Rechercher : dans
Par :

[Qmail] fermer un serveur SMTP OpenRelay

Dernière réponse le 27 sep 2008 à 16:59:59 nicotom, le 16 mar 2007 à 16:03:34 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,

Je suis actuellement en stage et nous avons recu un mail de Orange nous indiquant que l'un de nos serveurs smtp génerait du SPAM.

J'ai vérifié avec le site :
[http://vsmtp.pagasa.net/

Et effectivement l'un de nos serveur est openrelay.

Il fonctionne sous qmail.
J'ai alors vérifié les fichiers :

rcpthosts,
tcp.smtp

Mais ils sont bien configurés.

Auriez vous une idée ???

Merci

Meilleures réponses pour « [Qmail] fermer un serveur SMTP OpenRelay » dans :
Impossible d'envoyer des mails par smtp.mail.yahoo.fr VoirSymptômes Si vous ne parvenez plus à envoyer du courrier avec le serveur SMTP de Yahoo et que Outlook vous renvoie le message suivant : Échec de la connexion au serveur. Compte : 'pop.mail.yahoo.fr' Serveur : 'smtp.mail.yahoo.fr', Protocole :...
Adresses des serveurs POP et SMTP des principaux FAI VoirCette page donne les adresses des serveurs de messagerie (SMTP / POP3 / IMAP) des principaux fournisseurs d'accès à internet (FAI) : 9 Telecom 9ONLINE ALICE ADSL AOL ALTERN.ORG Bouygues BBOX Bouygues Télécom CARAMAIL CEGETEL CLUB...
[Outlook] Réponse du serveur : Erreur 554 - Relay Access denied VoirVotre client de messagerie vous affiche l'erreur suivante : Erreur 554 - Relay Access Denied Ce problème est lié à l'utilisation d'un serveur de courrier sortant (serveur SMTP) sur un domaine n'appartenant pas au fournisseur d'accès. En effet, afin...
Intranet - Installation du serveur de mail VoirPrésentation de l'installation Le serveur de mail le plus utilisé sous Linux est Sendmail, toutefois celui-ci est très difficile à configurer, ainsi on lui préférera Qmail, un serveur de mail alternatif. Qmail est constitué d'un ensemble de...
Neuf - Fournisseurs d'accès à Internet VoirServeur de courrier entrant Serveur POP : pop.neuf.fr Serveur IMAP : imap.neuf.fr Serveur de courrier sortant Serveur SMTP : smtp.neuf.fr Serveurs de noms de domaine DNS primaire : 80.118.192.100 DNS secondaire : 80.118.196.36

1

 Frederic, le 27 sep 2008 à 16:59:59

Flic ou voyou ?

Moi c'est presque chaque jour que je reçois des spams parce que Orange.fr est un open relay !

Frédéric

Répondre à Frederic