés jeudi 20 juin 2013Date d'inscription 20 juin 2013Dernière intervention - 20 juin 2013 à 15:25
En effet le programme Service x86 s'est installé sur mon PC sans demander mon autorisation. Pricora est une plaie. Il est impossible à reconnaître sous ce nom qui ne veut rien dire. On se fait tous avoir.
Attention, il se télécharge automatiquement quand vous installez le programme "Webplayer" de Kreapixel.
Répondre
gege31160- 21 déc. 2013 à 13:56
j'ai exactement le même problème sauf que je ne trouve pas les programmes service x86 ni Webplayer"
Comment faire ?
merci de votre réponse
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut, ça va ?

Ben ça l'etire ... et je ne vois jamais le cote droit du cadre !!! Et depuis hier, j'avais un probleme de souris mais je viens de le regler. Elle est en train de me lacher: probleme de connexion electronique, j'en ai installe une autre !
yoann090 9268Messages postés mercredi 12 août 2009Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 28 février 2015Dernière intervention - 22 mai 2013 à 13:39
Tu pourrais me faire une capture d ecran et l heberger sur http://cjoint.com

Si tu as pu faire le ZHPDiag je vois pas pourquoi tu pourrais pas faire ZHPFix...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
c'est vrai c'est pas bete je viens d'essayer donc : copier, coller, bouton presse papier, bouton GO et là depuis 15 min : rien, pas de rapport et je ne peux pas fermer la fenetre zhp, je ne peux pas faire de clic droit dessus non plus et aucun bouton en surbrillance quand je passe avec le curseur !!? Quand je fais une recherche avec windows dans demarrer pour trouver le rapport avec ça C:\ZHP\ZHPFix[R_].txt comme l'indique le tutoriel il me dit qu'il n'y a rien. Je vais tenter la capture d'ecran, chui desolée vraiment de tous ces cacas qui arrivent ....
yoann090 9268Messages postés mercredi 12 août 2009Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 28 février 2015Dernière intervention - 22 mai 2013 à 14:29
Le rapport sera egalement present sur le bureau.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
voici la capture :
http://cjoint.com/?3EwoCRQj1OR

Et toujours pas de rapport zhp ...
yoann090 9268Messages postés mercredi 12 août 2009Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 28 février 2015Dernière intervention - 22 mai 2013 à 14:34
Tu as du te tromper en faisant la copie, le script que je t ai donné plus haut doit apparaitre dans la fenetre (zone blanche) de zhpfix. Recommence.
Répondre
therealliam 62Messages postés jeudi 21 février 2013Date d'inscription 16 octobre 2014Dernière intervention - 22 mai 2013 à 15:58
J'ai ete oblige d'eteindre le pc de force car zhp ne voulait pas se fermer. Le script est bien apparu dans la fentre blanche et a disparu apres avoir utiliser le bouton coller le presse papier; tout s'est bloue apres avoir valider le bouton Go. Bon je retente ...
Répondre
therealliam 62Messages postés jeudi 21 février 2013Date d'inscription 16 octobre 2014Dernière intervention - 22 mai 2013 à 16:02
Voilà ce que ça donne avant de valider (c'est 1 capture d'ecran)
http://cjoint.com/?3EwqaGZh935
Répondre
therealliam 62Messages postés jeudi 21 février 2013Date d'inscription 16 octobre 2014Dernière intervention - 22 mai 2013 à 16:06
et voilà apres le bouton go:
http://cjoint.com/?3EwqeJuHXpY
Et encore une fois tout se bloque !!! Ya 1 truc que je fais pas bien ou quoi , je suis bete mais pas à ce point quand meme ! Jvais manger mon pc ...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J'ai une explication qui est fort probable; Ta version de windows n'est pas authentique, tu peux lire ceci : http://www.commentcamarche.net/faq/2981-j-utilise-une-version-piratee-de-windows

De toute manière ce n'est pas grave le script n'était pas indispensable.
Regarde dans tes extensions de chrome s'il n'y en a pas une que tu n'aurais pas installé. Si c'est le cas désinstalle là manuellement.
Vide ton dossier temporaire à la main ou en utilisant un outil comme CCleaner.

On va nettoyer les outils : ▶ Nous allons utilisez l'utilitaire Delfix (Merci à Xplode).
- Télécharger Delfix, puis exécuter le.
- Lance le, laisse la case précochée
- Clique ensuite sur Exécuter puis patiente pendant le processus de suppression.
- Le rapport sera enregistré sous C:\DelFix.txt. Copie/Colle le dans ta prochaine réponse.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
oui, l'ordi a d'abord ete à ma mere puis à mon frere qui l'a reformater. Il l'a completement vidé puis il a réinstalle windows mais vu qu'il repond au telephone tous les 36 du mois je peux pas compter sur lui.Sinon, je n'ai pas d'extension de chrome, je me sers de modzilla et il n'y a rien de rien qui appartient à chrome, en tous cas pas dans le panneau de conf'. Je telecharge delfix ....
yoann090 9268Messages postés mercredi 12 août 2009Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 28 février 2015Dernière intervention - 22 mai 2013 à 20:17
Okok à te lire.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
et voilà :

# DelFix v10.2 - Rapport créé le 22/05/2013 à 20:21:32
# Mis à jour le 02/04/2013 par Xplode
# Nom d'utilisateur : julien - PCCLÉMENT
# Système d'exploitation : Windows 7 Professional N Service Pack 1 (32 bits)

~ Suppression des outils de désinfection ...

Supprimé : C:\ZHP
Supprimé : C:\Program Files\ZHPDiag
Supprimé : C:\AdwCleaner[R1].txt
Supprimé : C:\AdwCleaner[S1].txt
Supprimé : C:\AdwCleaner[S2].txt
Supprimé : C:\Users\Clément\Downloads\adwcleaner(1).exe
Supprimé : C:\Users\Clément\Downloads\adwcleaner(2).exe
Supprimé : C:\Users\Clément\Downloads\AdwCleaner.exe
Supprimé : C:\Users\Clément\Downloads\FSS(1).exe
Supprimé : C:\Users\Clément\Downloads\FSS.exe
Supprimé : C:\Users\Clément\Downloads\FSS.txt
Supprimé : C:\Users\Clément\Downloads\ZHPDiag2(1).exe
Supprimé : C:\Users\Clément\Downloads\ZHPDiag2.exe
Supprimée : HKLM\SOFTWARE\AdwCleaner

########## - EOF - ##########
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bien. On a fini.

Bonne continuation
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci pour tout ! Bonne continuation à toi aussi !
yoann090 9268Messages postés mercredi 12 août 2009Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 28 février 2015Dernière intervention - 23 mai 2013 à 10:40
De rien. ;)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
Salut très simple tu vas dans :
Panneau de configuration / Programmes et fonctionnalités

et tu désinstalles le Service 86 ou Service x86

et là comme par magie, pricora aura disparu ;)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
# AdwCleaner v2.303 - Rapport créé le 24/06/2013 à 22:17:04
# Mis à jour le 08/06/2013 par Xplode
# Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (64 bits)
# Nom d'utilisateur : Monnier - MONNIER-PC
# Mode de démarrage : Normal
# Exécuté depuis : C:\Users\Monnier\Downloads\adwcleaner.exe
# Option [Suppression]


***** [Services] *****


***** [Fichiers / Dossiers] *****


***** [Registre] *****

Clé Supprimée : HKCU\Software\AppDataLow\Software\Crossrider
Clé Supprimée : HKCU\Software\Cr_Installer
Clé Supprimée : HKCU\Software\InstalledBrowserExtensions
Clé Supprimée : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{11111111-1111-1111-1111-110211971101}
Clé Supprimée : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{11111111-1111-1111-1111-110211971101}
Clé Supprimée : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{AF6B0594-6008-4327-93E5-608AD710A6FA}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\CrossriderApp0029701.BHO
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\CrossriderApp0029701.BHO.1
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\CrossriderApp0029701.Sandbox
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\CrossriderApp0029701.Sandbox.1
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\WebCakeDesktop_RASAPI32
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Tracing\WebCakeDesktop_RASMANCS
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\PreApproved\{11111111-1111-1111-1111-110211971101}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Classes\CLSID\{11111111-1111-1111-1111-110211971101}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Classes\CLSID\{DF84E609-C3A4-49CB-A160-61767DAF8899}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Classes\Interface\{DF84E609-C3A4-49CB-A160-61767DAF8899}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{11111111-1111-1111-1111-110211971101}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Low Rights\ElevationPolicy\{21111111-1111-1111-1111-110211971101}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{11111111-1111-1111-1111-110211971101}

***** [Navigateurs] *****

-\\ Internet Explorer v10.0.9200.16611

[OK] Le registre ne contient aucune entrée illégitime.

-\\ Google Chrome v27.0.1453.116

Fichier : C:\Users\Monnier\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

*************************

AdwCleaner[R1].txt - [2695 octets] - [24/06/2013 22:16:42]
AdwCleaner[S1].txt - [14933 octets] - [05/06/2013 22:53:21]
AdwCleaner[S2].txt - [2647 octets] - [24/06/2013 22:17:04]

########## EOF - C:\AdwCleaner[S2].txt - [2707 octets] ##########
juju666 35139Messages postés jeudi 18 décembre 2008Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 17 février 2015Dernière intervention - 24 juin 2013 à 23:43
Bonjour meganeeex et à tous,

A l'attention de tous ceux qui auraient des difficultés à suivre les procédures et qui souhaiteraient avoir une aide personnalisée :

/!\ Créez votre propre topic en cliquant sur cette image /!\



Tous les rapports posté sur ce post seront supprimés pour des raisons de lisibilité.

Seuls les remerciements sont acceptés et bienvenus.

Merci de votre compréhension.
Répondre
Meganeeex 7Messages postés lundi 24 juin 2013Date d'inscription 25 juin 2013Dernière intervention - 24 juin 2013 à 23:57
Désolée, je ne savais pas.
Maintenant c'est fait, mais personne ne me réponds ....
Répondre
yoann090 9268Messages postés mercredi 12 août 2009Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 28 février 2015Dernière intervention - 25 juin 2013 à 00:27
CCM est un site d'entraide entre bévévoles, c'est pourquoi il n'y a pas d'obligation de réponse. De plus en postant de nuit, il y a moins d intervenant susceptible de répondre, il suffit de patienter, et tu auras sans doute une reponse (ici de juju)
Cordialement
Répondre
ghazi- 26 juin 2013 à 20:49
Comment puis-je désinstaller Pricora ?

Sur un ordinateur Windows : cliquez sur le bouton Démarrer, sur Panneau de configuration, sur Programmes, puis sur Programmes et fonctionnalités. Sélectionnez ensuite "Services X86" et cliquez sur désinstaller.

Sur un ordinateur Mac : Ouvrez le dossier « Applications » et recherchez Pricora. Il ne vous restera plus qu'à glissez / déposer l'icône du logiciel vers la corbeille dans le Dock Mac OS X.
Répondre
ange- 27 juin 2013 à 09:57
Bonjour et si on a pas le fameux Service x86 ? comment fait on ? j'ai deja utilisé adwcleaner etc...rien n'y fait
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J'ai le même problème avec Pricora, il apparait toujours sur ma page facebook...

J'ai fais les étapes précédemment mentionnés,
voici le lien Cjoint que mon diagnostic a donné...

http://cjoint.com/?CFCdSRdntiA

À partir de là il se passe quoi?
juju666 35139Messages postés jeudi 18 décembre 2008Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 17 février 2015Dernière intervention - 28 juin 2013 à 08:53
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-27805343-pricora-a-emmenage-dans-mon-pc?page=2#65
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Bonjour;
Allez sur : panneau de config
: programmes et fonctionnalités
: X86 ( son symbole est une roue dentée verte)
ET virez le.

c'est tout
yoann090 9268Messages postés mercredi 12 août 2009Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 28 février 2015Dernière intervention - 5 juil. 2013 à 09:58
Bonjour,

Vous y tenez tous à cette methode apparemment mais elle n est pas suffisante, regardez tout ce qu a retirer adwcleaner :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-27805343-pricora-a-emmenage-dans-mon-pc#17
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,
J'ai le même problème: Pricora s'est tapé l'incruste et impossible de le déloger!!!
Un coup de main ne serai pas de refut
Merci d'avance
yoann090 9268Messages postés mercredi 12 août 2009Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 28 février 2015Dernière intervention - 8 juil. 2013 à 19:47
Bonjour,

Ouvres ton propre sujet stp ;)
Répondre
guillaume4444 73Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 11 juillet 2013Dernière intervention - 8 juil. 2013 à 20:26
ok désolé je ne voulais pas faire de doublons
Répondre
yoann090 9268Messages postés mercredi 12 août 2009Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 28 février 2015Dernière intervention - 8 juil. 2013 à 21:14
Pour les forums Virus/Securité les procedures pouvant etre assez longue on a pour habitude de faire un sujet par pc :)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Pricora s'installe avec bubble dock et toute une série de programme malveillant/publiciaitaire lorsque vousinstaller le logiciel webplayer (pour regarder du streaming en ligne). Du coup, la prochaine fois, prenez des sites de streaming sans installation de logiciel !
Dans votre :C allez dans le dossier utilisateurs puis dans le dossier correspondant a votrenom d'ordinateur (en général il y a un cadena sur ce dossier) ensuite cliquez dans outil>option des dossiers> onglet "affichage" et dans le sous menu" fichiers et dossiers cachés" activer la case Afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés" puis cliquez sur "appliquer" pour valider ce choix. Vous verrez alors un fichier "app Data". Allez dans Appdata puis dans le fichier roaming. Maintenant sélectionner les dossiers que vous avez a supprimer et envoyez les en entiers a la corbeille.

Effacer les registres pour une désinstallation totale. Le logiciel RevoUninstaller fera cela pour vous!
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  pricora a emmenagè dans mon pc !  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.