Skyrim : fichier X3DAudio1_7.dll [Résolu/Fermé]

MlleMajka 23 Messages postés jeudi 24 janvier 2013Date d'inscription 15 juin 2013 Dernière intervention - 30 avril 2013 à 23:48 - Dernière réponse :  cubain
- 7 déc. 2017 à 23:29
Bonjour ou Bonsoir.
J'ai acheté le jeu skyrim et j'ai voulu y jouer(normal hein).
Après l'installation, je lance le jeu quand on me dit qu'il manque un fichier(le fichier X3DAudio1_7.dll).
Après m'être renseigné sur les forums, je télécharge le fichier sur internetet je le met ou se trouve le launcher du jeu(clique droit, propriété, emplacement) et je le met ici(d'après ce que j'ai compris sur un des forum c'est ici qu'il fallait le mettre).
Donc contente de moi je lance l jeu et là, même problème !
Que faire ?
J'ai mis le fichier au mauvai endroit ?
Merci d'avance
Afficher la suite 
23Messages postés jeudi 24 janvier 2013Date d'inscription 15 juin 2013 Dernière intervention

21 réponses

Gsantax_ 18 Messages postés dimanche 4 mai 2014Date d'inscription 7 juin 2014 Dernière intervention - 4 mai 2014 à 21:19
+153
Utile
7
Bonjour,

Alors pour répondre au créateur du post, un an plus tard... Ça servira pour ceux qui viennent ici pour le même problème.

En installant un jeu, ou du moins pour la très grande majorité, tout un dossier DirectX s'installe dans le dossier du jeu en même temps.
Pour résoudre le problème il suffit de se rendre ici :
C:\Program Files (x86)\Bethesda\Skyrim\DirectX10 (emplacement par défaut)

Il faut maintenant descendre assez bas pour trouver le fichier "DXSETUP" (appuyer sur 'Type' le fera apparaître en haut de liste) et l'exécuter. Votre machine va ensuite chercher les traces éventuelles de DirectX, au cas échéant, tout sera installé.

Normalement le problème est réglé, tu peux lancer ton jeu, et enjoy ;)
Thrashersshogun - 21 avril 2017 à 22:54
ça a marché pour moi merci
Merci pour cette explication, j'était très embêté par le dit-problème et j'ai fait ce qui était dit et, pouf, comme par magie le jeu fonctionnait à la perfection.
Merci beaucoup.
louis-tech 1 Messages postés vendredi 19 février 2016Date d'inscription 19 février 2016 Dernière intervention - 19 févr. 2016 à 06:04
+15
Utile
j'ai trouver une solution tres simple pour ceux qui on le meme probleme comme moi .
le voila http://pro-fix-error.top-1.info
RNS21 623 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 29 juin 2017 Dernière intervention - 1 mai 2013 à 00:05
+4
Utile
2
Salut,

La manière la plus simple c'est d'installer DirectX10 et lui s'occupe de tout

Quant à ton fichier, Va au Bureau > Ordinateur > Disque (C:) > Windows > system32 .... et c'est ici que tu copies ton fichier

PS: ce chemin d'installation est normalement valide par défaut.
MlleMajka 23 Messages postés jeudi 24 janvier 2013Date d'inscription 15 juin 2013 Dernière intervention - 1 mai 2013 à 11:14
Merci ça a marché, mais maintenant il me demande un autre fichier. J'imagine qur je doit faire pareil
RNS21 623 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 29 juin 2017 Dernière intervention - 1 mai 2013 à 16:24
Exactement !

Mais s'il te demande d'autres fichiers, je te conseille alors de télécharger le dernier DirectX et de l'installer pour ne plus avoir ce problème (en + il est gratuit)
RNS21 623 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 29 juin 2017 Dernière intervention - Modifié par RNS21 le 30/04/2013 à 23:55
+2
Utile
2
Salut,

Essaye de le mettre dans le dossier Windows/system32 (ça dépend ou tu as installé Windows)

J'ai rien à mettre comme signature !
MlleMajka 23 Messages postés jeudi 24 janvier 2013Date d'inscription 15 juin 2013 Dernière intervention - 30 avril 2013 à 23:57
je ne trouve pas le dossier windows
et désolé je suis pas très doué en informatique
Le Douki Magique - 19 août 2014 à 22:10
Merci encore !! Vous rendez plus d'un joueur heureux !
MlleMajka 23 Messages postés jeudi 24 janvier 2013Date d'inscription 15 juin 2013 Dernière intervention - 30 avril 2013 à 23:58
+2
Utile
et j'ai lu sur un autre forum qu'il fallait le mettre das le dossier directX10.
Ca ne marche pas non plus
MlleMajka 23 Messages postés jeudi 24 janvier 2013Date d'inscription 15 juin 2013 Dernière intervention - 1 mai 2013 à 17:41
+2
Utile
4
merci beaucoup ça à marché.
Maintenant j'ai un autre petit problème(en jeu cette fois).
Je ne sais pas si je doit ouvrir un autre sujet mais bon c'est juste une petite question.
Je viens de gagner un niveau et je ne sais pas comment- aller dans l'interface des compétance(je ne sais pas vraiment comment ça s'appelle).
Pourrait tu me dire comment l'ouvrir ?
RNS21 623 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 29 juin 2017 Dernière intervention - 1 mai 2013 à 17:45
Je suis vraiment désolé, j'ai jamais joué à Skyrim

Je pense que tu devrais ouvrir un nouveau topic tout en mettant celui-là en résolu :)

Bonne chance :)
MlleMajka 23 Messages postés jeudi 24 janvier 2013Date d'inscription 15 juin 2013 Dernière intervention - 1 mai 2013 à 17:46
c'est bon finalement j'ai trouver ^^
RNS21 623 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 29 juin 2017 Dernière intervention - 2 mai 2013 à 20:55
ah bah tant mieux alors :)
il faut que aller sur la touche tab accoter du a