Signaler

Skyrim : fichier X3DAudio1_7.dll [Résolu/Fermé]

Posez votre question MlleMajka 23Messages postés jeudi 24 janvier 2013Date d'inscription 15 juin 2013 Dernière intervention - Dernière réponse le 21 avril 2017 à 22:54 par Thrashersshogun
Bonjour ou Bonsoir.
J'ai acheté le jeu skyrim et j'ai voulu y jouer(normal hein).
Après l'installation, je lance le jeu quand on me dit qu'il manque un fichier(le fichier X3DAudio1_7.dll).
Après m'être renseigné sur les forums, je télécharge le fichier sur internetet je le met ou se trouve le launcher du jeu(clique droit, propriété, emplacement) et je le met ici(d'après ce que j'ai compris sur un des forum c'est ici qu'il fallait le mettre).
Donc contente de moi je lance l jeu et là, même problème !
Que faire ?
J'ai mis le fichier au mauvai endroit ?
Merci d'avance
Afficher la suite 
Utile
+123
plus moins
Bonjour,

Alors pour répondre au créateur du post, un an plus tard... Ça servira pour ceux qui viennent ici pour le même problème.

En installant un jeu, ou du moins pour la très grande majorité, tout un dossier DirectX s'installe dans le dossier du jeu en même temps.
Pour résoudre le problème il suffit de se rendre ici :
C:\Program Files (x86)\Bethesda\Skyrim\DirectX10 (emplacement par défaut)

Il faut maintenant descendre assez bas pour trouver le fichier "DXSETUP" (appuyer sur 'Type' le fera apparaître en haut de liste) et l'exécuter. Votre machine va ensuite chercher les traces éventuelles de DirectX, au cas échéant, tout sera installé.

Normalement le problème est réglé, tu peux lancer ton jeu, et enjoy ;)
Saphirel- 1 févr. 2016 à 20:17
Il faudrait que ce .exe soit signale de maniere un peu plus flagrante, c'est la premiere fois que j'en entend parler! Merci :3
Thrashersshogun- 21 avril 2017 à 22:54
ça a marché pour moi merci
Répondre
Utile
+16
plus moins
j'ai trouver une solution tres simple pour ceux qui on le meme probleme comme moi .
le voila http://pro-fix-error.top-1.info
Utile
+4
plus moins
Salut,

La manière la plus simple c'est d'installer DirectX10 et lui s'occupe de tout

Quant à ton fichier, Va au Bureau > Ordinateur > Disque (C:) > Windows > system32 .... et c'est ici que tu copies ton fichier

PS: ce chemin d'installation est normalement valide par défaut.
MlleMajka 23Messages postés jeudi 24 janvier 2013Date d'inscription 15 juin 2013 Dernière intervention - 1 mai 2013 à 11:14
Merci ça a marché, mais maintenant il me demande un autre fichier. J'imagine qur je doit faire pareil
RNS21 617Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 3 décembre 2016 Dernière intervention - 1 mai 2013 à 16:24
Exactement !

Mais s'il te demande d'autres fichiers, je te conseille alors de télécharger le dernier DirectX et de l'installer pour ne plus avoir ce problème (en + il est gratuit)
Utile
+2
plus moins
Salut,

Essaye de le mettre dans le dossier Windows/system32 (ça dépend ou tu as installé Windows)

MlleMajka 23Messages postés jeudi 24 janvier 2013Date d'inscription 15 juin 2013 Dernière intervention - 30 avril 2013 à 23:57
je ne trouve pas le dossier windows
et désolé je suis pas très doué en informatique
Le Douki Magique- 19 août 2014 à 22:10
Merci encore !! Vous rendez plus d'un joueur heureux !
Utile
+2
plus moins
et j'ai lu sur un autre forum qu'il fallait le mettre das le dossier directX10.
Ca ne marche pas non plus
Utile
+2
plus moins
merci beaucoup ça à marché.
Maintenant j'ai un autre petit problème(en jeu cette fois).
Je ne sais pas si je doit ouvrir un autre sujet mais bon c'est juste une petite question.
Je viens de gagner un niveau et je ne sais pas comment- aller dans l'interface des compétance(je ne sais pas vraiment comment ça s'appelle).
Pourrait tu me dire comment l'ouvrir ?
RNS21 617Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 3 décembre 2016 Dernière intervention - 1 mai 2013 à 17:45
Je suis vraiment désolé, j'ai jamais joué à Skyrim

Je pense que tu devrais ouvrir un nouveau topic tout en mettant celui-là en résolu :)

Bonne chance :)
MlleMajka 23Messages postés jeudi 24 janvier 2013Date d'inscription 15 juin 2013 Dernière intervention - 1 mai 2013 à 17:46
c'est bon finalement j'ai trouver ^^
RNS21 617Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 3 décembre 2016 Dernière intervention - 2 mai 2013 à 20:55
ah bah tant mieux alors :)
jojo- 9 mai 2013 à 09:57
il faut que aller sur la touche tab accoter du a

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !