Signaler

Besoin autorisation unix user \freebox pour supprimer un fichier [Résolu/Fermé]

Posez votre question MrSty 313Messages postés mercredi 24 octobre 2012Date d'inscription 10 octobre 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 27 juil. 2017 à 20:11 par fred80
Bonjour , j'ai voulu supprimer des films , des images , sur ma freebox mais impossible ça me demande une autorisation de la part de Unix User \freebox pour le supprimer.

Vous avez une solution ?

Merci à vous .
Afficher la suite 
Utile
+29
plus moins
Tu vas sur ta freebox http://mafreebox.freebox.fr
parametre de la freebox
mode avancé
partage windows
tu désactive puis applique
tu réactive et applique
les droits sont reveus a la normale.
rayzzed- 18 juil. 2016 à 21:32
clic droit sur le dossier => désactiver lecture seule => appliquer à tous les sous dossiers
Stan- 13 oct. 2016 à 08:53
Merci pour cette solution bien plus simple et tout aussi efficace.
Répondre
patouneit- 10 mars 2017 à 17:37
Merci, c'est parfaitement expliqué et ça fonctionne impeccablement.
Répondre
fred80- 27 juil. 2017 à 20:11
Simple, précis et efficace
Répondre
Utile
+20
plus moins
Bonjour, moi je resolue le probleme (pardon pour les erreur je suis Italien)
voilà http:\\www.mafreebox.freebox.fr
entres le pas por entrer dans l'os, si vous l'avez pas change le.
Puis dossier explorateur fichier
disque dur
et la vous faites se que vous voulez
@+
lauruck- 18 déc. 2014 à 21:23
merci !!
vanou- 15 mars 2015 à 12:34
bravo sa refonctionne pour moi merci
Karim- 17 mars 2015 à 16:46
Bravo Tipiak68,
Aucune autre solution n'a fonctionné pour moi. Mais depuis l'explorateur intégré de la Freebox, tout baigne. Merci
AL1- 17 avril 2015 à 20:53
Yes, idem pour moi!
En complément d'info seuls mes fichiers downloadés avec un client torrent étaient bloqués.

Merci
Ramona- 2 juil. 2015 à 11:41
quoi j'ai rien compris michèlè
Utile
+9
plus moins
Bonjour à tous.

J'ai constaté ce problème avec des fichiers téléchargés de Torrent.

Ma solution ? Propriété du fichier : décocher "Lecture seule" (et "archive", autant aller jusqu'au bout) => cliquer sur OK.

Depuis, ces fichiers ne m'ennuient plus.
micterre- 12 oct. 2015 à 15:03
merci plus simple comme solution et très efficace
magano 15Messages postés vendredi 25 avril 2008Date d'inscription 24 décembre 2015 Dernière intervention - 24 déc. 2015 à 07:53
merci ca marche !
invité- 16 août 2016 à 14:48
ca marche aussi pour moi
audico10- 16 oct. 2016 à 19:43
merci très rapide et efficace !
Répondre
Utile
+1
plus moins
va sur ta tv telechargement /suppime/selectione/ mettre la criox pui ok
Utile
+1
plus moins
je sais pas si le problème est résolu mais voila la démarche :
- mafreebox.freebox.fr
- explorateur de fichier
- disque dur
-vidéo
et op vous effacer la video
(ou photos ou autres )
Utile
+0
plus moins
Salut,
quel modèle de freebox ?
comment t'y prends tu ?
d'où viennent ces fichiers ?

brupala 70542Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 17 août 2017 Dernière intervention - 25 avril 2013 à 11:36
qui est relié au réseau internet ?
tu veux dire ethernet ?
je ne sais pas si on peut supprimer des fichiers par l'accès http, mais par le réseau windows, certainement.
MrSty 313Messages postés mercredi 24 octobre 2012Date d'inscription 10 octobre 2015 Dernière intervention - 3 mai 2013 à 18:15
Dsl de pas avoir répondu avant donc il y a mon pc et celui de ma mère relier à internet , celui de ma mère par cable et le mien par wifi mais quand je veut supprimer un film de la freebox ( via le pc de ma mère ou le mien ) ça fonctionne pas . Il y a que 2 ou 3 films qui veulent pas se supprimer mais bon j'aimerai bien les supprimer au pire j'aimerai formater le disque dur , j'ai essayer mais j'ai pas trouver comment on fait . a+
brupala 70542Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 17 août 2017 Dernière intervention - 4 mai 2013 à 09:31
formater le disque dur de la box , non tu oublies, ce n'est pas possible directement .
MrSty 313Messages postés mercredi 24 octobre 2012Date d'inscription 10 octobre 2015 Dernière intervention - 6 mai 2013 à 18:07
Comment on peut faire pour formater ??
Titi_nikki 1Messages postés lundi 11 mai 2009Date d'inscription 5 mai 2015 Dernière intervention - 5 mai 2015 à 15:47
J'ai résolu le problèmes en allant dans l'explorateur windows 7 - reseau - disque dur - enregistrements - propriétés - sécurité - modifier - puis cocher les autorisations.
Utile
+0
plus moins
nikel merci
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !