Bon ports TCP et UDP Emule [Résolu/Fermé]

ugotiti - 19 mars 2007 à 10:07 - Dernière réponse :  gilreun
- 29 mars 2013 à 12:55
Bonjour

J'ai une livebox inventel ... et je voudrai savoir quel sont les bons ports emule tcp et udp.

Je suis tout le temps en low ID quand je me connecte sur un des serveurs.

Merci de votre réponse
Afficher la suite 

41 réponses

+43
Utile
4
QUAND ON UTILISE 1 ROUTEUR, IL FAUT ACTIVER LE PARAMETRE UPnP DU ROUTEUR. ENSUITE, DANS LE PARE FEU WINDOWS OUVRIR L' EXCEPTION UPnP ET RELEVER LES n° TCP ET UDP. POUR FINIR, DANS LES PARAMETRES DE CONNECTION EMULE , INTRODUIRE LES CODES DES PORRTS, APLIQUER LES PARAMETRE ET RELANCER EMULE. çA DEVRAIS RESOUDRE PAS MAL DE PROBLEMES
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
je ne trouve pa l'exception upnp,pouvez vou m'aider sil vou plai
c'est koi routeur
BONJOUR,
je suis nul en informatique, je galére avec emule depuis une semaine et je tombe sur ce forum avec les explications de ruddy et franchement en 2 min j ai trouver et emule fonctionne en high id!!!
merci a ruddy pour tes explications merci merci elodie
Bonjour
pour ma part j'ai tout simplement téléphoné au fournisseur d'accès internet (services techniques) qui a activé mes ports déjà inscrit dans emule et ça marche.
+19
Utile
1
C VALABLE A PARTIR DE LA VERSION 0.48a (à l' époque des versions antérieures, emule ne gere pas le haut débits)
quand on dit autant de bétises sur la configuration de eMule on se tait... deja configurer avec l'upnp on ole fait pas et les ports ne sont pas bons... la version actuelle de eMule est la version 50a..
mattheo_25 117 Messages postés mercredi 28 février 2007Date d'inscription 28 mars 2007 Dernière intervention - 19 mars 2007 à 10:31
+10
Utile
9
salut you.
va dans emule . dans les parametres de connection ils sont données... apres ca t'a plus qu'à les entrés dans ta box et fini le low-id...en general c'est 4662 pour le tcp et 4672 pour udp.
cordialement
mattheo_25 117 Messages postés mercredi 28 février 2007Date d'inscription 28 mars 2007 Dernière intervention - 19 mars 2007 à 15:06
y a pas de raison... bon courage.
Bonjour

J'ai passé toute une soiré hier a trouver les bons ports
Malgré le petit utilitaire que tu m'a passé
Malgré mon parametrages dans préférences de connexions
+ Configuration du parefeu et de ma livebox

Rien ne marche
Je suis toujours en low ID
Et de plus les serveurs emule sont devenus grisés
J'ai laissé tourner emule cette nuit
et ce matin j'ai pu voir que tous les serveurs étaient en gris. Et en Low ID bien sur.

Je ne comprend plus rien, y'a t'il une autre solution ?
J'ai pas envie de repasser une soirée voir une nuit blanche dessus mdr.
mattheo_25 117 Messages postés mercredi 28 février 2007Date d'inscription 28 mars 2007 Dernière intervention > ugotiti - 20 mars 2007 à 11:06
je sais pas trop, a distance c'est pas evident....
mais dit moi c'est paas illégale de telecharger ??? lol
ugotiti > ugotiti - 20 mars 2007 à 11:16
ça peut etre utile Emule. Même pour le travail.

et dans ce cas, il faudra coincer les milliers d'internautes qui ont ce logiciel dont la majorité des utilisateurs ici. lol
merci pour t on commentaire sa a porter fruit
+9
Utile
Bonjour , je recherche les nombres de la livebox sagen en tcp et udp , merci pour vos reponses.
+9
Utile
Je n'aurai qu'une seule chose à dire MERCI RUDDY enfin quelqu'un qui explique les choses clairement et simplement pour tous les utilisateurs de Windows (bah ouai, pour les autres, ça marche pas)!
+4
Utile
salut
suite à probleme je du desinstaller emule version 047 et je mi emule v12c mais je toujours le message suivan "your 4662 is not reachable , please review your network config ", qq 'un peut il m'aider ?
francky 31 - 30 déc. 2007 à 23:27
+2
Utile
bonjour

je souhaiterai connaitre la manip pour configurer emule et ma tele2 box, mais je ne sais pas comment acceder a la page de configuration de ma tele2box.
pourriez vous m'aider
merci beaucoup
+1
Utile
alor moi le probleme c'est que j'ai rentrer les port et tous sauf que quand je veus activez les port dans emule sur conexion je le vois mais je ne peut pas cliquez dessu et aussi quand je veut mettre emule dans exeption "expetion n'y est pas dans connexion réseau paramettre il y a General , Authentification et Parametre Avancé! et non General sécurité expetion etc... :s besoin d'aide plz! Merci :)
+1
Utile
j'ai fait les manips de chgt tcp et udp sur ma live boxe sagem et le necessaire sur l'ordinateur avec blizzard pour pouvoir jouer a WoW , mais ça ne marche toujours pas quelqu'un a une solution svp merci
+1
Utile
1
salut tout le monde! g de gros soucis avec emule v0.49a. je n'arrive pas a trouver les ports tcp et udp. g essayer plein d'endroit pour les trouver et rien. le test des ports est toujours negatif. please A L'AIDE.
moi aussi j'ai le meme probleme a tu trouver les bon ports si oui peut tu me les donner
+1
Utile
Salut moi g apliker selon le message de ruddy et sa a fonctionné donc merci a toi ruddy ;)
0
Utile
3
J'ai retenter le coup ce midi
mais plus rien cette fois ca ma tout foutu le brin.
Les serveurs emule sont en grisés
ma connexion internEt par carte ethernet se ralentit.
Bref même en désinstallant et en réinstallant emule
les serveurs restent en gris et j'ai plus rien qu'y passe.
La je vais piquer ma crise
car un autre logciel de tchat qui etait super bien configuré le MIRC
Impossible de m'y connecter aussi.

Bref, je n'ai plus qu'a formater mon XP
Car j'ai l'impression que j'ai que des merdes avec le réseau et émule.

A votre avis, je formate pour ça ou pas ou ya t'il encore un espoir ?
mattheo_25 117 Messages postés mercredi 28 février 2007Date d'inscription 28 mars 2007 Dernière intervention - 20 mars 2007 à 14:48
moi je formaterai pas pour ca... c chiant un formatage. au pire tente un point de restauration si tu en as....
Merci de ta réponse Mattheo_25
Je vais le faire ce soir car en fait ca commencait à deconner depuis samedi après midi au niveau d'emule.
Mais avec cette restauration ca va tout me remettre en place ... les ports ... d'origine tout ça ?
Bon ben la restauration n'a pas marché ... il en a pas voulu.
Donc je suis arrivé a formater ce matin.
Et à tout remettre en place.

Mon ami qui a la meme config que moi sur son PC (meme carte graphique meme OS ... )
lui n'a pas de problème
Et sur le mien si ... J'ai pas de pot.
Donc formatage.
Est ce que ca va résoudre mon problème de Low ID si je reinstalle emule ensuite ?
Car mon ami m'a dit qu'il avait même pas le peine de parametrer sa livebox pour être en Hight ID.
il a pas mal bidouiller dans les options du pare feu de XP en ouvrant les ports tout simplement.
0
Utile
Bonjour,
bien marrant devoir formater pour les ports.
en tt cas merci bien j ai changé mes ports et tt va parfaitement.
un inconnu lol
0
Utile
1
salut à tous mon âne sur éMule à un bandeau noir et l icône en bas est jaune et rouge, de plus je n'ai pas les bons ports TCP & UDP éMule aider moi merci mon éMule 0.48a charge mal? il patine dure
voila les bon port ma belle tcp :4662 udp : 4672 byee bye
RUDDYY 1 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 22 décembre 2007 Dernière intervention - 22 déc. 2007 à 00:54
0
Utile
--me voila inscrit maintenant

zZzzzZzzzZzzzZZzzZzzzZzzzZzzzz
0
Utile
bonjour pourai je avoir les ports clients udp et tcp pour accelerer emule en ou remerciant
0
Utile
3
bonjour,
je vien distallé emule plus mais jai pas de serveurs et jai pa les bon port tcp et udp
jai windows vista et la livebox

merci d'avance
bonjour gege g un probleme g mi le tcp 4662 udp 4672 pour emule et sa marche pas comment fair
merci d avance
TCP de 50000 à 64000 de même pour UDP mais pas endesous
-1
Utile
1
salut ugotiti


Eil n'y a pas besoin de formater koi k ce soit pour emule il te faut ouvrir les ports kil y a dans ta mule a ton pare-feu et a ton routeur si t en a 1 et normalement sa devrai aller redis kelk chose



a peluche
comment ????????