Menu

Problème Wifi avec mon Acer aspir 5749 [Résolu/Fermé]

finiksi1 337 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 1 février 2016 Dernière intervention - 20 avril 2013 à 21:11 - Dernière réponse : finiksi1 337 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 1 février 2016 Dernière intervention
- 28 avril 2013 à 20:10
Bonjour,
J'ai un sérieux problème avec mon pc portable Acer aspire 5749 sous Windows 7 64bit.
J'arrive pas à me connecter sur wifi et sur le panneau de configuration le contrôleur réseau n'est pas installé, il y a un point d'exclamation... J'ai essayé d'installé via son cd d'installation et là il me dit : atheros AB5B125 Wireles Network Adapter.
Aucun pilote pour le jeu d'information du périphérique ou un de ses éléments n'a été sélectionné.

J'ai rien compris, et j'espère qu'il aura quelqu'un qui saura m'aidé !!!!!! SVP



Afficher la suite 

15 réponses

playmandu72 43 Messages postés samedi 20 avril 2013Date d'inscription 22 décembre 2015 Dernière intervention - 20 avril 2013 à 21:14
0
Utile
1
Bonjour,

As tu une image de ton écran (imprim écran) ?
finiksi1 337 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 1 février 2016 Dernière intervention - 20 avril 2013 à 21:30
Bureau voulez vous que je vous fasse une capture d'écran de mon bureau ????
Depanne76 548 Messages postés samedi 20 avril 2013Date d'inscription 8 novembre 2013 Dernière intervention - 20 avril 2013 à 21:20
0
Utile
6
Salut, en faite faut que tu aille sur le site acer, le pilote que tu vient d'installer c'est pour un adaptateur wifi et pas le wifi integrer ;)
Depanne76 548 Messages postés samedi 20 avril 2013Date d'inscription 8 novembre 2013 Dernière intervention - 20 avril 2013 à 21:52
fait une capture du bureau qu'on voit après faut juste que tu installe le pilote atheros d'après ta fiche technique après faut cliquer dessus et tu rentre ta clef wifi normalement si il est bien installer
finiksi1 337 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 1 février 2016 Dernière intervention - 20 avril 2013 à 21:59
comment je fais pour copier ici ??
Depanne76 548 Messages postés samedi 20 avril 2013Date d'inscription 8 novembre 2013 Dernière intervention - 20 avril 2013 à 22:05
très bonne question le plus facile est que tu heberge ton image et t'envoi le lien
finiksi1 337 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 1 février 2016 Dernière intervention - 20 avril 2013 à 22:38
Voilà c'est mon écran !!!!
j'espère que vous êtes encore là [url=http://www.casimages.com/img.php?i=130420104016134916.jpg][img]http://nsa34.casimages.com/img/2013/04/20/mini_130420104016134916.jpg[/img][/url]
finiksi1 337 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 1 février 2016 Dernière intervention - 20 avril 2013 à 22:40
Depanne76 548 Messages postés samedi 20 avril 2013Date d'inscription 8 novembre 2013 Dernière intervention - Modifié par Depanne76 le 20/04/2013 à 22:48
0
Utile
5
Bon c'est pas génial tes screens on voit pas grand chose, sinon apparemment le pilote est installer mais tu as entrer une clef wifi quelque part?
finiksi1 337 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 1 février 2016 Dernière intervention - 20 avril 2013 à 22:53
Non pas du tout j'ai rien fait !!!!!!
Depanne76 548 Messages postés samedi 20 avril 2013Date d'inscription 8 novembre 2013 Dernière intervention - 20 avril 2013 à 22:57
quand tu clique sur l'icone wifi en bas à droite de ton écran il te demande pas une clef?
finiksi1 337 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 1 février 2016 Dernière intervention - 20 avril 2013 à 23:15
non non pas du tout, j'ai jamais mis de clé wifi dans sur mon ordi
Depanne76 548 Messages postés samedi 20 avril 2013Date d'inscription 8 novembre 2013 Dernière intervention - 20 avril 2013 à 23:28
Alors as tu une icone avec un symbole wifi ou autre en bas à droite de ton bureau? normalement si tu as une icone tu clique dessus et tu devrais avoir un champ pour mettre ta clef wifi parce que t'es obliger d'avoir une clef wifi pour te connecter sinon c'est quoi ton FAI (orange, sfr,bbox....)
finiksi1 337 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 1 février 2016 Dernière intervention - 28 avril 2013 à 20:10
J'ai tout essayé et au final j'ai du copier toutes mes donnés sur l'autre partition j'ai j'ai formaté le disque C !!!!!!!! puis j'ai réinstallé les drivers à nouveau ! Tout fonctionne normalement XD

MERCI A VOUS TOUS