rss
Rechercher : dans
Par : Pertinence Date Nom d'utilisateur
Statut : Résolu

Messages curieux dans ma boite mail

Posté par zao ziao, le vendredi 16 mars 2007 à 21:28:47
Bonjour,

est-ce que quelqun a une idée de ce que veut dire ce charabia que je recoit au mois une fois tous les deux jours sur ma boite mail :

Merci beaucoup pour votre aide

Zao

PS
...moi....@free.fr --> c'est mon adresse mail
les autres adresses comme par ex. rodolphe.vb@magic.fr --> je ne les connais pas


***************


The following addresses had permanent fatal errors -----
<rodolphe.vb@magic.fr>
(reason: 550 5.1.1 <rodolphe.vb@magic.fr>... User unknown)

----- Transcript of session follows -----
... while talking to [62.210.158.43]:
>>> RCPT To:<rodolphe.vb@magic.fr>
<<< 550 5.1.1 <rodolphe.vb@magic.fr>... User unknown
550 5.1.1 <rodolphe.vb@magic.fr>... User unknown



------------------------------------------------------------­--------------------


Return-Path: <...moi....@free.fr>
Received: from fm2.gwavas.magic.fr (fm2.gwavas.magic.fr [195.154.194.195])
by ottawa.magic.fr (8.13.1/8.13.1) with ESMTP id l2G4xknW004309
for <rodolphe.vb@magic.fr>; Fri, 16 Mar 2007 05:59:46 +0100
Received: from mxs11.magic.fr (mxs11.magic.fr [195.154.252.138])
by fm2.gwavas.magic.fr with ESMTP id l2G4xjYU013660
for <rodolphe.vb@magic.fr>; Fri, 16 Mar 2007 04:59:45 GMT
Received: from casablanca.magic.fr (casablanca.magic.fr [62.39.164.11])
by mxs11.magic.fr (8.13.1/8.13.7) with ESMTP id l2G4xjEr013214
for <rodolphe.vb@magic.fr>; Fri, 16 Mar 2007 05:59:45 +0100
Received: from mail.bigdeal.com ([222.83.211.83])
by casablanca.magic.fr (8.13.1/8.13.1) with SMTP id l2G4xa8B010951
for <rodolphe.vb@magic.fr>; Fri, 16 Mar 2007 05:59:39 +0100
Received: from [192.168.4.17] (port=34452 helo=ws2.domain)
by mail.bigdeal.com with asmtp
id J85Gz068490727
for rodolphe.vb@magic.fr; Fri, 16 Mar 2007 05:06:05 +0000
Date: Fri, 16 Mar 2007 05:06:05 +0000
From: "Carlie" <...moi....@free.fr>
X-Priority: 3 (Normal)
Message-Id: <lBp6ye.20070228033951@user1>
To: <rodolphe.vb@magic.fr>
Subject: [ SPAM! ] Canadian RX
X-Mailer: ThinData EMS v30
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1
Content-Transfer-Encoding: 8bit
X-FEAS-SURL: http://www.toronto-rx.net
X-FEAS-HASH: e4d549292011180937d6a018f36aa526
X-MAGIC-ONLINE: Magic Protector V3.11
Configuration: Windows XP
Internet Explorer 7.0
Répondre à zao ziao  Signaler ce message aux modérateurs Aller au dernier message

1


  • Ce message vous semble utile, votez !
  • Signaler ce message aux modérateurs
boulepate62, le vendredi 16 mars 2007 à 21:29:44
Salut

bah du spam (^_^) bloque et n'ouvre plus ;-)
c'est en forgeant que l'on devient forgeron !
** site perso pour forger, dans mon profil **
Répondre à boulepate62

2


  • Ce message vous semble utile, votez !
  • Signaler ce message aux modérateurs
zao ziao, le vendredi 16 mars 2007 à 21:42:57
salut Boulepate,

j'ai un antispam qui fonctionne bien (bitdefender v10) et je recois aussi des spam mais pas sous ce format.

Ces messages curieux se trouvent toujours dans un message intitulé : "Returned mail: see transcript for details".

du coup, je ne sais pas comment faire avec mon anti spam qui ne le repère pas ou avec l'outil "règle des messages" pour ne plus en recevoir.
Très curieux cette affaire...
Zao
Répondre à zao ziao

3


  • Ce message vous semble utile, votez !
  • Signaler ce message aux modérateurs
boulepate62, le vendredi 16 mars 2007 à 21:59:10
Ah tu essayé de bloquer le domaine : @magic.fr
c'est en forgeant que l'on devient forgeron !
** site perso pour forger, dans mon profil **
Répondre à boulepate62

4


  • Ce message vous semble utile, votez !
  • Signaler ce message aux modérateurs
zao ziao, le vendredi 16 mars 2007 à 22:11:10
si je bloque dans la règle des messages "@magic.fr" , j'ai peur de bloquer aussi mes copain qui sont sur magic.
ca m'ennuie un peu.

Mais ca me parrait être une bonne idée.
Je vais bloquer la première partie de l'adresse mail qui est toujours "MAILER-DAEMON"

comme par exemple
MAILER-DAEMON@ottawa.magic.fr ou
MAILER-DAEMON@shanghai.magic.fr ou
MAILER-DAEMON@bucarest.magic.fr


je te tiendrai au courant.

A bientot
Zao
Répondre à zao ziao

5


  • 1
    Ce message vous semble utile, votez !
  • Ce message ne vous semble pas utile, votez !
  • Signaler ce message aux modérateurs
 zoom, le samedi 22 mars 2008 à 00:13:18
IL s'agit d'une grande plate forme e-mailings . interception et spammeurs de service
les serveurs mail fmx.gwava.magic.fr ou x= 1..7
l"adresse ip commence par 62.210.158.43 et fait répondre l'infrastructure mail mxs.magic.fr 195.154.194.194..238
vérifies tes e-mails pour les valider comme ça les daemons ne te renvoient pas de messages d'erreur je suis sur de deux choses:
1 soit ta machine est en relais smtp et dans ce cas le spam utilisant des adresses non valides sont retournés
2 soit tes adresses mail ne sont pas validées
Bon courage
Répondre à zoom
Logiciels pertinents trouvés dans les téléchargements
Télécharger GMail Space 0.5.6GMail Space - Si vous possédez un compte GMail , cette extension vous permet d'utiliser votre compte comme espace de stockage de fichiers...Catégorie: Extensions Firefox
Licence: Open Source
Télécharger Mail.appetizer  1.0Mail.appetizer - Quand vous recevez un nouveau mail pendant que vous travaillez, vous voudriez bien qu’au moins le nom de l’expéditeur et...Catégorie: Courrier électronique
Licence: Freeware/gratuit
Télécharger Windows Live Mail 12.0.1606.1023Windows Live Mail - Windows Live Mail est une application bureautique qui permet d'accéder à plusieurs comptes de messagerie à partir d'un seul...Catégorie: Courrier électronique
Licence: Freeware/gratuit
Télécharger MailWasher 6.1.1.18MailWasher - MailWasher est un outil antispam performant agissant en amont de la récupération de votre courrier. Il bloque les courriers...Catégorie: Antispam
Licence: Freeware/gratuit
Plus de logiciels gratuits sur « Messages curieux dans ma boite mail »